Родители купили права и машину, ездить толком не могут, стали просить моего парня то туда с ними съездить, то там помочь, то на по городу катаются сами, а вот если куда в москву постоянно просят его, сами боятся. Щас вот машину поняли, теперь надо везти их в сервис и думаю не раз. Ему отказывать не удобно, делает только ради меня, но сам уже думает похоже, что мы его используем, и мне перед ним очень не удобно, но как сказать родителям тоже не знаю, не хочу обидеть...
Да не переломится Ваш парень, если поможет. Не всю жизнь же родители будут просить помощи, скоро папа сам научится))
сама сдавай на права. они на тебя и машину перепишут на радостях
Такие вещи надо пресекать в корне.Раз отвезёшь,второй, а потом уже должен будешь.....Папе стыдно должно быть.Мужик вроде как.....
Сообщение было удалено
Бросит он вас.
У меня есть права, но мне не дают, боятся, папа вообще плохо, ездит мама в основном, никому не дает, это она парня просит, потому что папа не пускает её в москву, боится. Ей говорю только намеками, обидеть боюсь
Охренеть! Папе сколько лет? Мужику явно не 18 лет, а права КУПИЛ!!! Не мог выучиться, что ли?
А что за машина то хоть?
Сообщение было удалено
узколобое мышление. все мужики должны это, все бабы должны то..
Сообщение было удалено
А что тут удивительного? Пол-России с купленными правами...
Сообщение было удалено
тогда мы тебя попросим папу возить) так что не каркай
Сообщение было удалено
Об этом я знаю не понаслышке, наблюдаю каждый день.
Сообщение было удалено
Ага, взрослый мужчина, неспособный обучиться вождению автомобиля, кажется мне подозрительным. В плане его дееспособности вообще.
Если ему это так не нравится, то он может демонстративно на глазах у них пить пиво :) В этом случае припрячь его не получится :)
Скажи своему МЧ, что скор мама научится ездить и от него отстанет.
А маме скажи, что МЧ не доволен ситуацией, пусть учится ездить сама, нужна практика
А папе лучше за руль не садиться, если мужик до сих пор не умеет ездить на машине, то значит ему не дано, не надо и пытаться, а то попадет в аварию
Автор, идите на вождение сами и возите родителей. А иначе парня это задолбает и бросит вас. Зато будет у вас полезный навык!
Ну вы, автор, назовите вещи своими именами. Папа ваш незаконно имеет права и вы боитесь ему сказать, кто он такой. Это вы, а не родители ответственны за то, что вашего мч используют, т.к. они делают это с вашего согласия. Ндеюсь, ваш мч скоро сбежит от вас и правильно сделает.
бутылочка пивка - и весь день свободен)
Работающему взрослому человеку чтобы сдать на права надо с роботы увольняться и ходить на сдавать, у нас так. Согласна, что папе не надо водить, он пошел учиться только из-за нас, чтобы не отставать.
Сообщение было удалено
вот и скажите это вашему папе
Сообщение было удалено
Гм... Полно автошкол куда можно ходить либо вообще в выходной день, либо вечером. А пару раз отпроситься на экзамен помоему проблемой не является.. Или ваш папа работает круглосуточно и вообще не может даже на пол дня отпроситься в принципе?
Вези меня, извозчик, по гулкой мостовой....
Во проблемы у людей.
Сообщение было удалено
Если мужчина не научился в молодости водить, то потом это нереально. У меня у знакомого папе за 50, водит ужасно.
Сообщение было удалено
Совсем ку-ку "взрослый человек" то чтоли???? Я училась в институте, работала параллельно по сменам и училась на права. Мне было 20 лет и сдавала я экзамены параллельно с сессией. Это я не знаю что там у вас за курсы такие - как в "перевозчик" ездить учат с утра до ночи, 6 дней в неделю?
Сообщение было удалено
Что за ерунда? Полно автошкол с вечерними классами, с инструкторами, готовыми возить по выходным. Сама сдача экзамена - дело одного-двух дней.
Сообщение было удалено
Вот так интереснее
"Ага, взрослый мужчина, неспособный обучиться вождению автомобиля, кажется мне подозрительным. В плане его дееспособности вообще."
Моему мужу 53. Никогда не водил и не собирается - всю жизнь на служебной с водителем ездит.
"Если мужчина не научился в молодости водить, то потом это нереально. У меня у знакомого папе за 50, водит ужасно."
Моя тетя сдавала на права (честно и тщательно выучившись!) в 73 года :))) Водит старушка очень аккуратно, кстати.