Гость
Статьи
разводится ли?

разводится ли?

подскажите стоит ли разводится с мужем,если все его родственники НЕ ВОСПРИНИМАЮТ меня как его жену,двое детей,своя квартира - 6 лет осталось выплачивать иппотеку,скандалы только на почве его родных,остальное вроде все нормально...достало все уже,сил нет терпеть эти унижения

вика
19 ответов
Последний — Перейти
Коза

нет,если дело только в родственниках.расскажите из-за чего они вас не воспринимают

Цветочек

Вы же не с родственниками живете а с ним

вика

моего мужа старшего брата жена не ходит на все семейные праздники если там буду я,а главное предупреждает их,что если позовут меня-ее не будет,сам брат общаясь с общими знакомыми всякую ересь несет,что у меня либо натянутые отношения становятся или вообще прекращаем общатся,все кто начинает близко общатся с ними ни с того ни с сего прекращают общения с нами,только на уровне приветствия и прощания....все достало уже,хочется послать все и уйти!!!

подруга

а муж тут при чем? шлите родственников лесом и наслаждайтесь))

вика

муж горой стоит за всю эту семейку,в глаза ему никто ничего не говорит,а за спиной целые поэмы,а главное не охото их всех у себя принимать,только потому что надо-родня же

подруга
вика

Сообщение было удалено

ну если муж против вас то это звоночек... я вот со свекровью нормально общаюсь но она вообще не знает где мы живем.. зачем принимать у себя?

вика

муж не против меня,я для него самая самая,но вопрос его семьи превыше всего почему то...вот и думаю а не бросить ли все?

смотря какую позицию он занимает,если вас поддерживает и дает отпор родственникам то не стоит разводиться а если наоборот то стоит подумать

Вика, а что никак нельзя организовать, чтобы свести к минимуму посиделки у вас дома*? готовьте только то, что большенство есть не станут! людей часто ввергает в шок поедание куриных лап, тех самых, что с ногтями и речные моллюски не очень как то любят! да даже тупо, что то пересолите, что то сожгите))) напейтесь и начните на столе танцевать, пригласите подруг и пойте песни за столом))) можно придумать! несколько шоковых приемов и родня сама не захочет к вам ездить))) как вам идейка?

Гость

Не надо шоковых ситуации, просто сведите на нет обшение под любым предлогом

Гость

Сообщение было удалено

Ааааа! Вы тоже лапки ненавидите)))) а я вот знаете ли люблю))) отварю себе кастрюльку, чесночком приправлю и бутылочку пивка))) лепота!

Африканский ядовитый хомячок

Игнорьте родных мужа. Вообще конечно странно,что при таком отношении Вы двоих прижили..еще и в ипотеку влезли. А мужу скажите-будешь орать-будешь алименты на двоих платить....И попилишь из ипотечной квартиры к мамо

Гостья на сегодня
Африканский ядовитый хомячок

Сообщение было удалено

Согласна полностью.

не общайтесь и всё, будут вопросы скажите "не хочу, имею право", можно было бы по интеллигентней конечно - придумывать отговорки, только зачем, если они Вас травят, Вы тоже покажите зубы раз и всё, будут наезжать - рявкните в ответ

знаете, есть такой анекдот или это Раневская сказала, не помню: "сделал тебе человек гадость, ты ему конфетку. Он опять гадость, ты ему конфетку. И так до тех пор, пока у этой сволочи сахарный диабет не разовьется)))"

вика

спасибо всем за советы,почитав и подумав больше склоняюсь к игнору да и 9 пост очень очень даже вдохновил)))

Фея с топором

А почему вы с сестрой брата в таких контрах? чем вы ей так не нравитесь? может все таки повод есть?

вика

с женой брата...даже незнаю...сама не пойму за что она меня так не любит....делить то в принципе нам нечего и не кого

Гость

а дети у вас с мужем общие.а то если нет то понятно почему волком смотрят

Форум: Отношения
Всего: 416 060 тем
Новые темы за месяц: 6 112 тем
Популярные темы за месяц: 241 493 темы