Почему они могут бросить, а потом пытаться все вернуть?
Сообщение было удалено
из любопытства, посмотреть, как вы там без него не загнулись....
а если у вас все отлично, начнут обратно завоевывать, чтобы опять вновь бросить....( как это так, она там без меня не страдает, надо исправить ситуацию)
Они имеют сво-ва возвращаться., когда их место уже занято. Обычно..так поступают мужики, которые бросили жену с детьми, и ушли к любовницам."помутнение рассудка". С любовницей начинается быт. праздник заканчивается. Вот тоже самое, что было с женой. Только любовница не так готовит, не так стирает. Много чего страшного. У нее тоже месячные, начинает болеть голова. И все...он начинает задумываться: а там ничего хорошего.
Потому что часто оказывается, что с вами лучше, чем без вас.
а все ли бывшие возвращаются?
Нет, не все, 99%
Сообщение было удалено
99% в смысле возвращаются или дают о себе знать , так?
Да все
из любопытства
а я знаю, когда гулящая БЖ пыталась вернуться, но не получилось, до сих пор в глазах вселенская тоска, а годков прошло немало.
Сообщение было удалено
Причем тут месячные?;Больная тема чтоль?
возвращаются когда еще не нашли новую бабу для траханья.
Сообщение было удалено
Потому что в новых отношениях не сложилось
Сообщение было удалено
А до вас плохо доходит чтоль?
Мужчины к прошлому возвращаются потому же, почему возвращаются и все люди - от несостоявшегося настоящего.
По опыту знаю, они всегда возвращаются, не потому что их новые отношения не оправдали все их ожидания. Опишу: ну устали они от отношений, от отчетности, в общем пришла та пора, когда он устал, может любовь и есть, но усталость резко дает о себе знать. Парню хочется новых ощущений, страсти, в общем горят глаза для всего нового. Они бросают нас, уходят, а нагулявшись часто начинают задумываться о нас, где мы ждали, любили, все прощали. Они начинают скучать, это они не сразу понимаю, что потеряли, а потом увы возвращаются и зачастую тогда, когда тебе не надо. Или видят и знаю, что у вас все хорошо, тоже может заставить вернуться с благими надеждами. Увы но так всегда есть и будет, они сразу ничего не понимают, только время заставляет их смотреть на вещи по иному.
Лерчик, +1000!!!