Все подруги лет в 13-14, ныли что у них нет парня или хвастались своими достижениями я была не такой,а занималась самосовершенствованием у меня было хобби фотография ,кулинария и прочее.Этим летом мне уже исполнилось 17,я красивая ,милая и веселая ,стройная,я не хочу ни с кем встречаться в школе некотрые подкатывают а я стараюсь помягче сказать им что они мне не нравятся,я вовсе не хочу чтобы парень был красавчиком и богачом,а чтобы он был симпатичный и заботливый.Все в таком возрасте думают непонятно о чём,мне кажеться я буду такой всегда не верю что можно встретить свою судьбу случайно да и искать специально не вариант.А потом меня отправят учиться и ни на что не будет хватать времени ,как вы считаете в большом городе труднее или легче найти кого-то?
в старости это пройдёт )
в17 лет в любом случае невозможно быть разборчивой, что бы вам там при этом ни казалось....
Сообщение было удалено
))
2 а всяко бывает
Сообщение было удалено
Пока вас отправляют куда-то - а не вы сами едете - можете смело считать себя ребёнком :)
А ребенку не стоит слушать советы посторонних дядь и тёть :)
откуда разборчивость, если опыта нет? и как в 17 ты еще в школе учишься? тугодумка?
лучше бы назвала тему "мне 17 и дура"
Не обольщайся су чка
13-14 лет -хвастались своими достижениями:))))ой, умора))))
ну и молодежь пошла.о х р е н т ь.Мне 23, мы в 13-14 лет(не все конечно,но большинство) о парнях и не думали осбо.Симпатии-не более.
Сообщение было удалено
Что значит как учится ? Сейчас дети заканчивают школу в 17 - 18 лет! Если она пошла с 7 лет в школу и ходила в 4 класс ясно что ей 17 , наверняка и 18 скоро исполняется
А почему ты решила, что ВСЕ в твоем возрасте думают не понять о чем?? Попроще, попроще, пожалуйста!
Сообщение было удалено
13-14 лет -хвастались своими достижениями:))))ой, умора))))
+100!!!!!!!
ну и молодежь пошла.о х р е н т ь.Мне 23, мы в 13-14 лет(не все конечно,но большинство) о парнях и не думали осбо.Симпатии-не более.
не слушай этих дур!!!! у меня тоже самое!!
в большом городе намного легче будет найти, тем более институтские годы самые лучшие,там как ни крути ты влюбишься!!! будет время, не переживай)
Сообщение было удалено
Кхм... В большом городе шансов, конечно. больше, и торопиться терять невинность для галочки тоже не стоит, так что я жму вам лапу, Автор, так держать.
школота атакуе интернет...брысь!
Сообщение было удалено
ахахахаха... спсибо поржала от души. 17 лет, а уже ТП