Всем доброго времени суток! Сразу скажу, можно осуждать меня, обвинять в сочинении разводок и т.д, главное дайте хоть какой нибудь совет к дальнейшим действиям, пожалуйста.Дело в том, что я уже 2 года …
Сообщение было удалено
Не знаю,с кем ты спишь,но то,что тупой-видно по твоим постам.Человек в беде,задала вопрос.Нет ответа-прочитал,побубнел и дальше читай!Нафиг выливать свое дер..ьмо и писать никому не нужные посты?Не знаешь,что умного посоветовать в УЖЕ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ,не пиши вообще !Морализировать будешь со своей семьeй,ты не поп и не психолог!
Сообщение было удалено
пускай автор вешается ,что тут посоветовать ещё. распинаться тут перед шалавой не вижу смысла .
Почитала комментарии...... сразу прошу давать советы, а не оскорблять и глумиться и поливать грязью!!! У меня вот тоже проблема, я безумно хочу своего дядю!!! В детстве постоянно ездили к родственникам в гости, в другой город, мне было лет 11-12, дяде 21-22, я его очень любила, постоянно с ним гуляла, ревностно относилась к его девушкам, короче, даже в таком маленьком возрасте я уже понимала, что это какая -то нездоровая любовь к нему, не как к родственнику!!! Потом умер папа мой, его брат, и на протяжении 10 лет мы не виделись с дядей, не поддерживали никаких отношений, никакой связи! прошло 10 лет, он нашел меня в соц.сетях, мы начали общаться и меня как переклинило!!! я посмотрела фотки, пообщалась с ним и на меня нахлынули такие чувства и желания.... я в легком шоке!! я безумно его хочу!! Мне сейчас 23, ему 33, он женат, уже сын-подросток, но я ничего не могу с собой сделать, мне он безумно нравиться!! зовет в гости, так нежно общается, он такооооой милый)) собрались с мамой к ним в гости, я не знаю как себя вести......?????? подскажите)) я понимаю это глупо, а что делать не знаю...... кстати у меня есть гражданский муж, парень, с которым мы уже достаточно долго встречаемся и все у нас впорядке.. и в плане секса тоже!!1 а с чем связана такая тяга к дяде... я понятия не имею...
ева
сходи к психотерапевту
Я полностью понимаю эту девушку,а вы зря не верите. У меня тоже инцест с дядей только он двоюродный брат моей матери,а мама отвратительно поступила по отношению к своей дочери,моя мама тоже узнала но молчит..мне 17 дяде 31
а чего никто не вспомнит что вполне себе были времена и уважаемые люди, у которых вообще было в порядке вещей жениться на своих кузенах и кузинах, дядях и тетях, что Лукреция Борджиа, а так же в общем то вся семья Борджиа такое творила что автору и ее дяде не снилось даже! а посему раз такое у людей творится на протяжении веков...где то осуждается, а где то и норма вполне - это проблемы определенного времени, но не человеческой природы никак! Чем плох инцест - только лишь тем что кровь вырождается в итоге и дети рожденные от такой связи имеют все шансы приобрести всевозможные заболевания. А так нет тут ужаса никакого. Просто автору самое время задуматься что любовь любовью, а жить то как то самой придется)
Ирина, как Вы разумно написали!!! Полностью с Вами согласна!
Интересно, как там у автора всё разрулилось...
Я вообще не поняла, из-за чего сыр-бор и терзания всех членов семейства. Герои темы явно не воспринимали друг друга как близких родственников: они же мало общались. Плохо только то, что дядя женат... А в остальном ничего страшного в ситуации вообще не вижу.
ева, а у Вас как прошло?)
Предположу, что увидели и разочаровались. Некоторые фантазии хороши только в воображении, а на деле может и не возникнуть желания, притяжения...
Или Ваше плямя не угасло при встрече?)
У меня похожая история.Только все сложнее.Мой отец бросил нас когда мне было три года, и в 20 лет я нашла всех своих родственников включая отца и они меня приняли, а он нет.
Так вот один из дядей стал общаться со мной больше всех, по началу пытался заменить мне отца,воспитывать.А потом как то закрутилось и в общем мы уже два года вместе живем и очень любим друг друга, в тайне от всех.Из за того что мы встретились уже взрослые, как родственники друг друга не воспринимаем.Уже все решили и счастливы вместе.А как сказать родным не знаю.
Автор, а чем же сложнее то?) У вас я так понимаю мужчина узами брака не связан, вы тоже. росли не вместе, как родственники др друга не воспринимаете. Сильно не кричите о связи и не надо. Совет, да любовь. Только вот насчет пополнения - осторожней
Сообщение было удалено
У меня родня большая и троюродная моя сестра влюбилась в своего двоюродного дядю сыграли свадьбу родила от него сына нормального!!!!так что это не сказки)) бывает конечно ситуации такие)))
у меня почти такая же ситуация(( мой дядя двоюродный брат моей маме. все началось с лета, мы приехали к ним в гости,ну вот ночью мы просто сидели смотрели фильм одни, ну и началось,(кстати я девственница) но я остановилась, на второй день тоже самое, мы пошли в машину, ну просто очень хотелось этого, но ничего не было, мы не стали это делать, мы с ним хорошо общались, у нас много общего, ну вот мой человек и все!(( Он сам признался что любит, а потом уже я.Уже год прошел а мы все также общаемся по телефону, все хорошо. но я не знаю что делать, а разлюбить его не смогу и забыть тоже, и другой никто не нужен,ну вот такой я человек. тоже самон и у него(((( как быть дальше?
Сообщение было удалено
Ваш дядя - извращенец
Конец плохой,лучше бы жили долго и счастливо и было у вас куча детей...А концовка ваша *****
это вы мне??
фу! инцест, гадость какая! вы с дядей извращенцы и моральные *****.
Я автор первого поста. Очень долго искала эту тему, подбирала разные варианты, как же я могла ее озаглавить в далеком 2012-ом))) надо было зарегаться на форуме.
У меня все хорошо, у дяди тоже. Конечно, с тех пор больше не встречаемся. Тогда мы еще несколько дней пожили в квартире дедушки, потом мама вышла со мной на связь, попросила прийти домой, поговорить. Я озвучила ей заранее придуманную легенду о том, что это было в первый раз, что дядя якобы заехал что-то там завезти отцу и предложил попробовать настойку собственного изготовления (реально изготавливал тогда), вот, мол, и допробовались.
В общем, с мамой стало всё норм сразу, я уехала снова домой, а вот отец со мной не разговаривал еще две или три недели. Сейчас я живу с молодым человеком, с родителями общаемся нормально. Отец с дядей на дачу/рыбалку больше не ездят, но периодически звонят друг другу.
У дяди были большие проблемы с женой, он еще долго тогда жил у дедушки (в т.ч и после его возвращения с дачи - сказал, что просто поссорился с женой), слава богу, деду никто ничего не рассказал. Но спустя время она его простила, и сейчас они живут вместе. Вот такие дела.
Хорошо что все наладилось у Вас.На самом деле,это далеко не худшее,на что мы,люди,способны.
У моего возлюбленного завелась любовница -племянница, жили 2 мес наши отношения в хлам ,не знаю как пережила , от родителей они все скрывают , это пережить мне кажется вообще не реально , а они счастливы! Пишу и трясет от хоря..
Ты просто не должна была быть с дядей но если уж все знают то живите вместе
Я полностью понимаю эту девушку,а вы зря не верите. У меня тоже инцест с дядей только он двоюродный брат моей матери,а мама отвратительно поступила по отношению к своей дочери,моя мама тоже узнала но молчит..мне 17 дяде 31
Это не инцест. Во многих странах брак между двоюродными не запрещается.
"инцест - дело семейное" ))
Автор, вы ещё здесь? Мне нужен ваш совет?
Сергей, огромное спасибо за поддержку! Приятно, что здесь есть такие люди, как вы. Про обращение к психологу мне даже в голову к приходило, а ведь это действительно, должно быть, пойдет на пользу. Сейчас найду наиболее подходящий вариант и запишусь на прием! Обычно роль психолога исполняла лучшая подруга, но про эти отношения даже ей я не говорила...
У нас пока все по-прежнему. Дядя постоянно успокаивает и внушает мне, что все будет хорошо. Делает вид, что совсем не переживает. Новости о родне получаем от его тестя, пока что там ничего особенного не происходило и на развод жена не подавала. Сто раз уже пожалела, что допустила в свое время эти отношения((
И как, успокаиваетесь?)
У меня была похожая история. На 2 курсе универа решила съездить в Питер на 3-4 дня. Остановилась у родного дяди. Холостой, очень приятный дядя на 23 года старше меня. Очень быстро сблизились, интересно общались. В последнюю ночь он пришел ко мне в комнату. Отдалась ему, молча без слов, сама разделась... Более того - очень желала, чтоб он пришел. Был замечательный секс, ни разу не пожалела...
Не верю!
совет вам да любовь! сердцу не прикажешь,если любите друг друга это прекрасно,любовь Бог никогда не осудит!
Почитала комментарии...... сразу прошу давать советы, а не оскорблять и глумиться и поливать грязью!!! У меня вот тоже проблема, я безумно хочу своего дядю!!! В детстве постоянно ездили к родственникам в гости, в другой город, мне было лет 11-12, дяде 21-22, я его очень любила, постоянно с ним гуляла, ревностно относилась к его девушкам, короче, даже в таком маленьком возрасте я уже понимала, что это какая -то нездоровая любовь к нему, не как к родственнику!!! Потом умер папа мой, его брат, и на протяжении 10 лет мы не виделись с дядей, не поддерживали никаких отношений, никакой связи! прошло 10 лет, он нашел меня в соц.сетях, мы начали общаться и меня как переклинило!!! я посмотрела фотки, пообщалась с ним и на меня нахлынули такие чувства и желания.... я в легком шоке!! я безумно его хочу!! Мне сейчас 23, ему 33, он женат, уже сын-подросток, но я ничего не могу с собой сделать, мне он безумно нравиться!! зовет в гости, так нежно общается, он такооооой милый)) собрались с мамой к ним в гости, я не знаю как себя вести......?????? подскажите)) я понимаю это глупо, а что делать не знаю...... кстати у меня есть гражданский муж, парень, с которым мы уже достаточно долго встречаемся и все у нас впорядке.. и в плане секса тоже!!1 а с чем связана такая тяга к дяде... я понятия не имею...
Лично я запал на дочку двоюродной сестры , она супер секси. Хотел бы с ней секса но разница в возрасте просто ахуенная 24. Мне 41 ей 18 . Лично отдал бы все за ночь вместе с ней .
Трахнул ?
Сначала по поводу так называемых несостыковок. Да, вот так и получилось, что я к нему пришла, выпили - потому что радовался отъезду в другой город жены, которая не разрешает ему пить, вроде как "дорвался", я за компанию.
Про возвращение родителей - да, так бывает не только в анекдотах. Мы все продумали, звонили им днем-возвращаться не собирались, а потом решили, тк забыли какие то стройматериалы, необходимые деду, и погода там испортилась (у нас в городе была нормальная). Предварительно не позвонили, хотя обычно это делают, потому что было уже поздно, боялись разбудить.
Насчет "спать с близким родственником" - понимаю всеобщее возмущение, каюсь. Повторюсь, готовы все прекратить, только бы простили. Решили сказать (когда нас сможет хоть кто то выслушать) что это было в первый раз, случайно, сами не знаем как так и т.п.
