Гость
Статьи
Родители купили машину …

Родители купили машину и хотят сделать из моего МЧ извозчика

Родители купили права и машину, ездить толком не могут, стали просить моего парня то туда с ними съездить, то там помочь, то на по городу катаются сами, а вот если куда в москву постоянно просят его, сами боятся. Щас вот машину поняли, теперь надо везти их в сервис и думаю не раз. Ему отказывать не удобно, делает только ради меня, но сам уже думает похоже, что мы его используем, и мне перед ним очень не удобно, но как сказать родителям тоже не знаю, не хочу обидеть...

Автор
27 ответов
Последний — Перейти

Да не переломится Ваш парень, если поможет. Не всю жизнь же родители будут просить помощи, скоро папа сам научится))

табуретка

сама сдавай на права. они на тебя и машину перепишут на радостях

Гость

Такие вещи надо пресекать в корне.Раз отвезёшь,второй, а потом уже должен будешь.....Папе стыдно должно быть.Мужик вроде как.....

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Бросит он вас.

Автор

У меня есть права, но мне не дают, боятся, папа вообще плохо, ездит мама в основном, никому не дает, это она парня просит, потому что папа не пускает её в москву, боится. Ей говорю только намеками, обидеть боюсь

Охренеть! Папе сколько лет? Мужику явно не 18 лет, а права КУПИЛ!!! Не мог выучиться, что ли?

3... 2... 1...

А что за машина то хоть?

Гость
Крыса

Сообщение было удалено

узколобое мышление. все мужики должны это, все бабы должны то..

Гость
Крыса

Сообщение было удалено

А что тут удивительного? Пол-России с купленными правами...

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

тогда мы тебя попросим папу возить) так что не каркай

Гость

Сообщение было удалено

Об этом я знаю не понаслышке, наблюдаю каждый день.

Гость

Сообщение было удалено

Ага, взрослый мужчина, неспособный обучиться вождению автомобиля, кажется мне подозрительным. В плане его дееспособности вообще.

DST

Если ему это так не нравится, то он может демонстративно на глазах у них пить пиво :) В этом случае припрячь его не получится :)

Гость

Скажи своему МЧ, что скор мама научится ездить и от него отстанет.

А маме скажи, что МЧ не доволен ситуацией, пусть учится ездить сама, нужна практика

Гость

А папе лучше за руль не садиться, если мужик до сих пор не умеет ездить на машине, то значит ему не дано, не надо и пытаться, а то попадет в аварию

Ёжа

Автор, идите на вождение сами и возите родителей. А иначе парня это задолбает и бросит вас. Зато будет у вас полезный навык!

Гость

Ну вы, автор, назовите вещи своими именами. Папа ваш незаконно имеет права и вы боитесь ему сказать, кто он такой. Это вы, а не родители ответственны за то, что вашего мч используют, т.к. они делают это с вашего согласия. Ндеюсь, ваш мч скоро сбежит от вас и правильно сделает.

чувак

бутылочка пивка - и весь день свободен)

Автор

Работающему взрослому человеку чтобы сдать на права надо с роботы увольняться и ходить на сдавать, у нас так. Согласна, что папе не надо водить, он пошел учиться только из-за нас, чтобы не отставать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вот и скажите это вашему папе

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гм... Полно автошкол куда можно ходить либо вообще в выходной день, либо вечером. А пару раз отпроситься на экзамен помоему проблемой не является.. Или ваш папа работает круглосуточно и вообще не может даже на пол дня отпроситься в принципе?

Гость

Вези меня, извозчик, по гулкой мостовой....

Во проблемы у людей.

Гость
Крыса

Сообщение было удалено

Если мужчина не научился в молодости водить, то потом это нереально. У меня у знакомого папе за 50, водит ужасно.

ПОсоветую
Автор

Сообщение было удалено

Совсем ку-ку "взрослый человек" то чтоли???? Я училась в институте, работала параллельно по сменам и училась на права. Мне было 20 лет и сдавала я экзамены параллельно с сессией. Это я не знаю что там у вас за курсы такие - как в "перевозчик" ездить учат с утра до ночи, 6 дней в неделю?

СдалаНаПрава
Автор

Сообщение было удалено

Что за ерунда? Полно автошкол с вечерними классами, с инструкторами, готовыми возить по выходным. Сама сдача экзамена - дело одного-двух дней.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот так интереснее

Гость

"Ага, взрослый мужчина, неспособный обучиться вождению автомобиля, кажется мне подозрительным. В плане его дееспособности вообще."

Моему мужу 53. Никогда не водил и не собирается - всю жизнь на служебной с водителем ездит.

"Если мужчина не научился в молодости водить, то потом это нереально. У меня у знакомого папе за 50, водит ужасно."

Моя тетя сдавала на права (честно и тщательно выучившись!) в 73 года :))) Водит старушка очень аккуратно, кстати.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: