Две недели назад к нам в гости приехала моя сестра. Она живет в другом городе и иногда приезжает к нам на недельку погостить. Так было и в этот раз. И вот на пятый день пребывания сестры в нашем доме, я как обычно пришел домой с работы. Дома никого не было. Ну думаю, пошли по магазинам или может в парк, или еще куда. Девять часов, десять, одиннадцатый. Я уже стал волноваться. Звоню жене - не отвечает. Звоню сестре - такая же фигня. Думаю, ну подожду до 12ти. Если не придут, буду бить тревогу. Пошел на кухню, чтобы перекусить что-нибудь. Я не сразу заметил записку на столе. Прочитал и обалдел. Общий смысл в том, что жена и сестра любят друг друга и хотят быть вместе, а еще просят, чтобы я их не искал. Ну я посмеялся, думал, дурацкая шуточка. На следующий день стал обзванивать всех друзей и родственников. Думаю, может у кого-нибудь из них заночевали. Нет, никто их не видел, никто ничего не знает. Весь день названивал жене и сестре. Оба телефона выключены. Стал звонить родственникам в другой город, где живет сестра. Она там не объявлялась. И вот прошло уже больше недели. Я не знаю, что делать. Искать их или не искать? И вообще вся эта ситуация не укладывается у меня в голове. Никаких странностей в поведении жены и сестры я никогда не замечал.
а смысл их искать? вернуть жену в любом случае не сможете. Потерпите некоторе время, а там отпустит вас и обида и злость, потом можно искать, просто например для того что бы наладить с сестрой отношения.
похоже на разводку...
разводка,самому не смешно?
это ужасно. Думаю, их искать смысла нет. Просто вам это пережить нужно. Понимаю, что глупо говорить, что все пройдет. Тем более, вам ничего не объяснили.
Сообщение было удалено
Да, похоже, и пишет женщина.
Сообщение было удалено
Чего только не придумают, поржать чисто сюда зайти!))) кто-то свои фантазии проявляет в таком вот свете))
скучно. тупая разводка
Стоило бы их найти, поговорить что и как.
Почему так произошло...
Это в том случае если Вы хотите этого.
Придумаете продолжение - пишите, а то пока скучный рассказ какой-то.
Павлик вы идиот!И похоже женщина.*последняя фраза преподнесет таинственным шепотом.:-))