Гость
Статьи
Стоит ли продолжать …

Стоит ли продолжать ходить на сеансы массажа?

У меня такая ситуация:мама записала меня на сеансы массажа в один хорший салон. Но там из 4 массажистов только одна девушка (маме делала массаж именно она).А когда на сеансы записали меня,эта барышня ушла в отпуск.Идти на массаж тела к мужчине мне было немного неуютно,но я решила ,что массажисты как врачи - бесполые существа.Парень, который делает мне массажи оказался очень милым и приятным.Не намного старше меня (ему 24).И во время 1 массажа все мои предрассудки развеялись.Я чувствовала себя комофортно.Он оказался безумно разговорчвым и веселым.Даже не смотря на его пристальные взгляды в мою сторону и вопросы типа "а у тебя есть парень?" я и не думала о том,что он может относится ко мне как-то по особому.Но пару дней назад та барышня ,которая делала массаж моей маме,вернулась из отпуска.Мы с ней были знакомы раньше,и поэтому увидев ее я сразу подошла поболатать,расспросить об отпуске и тп.И вот, когда мой массажист освободился и вышел в холл сказать чтобы я зашла минут через 10,эта барышня подошла к нему,что-то спросила ,и когда он ей ответил,пристально посмотрела на меня и начала улыбаться.В общем за те 10 минут,пока я ждала массажиста девушка поведала мне о своем отпуске и затем сказала : "Я хочу сказать тебе кое-что,о чем не должна говорить.Только не рассказывай,что я тебе об этом сказала.Тебе нравится С?".Я ответила ,что он милый и приятный."В общем,он к тебе неровно дышит.Я думаю что он вообще в тебя влюбился.Ты пошла бы с ним на свидание?".От продолжения разговора меня спас приход С.В тот день я уже чувствовала себя очень некомфортно,когда его руки скользили по моему телу.В общем я не знаю как мне поступить.Продолжать ходить на сеансы массажа к этому парню мне не очень хочется.Но если я вдруг ни с того ни с сего сменю массажиста,он догадается о том ,что эта девушка мне проболталась , а в салоне уже былы заранее оплачены все сеансы.Я не знаю,потерпеть еще 5 сеансов,или как?Да и парня обижать не хочется,человек он хороший.Подскажите пожалуйста,что делать?

Kitty
9 ответов
Последний — Перейти

Ситуация очень простая. Вы заплатили деньги за массаж. А не за то что чувак мацая в вас влюбился бы. это разве ваши проблемы???

Не можете решить эту простую ситуацию - как вы в жизни-то вообще жить будите??

Пора подрасти.

Вы виноваты что парень западает на любую тёлку да ещё начинает выспрашивать через других лиц о знакомствах?? Вы виноваты в том что вам разболтали эту информацию??

Если нет - то с каких щей их проблемы вы перетягиваете на себя?? Парень-то нисколько не стеснялся мацая вас за деньги?

А теперь вы вываливаете свою неспособность сказать "нет" на окружающих. Завтра вас парень захочет оттарабанить - вам тоже будет неудобно отказать? Вы уже у нас такая безотказная))

Гость

Ну, до тех пор, пока вы от него самого не получили приглашения на свидание можно над этим вопросом вообще не думать. Мало ли, что эта знакомая сказала.

Гость

Стока букафф и такая мутотень в теме.

Админы озаботились привлечением на форум выпускниц начальной школы?

Гость

Детский сад,чесслово...Если он вам нравиться то ходите на массаж дальше,и на свидание,и повстречаться можно,и сексом на этом столе заняться....улёёёёёёёёёт,сама хочу.

Донночка

Дождись, пока он тебе скажет что-то. Ведь знакомая много чего наговорить может. А так продолжай ходить, это его работа. Если он тебе симпатичен, то почему бы и нет??

Xочу сделать расслабляющий массаж девушке, приятной во всех отношениях.

Молодой (29), нежный, тактичный, интеллигентный (в очках), высокий (186 см) худощавый (70 кг).

Чистоплотный, не пью и не курю.

Москва

Реальное фото по почте jsd22@ya.ru

Гость
_anton_

Сообщение было удалено

Еще и в очках! Я не знаю, прям секс-символ какой-то)

Гость

По теме. Вот-вот, на счет этого я и боюсь идти к мужчине-массажисту. Приходишь расслабиться, отдохнуть, а в итоге получаешь еще одну проблему!..

Хотя мужчина-массажист тоже может попасться нормальным и тактичным, это от человека зависит, а не от того, мужчина или женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кто тут теперь шовинистические свиньи?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: