Гость
Статьи
Помогите …

Помогите разобраться!мои чувства - это нормально или паталогия?

Ситуация очень дурацкая.
У меня есть двоюродный брат,с которым мы не виделись 2 года.В детстве были очень близки,хорошо дружили.Я всегда его очень любила.Но 2 года назад произошел очень неприятный инцидент.Я была безумно обижена и все это время с ним не разговаривала.
Но неделю назад у его мамы был д.р.Я приехала ее поздравить,ну и естевственно увиделась с ним.Мы разговорились.Проболтали всю ночь.Все выходные провели вместе.
Мне это казалось нормальным.После уикенда я встретилась со своим другом,и начала рассказывать ему о любимом двоюродном брате.Через несколько дней (мы с этим другом работаем вместе),он мне сказал "Я вижу ты очень любишь своего кузена,но не как родственника.С тех пор как ты с ним увиделась,ты только и делаешь что целыми днями рассказываешь о нем.Он такой добрый,у него такие большие глаза,он такой веселый и т.п.И ты же сама говорила,что ваши родители сводные брат и сестра.Тоесть вы в принципе и не кровные родственники.Вполне может быть что ты влюбилась".
Сначала я эти его слова отрицала,но потом поймала себя на мысли что он может быть прав.
Скажите пожалуйста,это вообще нормально чувствовать такое вроде как к родственнику ?Действительно,мою тетю удочерили,поэтому кровной связи у нас нету,но ведь нас всю жизнь воспитывали как брата и сестру.
Отвечайте пожалуйста серьезно

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Нормально всё, автор.

Гость

в следующий раз не ловите себя на мысли, пусть мысли ловят себя на вас

серьёзней некуда

Гость

КАК ЖЕ ТЫ ДОСТАЛА СО СВОИМИ РАЗВОДКАМИ!

Гость

ага, тупая разводка, журналюга какая-то развлекается

гостъ

А что ненормального-то?

Автор

Сообщение было удалено

нормально, по этой причине Вы и сдружились и общались так хорошо, испытывали друг к другу интерес. Но строить отношения все же не стоит, многие могут не понять. просто знайте, что это нормально)

Гость пола М

"Паталогия" через "а" - вот это патология.

Красовуля Золотая 1 шт.

да у вас тут все нормально. муж смотрит на 15-летних - нормально, мама купает сына подростка - тоже нормально, сестра влюбилась в брата как в мужчину - все окееей, а кто против - тот зашоренный эгоист !

Я считаю,нет,не нормально. Вы не должны даже задумываться об этом и это в себе развивать. Любите его духовно,а секс - ни в коем случае.

Гость NNN
Красовуля Золотая 1 шт.

Сообщение было удалено

Да почему влюблённость недопустима, если они не кровные родственники?! Что не нормально-то?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: