не знала где обозначитьь тему. решила что тут будет логичнее. вопрос в следующем. запуталсь в себе, то что происходит вокруг меня меня тоже не устраивает. отношения с МЧ и вообще ощущение что потеряла себя. как будто меня нет в этих отношениях. слышала о космоэнергетики и нашла там для себя какие то ответы, думаю поможет или как? кто когда нибудь обращался к этой науке поделитесь своими впечатлениями. что Вам это дало?
а что это такое космоэнергетика?
Сообщение было удалено
А почему вы решили что вела неправльно себя...и разрушаю отношения..я знаю что это не 5 ти минутное дело...и можно заниматься этим долго. психилогию уже обчиталсь. только от нее толк если не я одна ей слелую а также прислушивается и мч. только он считает что все это чушь он и так типа умный
Сообщение было удалено
он уверен что у нас все хорошо. что мы подходим друг другу. все мои попытки поговорить им воспринимаются отрицательно с один комментарием-успокойся, не паникуй.все хорошо.справимся. а с чем справимся не пойму....вот я и думаю что че то я неправильно делаю. ...я за себя думаю. за то что он там думает мне сейчас не столь важно
Сообщение было удалено
меня не устраивает стабильность и то что мы редко видимся. я могу многое перечилять но когда мы вместе мне хорошо с ним. цель моего интереса к различным наукам сделать так чтобы он проявил больше интереса к нашему будущему.совместному. то есть видимо во мне что то не так раз у него не вознивает мыслей о поступках...а может возникают только мне их не озвучивают
нестабильность.
Сообщение было удалено
вы имеете образование по психологии?я спрашиваю из интереса и если так то я бы пообщалась на более подробном уровне)
Сообщение было удалено
а можно ваш мэйл ? не буду настаивать если это вас затруднит. возможно вы мне чем то поможете.
Сообщение было удалено
написала)
а мы тоже хотим)) давайте лучше сюда пишите.
Космо помогает в любом вопросе, если у вас есть намерение его(вопрос) решить! Провожу безоплатные оздоровительные сеансы частотами Космоэнергетики, 4 блока, авторскими частотами и Матрицами Звукотерапии. чат с безоплатными сеансами в Telegram: https://t.me/+TwxoiHdzPToyMTQy
Прекращайте думать и мучаться, начинайте действовать и жить во Благо счастливо! Первое, что выстраивается в гармонию - это отношения, во 1 с собой, во вторых с окружающими, следующее налаживается здоровье, а потом и вся материалка.
Космо помогает в любом вопросе, если у вас есть намерение его(вопрос) решить! Провожу безоплатные оздоровительные сеансы частотами Космоэнергетики, 4 блока, авторскими частотами и Матрицами Звукотерапии. чат с безоплатными сеансами в Telegram: https://t.me/+TwxoiHdzPToyMTQy
Прекращайте думать и мучаться, начинайте действовать и жить во Благо счастливо!
Решить вопросы с МЧ космоэнергетикой методом посещения сеансов в самой ближайшей перспективе не получится. Но метод высокоэффективен, поскольку восстанавливает поля, убирает диструктмвеые программы/сушности/панические атаки/треводность - быстро. Это дает возможность сразу встать под свои силы, ощущать уверенность в своих поступках, приходит ясность мышления.