Здравствуйте. Мне 25 лет, я 4 года занимаюсь бодибилдингом, был и натуральным качком и химичил стероидами, в общем очень красиво сложен, атлет, но на внешности не зациклен, просто держу себя в форме, а химичил когда строил тело из жирдяя в красавца. Хорошо зарабатываю, ну как хорошо - чуть выше среднего, в районе 50-60 тыс в месяц. Для Дальнего Востока это нормально я считаю. Живу правда с родителями, пока не заработал на свое жилье. Я очень добрый по характеру, никогда в драку не полезу, лучше извинюсь, даже если прав. Просто я очень миролюбивый и добрый человек (ну и еще я боюсь убить случайно, все таки физически очень развит). У меня проблема с любимой девушкой, а вернее ее у меня нет и никогда не было. Не говорю что девственник, просто отношений ни разу не было в жизни, хотя всегда хотел серьёзных отношений.Почему то все девушки всегда пытаются мной пользоваться - помоги то, помоги это, выманивают подарки и внимание, но очень редко кто даже просто секс позволит. Так вот вопрос - почему Вы - девушки выбираете разного рода гопоту, самоуверенных придурков, жирдяев и дрищей без перспектив и будущего с пивом на лавке, а не перспективных и красивых парней? И самое главное - посоветуйте как себя вести с Вами, девушками, что бы Вы не видели во мне предмет развода на деньги, подарки или помощь, а видели именно парня.
Если девушки так себя с Вами ведут, значит Ваше видение себя отличается от видения Вас со стороны. Или же Вы сами выбираете типаж женщины- потребительницы. А нормальных девчонок хоть пруд пруди. Но Вам , наверное , нравятся гордые стервы? Ну вот и расхлебывайте.
А с жирдяями и гопотой на лавках, с пивом, сидят такие же гопницы, присмотритесь, ОНИ ВАМ НУЖНЫ самому-то??
Ни за что не поверю, что у НОРМАЛЬНОГО МЧ есть проблемы с девушками (ни разу не было отношений) Либо разводка галимая, либо с вами ПРОБЛЕМЫ какие-то, идите к психологу.
Автор, а каких девушек вы выбираете? Если красоток, то неудивительно, что они себя так ведут. Снизьте планку, обратите свой взор на красоту душевную и может найдете свое счастье.
"Вы - девушки выбираете разного рода гопоту, самоуверенных придурков, жирдяев и дрищей без перспектив и будущего с пивом на лавке, а не перспективных и красивых парней?" эм..а кто таких выбирает..или я не девушка чтоли)))
Сообщение было удалено
А я написала, кто таких выбирает кстати)))))
Вы молодой человек слишком высокомерны, даже заголовок темы это говорит сам за себя ! И девушек таких же выбираете и ещё удивляетесь почему так! Спуститесь на землю к нам смертным - может тогда найдёте нормальную девушку!
давайте Вашу фотку, мы оценим)
а тут все на словах такие хорошие, благородные и красивые. хочется на внешность посмотреть
с разными девушками, надо по-разному себя вести)тут мы вряд ли чем поможем
надл реально увидеть, чтобы понять в чем проблема ну или фото хотя бы, так сложно через экран понять. Бывает идеально сложен, но до того неприятный и отталкивает или просто не умеет общаться. А вообще вы еще молодой, все будет
Сообщение было удалено
у тебя нет времени на девушек и ты всегда устал)
И правда! Давайте фото!
Пума ну ты совсем.... На генном уровне химия не влияет, могу дать ссылку на исследования, а у вас все из русла одна бабка сказала. Чем больше шкаф тем громче падает..ага, вы в реале видели не жирных 110 кг лосей? да к нему подойти страшно, не то что драться с ним. Накаченные парни не любят только себя, просто критерий спорта - не скорость бега, а зеркало! Пипка слабая?? люди одной расы примерно все рождаются одинаковыми и пипка примерно функционирует у всех одинаково, независимо от того качок он или нет. А на курсе он пипкой дрова колоть может!
На умственную деятельность фарма не влияет, глупышка ты эдакая! Говорю тебе как биофизик
Так что не надо .... на вентилятор вбрасывать и кидаться метанолами, не зная что это такое
Сообщение было удалено
1. Думаю вредит, но у нас в магазинах половина продуктов вредит здоровью. Да и я никогда девушке не признаюсь в том, что химичил, это мой маленький секрет и пусть таким и останется для близких.
2. Чем лучше? Ничем, люди все разные, я не страдаю короной на голове.Но в большинстве случаев спортсмены - это люди имеющие цель в жизни а не депрессивные алкаши.(просто наблюдение по жизни и за теми и за другими)
3. Я не хвалюсь, написал тут о этом факте для того, что бы не спрашивали "а ты симпатичный?".
Есть у меня проблема психологическая - мне трудно общаться с людьми, не только с девушками, вообще со всеми.Многие меня не понимают.Не исключаю, что это было причиной удариться в спорт.
P.S. а с пипкой все впорядке, более чем :)
Бодибилдер зарабатывает 50 - 60? За счет рекламы?
На сколько я знаю такие мероприятия платные.
Времени нет? зал в отличие от футбола или бокса занимает не 3 часа в день, а 3 часа в неделю, иначе толку не будет от него
Ну где ж ты автор! Так хочется посмотреть на хорошего качка!
.....или это опять разводка...((((( ??
Александр, киньте свою фоточку
Сообщение было удалено
Вы слишком зациклены на себе
[quote="Александр"]
Есть у меня проблема психологическая - мне трудно общаться с людьми, не только с девушками, вообще со всеми.Многие меня не понимают.Не исключаю, что это было причиной удариться в спорт. /quote]
Да? А так сразу и не скажешь, что стеснительный. Вон какие тексты строчит, Лев Толстой позавидует.
Сообщение было удалено
И опять баба ?.... )))))))))
Сообщение было удалено
Серега! у меня был кабанище 118 кг!!! Его отмутузил на улице простой мужчина, который конечно был в хорошей спортивной Форме. Что там было- не вспомню- было давненько. Не разошлись на улице-заделиись плечами. Пипка слабовата у "химиков", если у Ваших знакомых это не так- им повезло. У моего круга общения было именно так, жены рыдали крокодильими слезами и погуливали от них. На генном уровне - химия влияет, из заключения Генетика Вам говорю эти слова. Не придумываю.Заключение андролога было таковым. Эректильная дисфункция с последующими и прогрессирующими явлениями.
Детей у него нет и женщины бегут от него.
Сообщение было удалено
Ну слава Богу - не все запущено))) Ну а в чем трудность в общении? Ты не знаешь как познакомиться? или о чем говорить? Тебе, в принципе с такой внешностью стесняться по большому счету нечего. Наверное надо влюбиться по настоящему. Вот тогда все по накатанной пойдет)))
"Я очень добрый по характеру, никогда в драку не полезу, лучше извинюсь, даже если прав." идете вы с девушкой вечером, подходит гопник, щипает девушку за зад, а у вас выхватывает мобильник... См. первое предложение. Занавес.
А последнее ваше предложение вообще перл. Мужчина - это и есть " помощь" женщине, причем и физическая и материальная. А видеть в вас " просто парня" это как? Просто член?
ну че вы ведетсь? развод же чистой воды
Спокойнее, чемпион)) Вы гляньте - может вы идеализируете отношения, и стелитесь перед девушками.. Они начинают вас топтать: и правильно делаете - вы их развращаете потворством их интересов))
ведите себя по мужски для начала))
Сообщение было удалено
Извините, а это Вы на юзерпике?
Многие не любят качков, очень многие. Очень многие считают качков смешными или даже уродами, я в их числе.
Объясняю - парень красивый - видный - вот девушки и видят кучу проблем - познакомиться с вами страшно - ведь все думают одинокими красивые не бывают. Если познакомились - думают что вас кто-нибудь уведет. Вот и выбирают хлюпиков - тк знают как с ними себя вести. Вот и пользуются моментом подарки выманивают - тк знают - надолго удержать такого как вы у них не получится. Вам нужна уверенная в себе девушка - чтобы за вашей внешностью разглядела что-то.
Сообщение было удалено
Дубинушка , извините за оффтопик, просто давно я здесь не была
А к вам еще приходит инкуб?
Сообщение было удалено
Трибуны рукоплещут! Такой обезоруживающий ход)))
Овации!!!
Пойду выпью молока стакан за ваше здоровье))
Сообщение было удалено
ну чо, вы чо!
Я правда спрашиваю, Помню Дубинушку терзал инкуб, и это на самом деле страшно, не надо никаких смешков!!!
Сообщение было удалено
Какие смешки? А как же Парацельс, Молот Ведьм - вы посоветовали ей?))
Сообщение было удалено
Кто же так задаёт провокационные вопросы? Надо что-то в стиле "Вы уже перестали трахать бабуинов по утрам?" и ТОЛЬКО ДВА возможных варианта ответа "да" или "нет" :)
Дубинка в последнее время злая, похоже инкуб ее бросил.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Может она его замочила по бытовухе? Бывает всякое взапале. Или инкуб просто любил когда его слегка душили во время??
Тут много НО и Если.. Много заинтересованных сторон и подводных камней.
Сообщение было удалено
а, понятно, вы тогда еще здесь не присутствовали
много чего ей советовали, много чего...
но, похоже, ей нравился этот ночной посетитель
Сообщение было удалено
кто сказал? это раньше так было,а сейчас женщины уравнены в правах и самостоятельно зарабатывают себе на жизнь и строят карьеру.
это, автор, а книжки ты любишь читать?? а то может ты по общению на Кузю из Универа похож?
Сообщение было удалено
Еще как влияет) и на мозговую деятельность и на потенцию! Неуч
Сообщение было удалено
ага, смотришь Универ -сама как Кузя))
Сообщение было удалено
Потворство ЧЕМУ!! Интересам!
Какие же вы тут все недалёкие. Вам бы только над человеком поиздеваться! Зачем вы смеётесь над Дубинушкой?
Сообщение было удалено
ага! хоть ты в теме!
Сообщение было удалено
вот только не надо Дуби жертвой выставлять;)
Сообщение было удалено
Если вы ни с какими легендами и существами из мифологии существами не сталкивались, это не значит, что этого нет и никогда не было. Просто вы тут ограниченные все и не понимаете ничего в легендах!
Сообщение было удалено
А какая связь? Вы это к чему вообще??
Инкубы - весьма даже реальная вещь. дальше что?
Сообщение было удалено
Ясен пень, с мужиками не всем везет.
Сообщение было удалено
Оу!, Прикольно!, Любите Дуби?
Сообщение было удалено
А то что не надо над этим смеятся, вот что.