Симпатичный парень, 20 лет. Читаю книги, занимаюсь личностным ростом, спортом, каждый день бегаю, не пью не, курю вообще. Имею четкие цели в жизни, в ночные клубы не хожу. Рост 182, стройный.Мечтаю найти девушку для серьезных отношений по тем же параметрам. Однако буду встречаться только с невинной девушкой. Заинтересовавшихся прошу писать на почту. tomberns@mail.ru
ну так встречайся, чего надо то?))
Сообщение было удалено
Действительно, молодой человек наверное адреса перепутал!:)))
Сообщение было удалено
Это хобби такое? Лишать девушек невинности?
Очередной плёношник...
без фотографии тебе даже не невинные не ответят никогда
Сообщение было удалено
............................................................................................./
Ну две вещи- кто хочет пообщаться есть вебка- не стесняюсь, ну и по поводу фотки- значит кого то интересует только внешность- я специально так делаю.
Сообщение было удалено
..................................................../
Да? А если я сам невинен?
АВТОР БОМЖ КАРЛИК ЛОХ И ***, СРАЗУ ВИДНО, Я БЫ ЕМУ УЕЕБАЛ, И ЕСЛИ КТО ЕМУ ДАСТ, ТО ОНА ТАКАЯ ЖЕ ЛОХУШЕЧНАЯ КОЛХОЗНИЦА ХАХ
Сообщение было удалено
>>>ну и по поводу фотки- значит кого то интересует только внешность- я специально так делаю.
рассмешил! специально он так делает. как-будто сидит такой красавиц неописуемый и хочет, чтоб его внутренний мир полюбили, а не оболочку.
ок. давай проверим
у меня есть вебка. я не стесняюсь
пиши свой скайп, я тебе наберу сейчас
Сообщение было удалено
.............................................................................../
Сейчас напишу.
krez.lidiyskiy2 - Вот скайп. Жду.
Сообщение было удалено
ну я немного не подхожу под твои требования
Психологический портрет таков : нравятся скромные, воспитанные девушки, интровертки. Сам тоже интроверт.
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%8C%20%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%
капец и ты думаешь тебе напишет барышня: я невинна вся тпка разсекая давай тусить вместе, удачи
Еда
Хорошая еда и гастрономические путешествия