Всем привет! Такая вот ситуация: у моего МЧ есть подруга (ранее она очень хотела его добиться, но он ей отказал, и они остались друзьями), которая в начале августа выходит замуж. Я с ней виделась всего два раза, на которых она клеилась и строила глазки моему мч при мне и собственном женихе - т.е. у меня негативное к ней отношение. И вот она приглашает нас на свою свадьбу. Мой МЧ не хочет идти, и сказал, что мы не пойдем. Она позвонила ему через пару дней снова с приглашением на свадьбу, он снова отказался, теперь уже мотивировав это тем, что я против. Теперь она просит (а точнее, "домагается") мой телефон, чтобы мне позвонить и уговорить. Подскажите, как любезно "отбрить" эту подругу? С учетом того, что мой мч хочет сохранить с ней дружбу.
Короче идите к ней на свадьбу. Она вас специально зовет. чтоб вы на нее там смотрели и твои мч думал что на месте жениха мог бы быть и он.
придумайте срочные дела как раз в этот день. 1.скажите что собрались на отдых, куплены билеты и т.д.
2.скажите что просто нет денег(на наряды, на подарок и т.д.
Просто не брать трубку. Полный игнор
По поводу варианта "нет денег" - это возможно, но так же возможно, что она скажет: "Идите так, без подарка!"
Пусть он не отмазывается малодушно тем, что "вы против", тем самым делая вас крайней, а четко скажет, что против ОН.
Сообщение было удалено
Ну и на фига тогда туда идти? Выходит замуж за другого - желаю счастья. Зачем докапываться-то?
Скажите уезжаете, другие планы и т.д.
Сообщение было удалено
Он не хочет с ней портить дружбу. Я-то как раз-таки могла бы сказать: "Знаешь, дорогая, у меня к тебе негатив один. Так что, как умная девочка, мое нежелание тебя видеть ты понимаешь. Всего доброго.", но это попортит их общение.
Сообщение было удалено
Да поздно уже. Надо было раньше так говорить. А то пару раз "не хочу", "она не хочет", и вдруг - "мы уезжаем" - не катит.
дружить он значит с ней хочет ,а идти на свадьбу нет? что за бред. Уверены что мужчине вашему она правда не нужна?
Сообщение было удалено
скажите что у вас нет денег на наряд, прическу и т.д.
скажите без подарка прийти не можем и т.д.
крайний вариант- скажите что придете а сами не приходите
Сообщение было удалено
Вот как-то так. Не знаю, мне самой странно. Если хочет попасть на свадьбу друга, пусть идет. Просто я-то: 1) ей не друг, как и она мне, 2) я не хочу ее видеть и общаться с ней.
Сообщение было удалено
Потом она позвонит - и скажет, что ах вы, вы обещали, такая подстава и т.п. - т.е. снова дружба подпорчена.
Детский сад какой-то! Ваш МЧ что не может нормально отказаться, как дети маленькие придумывают какие-то отговорки, да и вообще, вот зачем ему общение с ней? Да и не думаю, что она такая добрая душа, зовет вас просто так на свадьбу
Сообщение было удалено
Ну знаете как, когда дружба полезна из-за связей с нужными людьми и т.п.
По поводу ее доброй души - у меня тоже есть такое подозрение, но это, скорее, просто мой надуманный факт.
А я бы на Вашем месте пошла бы. Но принарядилась бы на все 100% что бы выглядеть гораздо лучше невесты и что бы все внимание было на меня, никаких средств не пожалела бы.
Сообщение было удалено
Про "нормально отказаться" - знаете, есть такие люди про которых говорят: "Лучше отдаться, чем объяснять, почему нет".
Вот эта подруга из тех людей - которой говоришь нет, а она стоит на своем.
Сообщение было удалено
У меня была такая мысль. Но средств реально нет (такая ситуация сейчас).
Да и надо было тогда сразу соглашаться.
Сообщение было удалено
скажете что у вас были предменструальные боли.
и вообще что за ерунда? скажите прости -извини но у нас дела. тем более если она так рвется поговорить с вами но она вам друг, то у вас-то в чем трудность чтобы ее отшить? я так понимаю она вам неприятна, так воспользуйтесь ситуацией.
скажите, что у вашего третьего хомячка день рождения и вы с парнем не можете прийти на ее свадьбу. пусть ей будет обидно что для вас с парнем какая-то ерунда важнее ее свадьбы
Сообщение было удалено
Я объяснила, что хотела бы в жесткой форме ее послать раз и навсегда. Но для моего мч важна их дружба, поэтому если я буду ее посылать, то их дружба попортится. И тогда (наверное) мой мч будет злиться или обижаться на меня.
Пойти. Надеть красное платье в пол. Становиться на всех фото рядом с невестой.
на вашем месте я бы пошла,еще такой тост бы ей сказала с пожеланиями счастливой жизни а напоследок еще и букет словила ))))
Во время церемониив ЗАГСе на словах "согласны ли вы..." что-нибудь уронить на пол с оглушающим грохотом.
Взять подержать кольца и забыть, куда вы их дели. Минут на 40.
Сообщение было удалено
Это в идеале, конечно) И я бы так хотела) Но не уверена, что так будет. И есть подозрение, что для меня уготована какая-нить подстава.
Да чтобы утереть дамочке нос на свадьб сосем не обязат. на все 100% выглядеть. Главное лобызать благоверного у нее на глазах, поглаживать где надо , чтоб у невесты от зависти макияж потек
но вобще с мужичка своегго начните. никакими связями и т.п не оправдывается его желание иметь с ней дружбу
Сообщение было удалено
Да вообще, я за то, чтобы сам разбирался, если такие друзья, а не на меня переводил стрелки.
26, ага. Его подруга выходит замуж, а автор, кусая локти, пытается отвлечь его внимание лобызаниями и поглаживаниями. Ха-ха)))))
Сообщение было удалено
главное в нужном месте поглаживать , тогда автору не придется локти кусать точно)
какая странная девушка, зачем вы ей на свадьбе???
=) да скажи, что уезжаете в день свадьбы, мало отговорок, что ли?))
Да и вообще, почему перед ней отчитываться нужно??
Удивитесь (в телефон) и скажите, что вообще-то это Ваш молодой человек против. Перекиньте "мячик" обратно. Пусть МЧ снова разбирается))
Сообщение было удалено
Действительно.не хочу и все.и пусть мч объясняется почему.ему надо эту дружбу а не вам.