В свое какое-никакое, да оправдание, хочу добавить, что до первого раза мы с дядей общались нечасто, виделись пару раз в год по большим семейным праздникам или на даче, куда я не любитель ездить. Общались на уровне "привет, как учеба, работа, понятно, пока". То есть я хочу сказать, что это не такой родственник, который растил меня все детство, второй отец и тому подобное...
Общение и секс с ним мне очень нравится, он привлекателен для меня как мужчина и собеседник, но нормальная жизнь с родителями, отношение ко мне их и других родственников для меня намного важнее. Поэтому и спрашиваю совета, что же теперь делать. Позвонить или прийти? Вдвоем покаяться перед ними (мой отец-его брат) или лучше мне одной? Сделать это в ближайшее время или еще выждать немного? Или вообще подождать пока они сами выйдут со мной на связь? Я просто в полнейшей растерянности, и совета спросить не у кого кроме форума.
*** не пори
10 минут назад звонил дяде звонил его тесть. Спрашивал, какие планы, сказал, что жена до сих пор его видеть не хочет, каждый вечер с тещей (мамой жены) обсуждают нас и всю ситуацию. Теща советует ей поговорить и все простить через некоторое время, она отказывается, говорит, видеть его больше не хочу, собирается на развод подать. Мол, измену с "какой-нибудь левой бабой" еще подумала б, прощать или нет, а в нашем случае все, без разговоров. Тесть же лично от себя порекомендовал дяде подождать еще несколько дней и потом идти на активные действия по примирению... А про моих родителей новостей никаких нет(
Кончай врать
Я автор первого поста. Очень долго искала эту тему, подбирала разные варианты, как же я могла ее озаглавить в далеком 2012-ом))) надо было зарегаться на форуме.
У меня все хорошо, у дяди тоже. Конечно, с тех пор больше не встречаемся. Тогда мы еще несколько дней пожили в квартире дедушки, потом мама вышла со мной на связь, попросила прийти домой, поговорить. Я озвучила ей заранее придуманную легенду о том, что это было в первый раз, что дядя якобы заехал что-то там завезти отцу и предложил попробовать настойку собственного изготовления (реально изготавливал тогда), вот, мол, и допробовались.
В общем, с мамой стало всё норм сразу, я уехала снова домой, а вот отец со мной не разговаривал еще две или три недели. Сейчас я живу с молодым человеком, с родителями общаемся нормально. Отец с дядей на дачу/рыбалку больше не ездят, но периодически звонят друг другу.
У дяди были большие проблемы с женой, он еще долго тогда жил у дедушки (в т.ч и после его возвращения с дачи - сказал, что просто поссорился с женой), слава богу, деду никто ничего не рассказал. Но спустя время она его простила, и сейчас они живут вместе. Вот такие дела.
У нас тоже с племянницей жены были отношения. Почти год, как с нами жила. Прошло 15 лет. Она второй брак. Родила от мужа. В наших семьях все все знают. Отношения прекрасные.
У меня ситуация очень каверзная. У моей бабушки по папиной стороне 6 детей. 4 первих от одного мужа а 2 самих младших от второго. Так получилось что мой отец погиб, будучи самим старшим ребёнком в семье. В детстве я часто играла с самим младшими. У нас разница в возросте 6 лет. И сейчас после папиной смерти я очень сильно сблизилась с одним из дядей. Он ночует у нас дома. Ми даже спим в одной кровати,(без капли интима) как старший брат и сестра. И в последнее время когда он уходит домой я очень сильно за ним скучаю, одиноко. Мне кажется что я влюбилась в его. Мне очень сильно хочется его поцеловаться.
***, гидота. Два упыря. М.ра.зи вы оба последние. Нет вам прощения.
Через время все утрясется. ..вы первые и вы не последние....надо квартиру снимать,нейтральная территория самое безопастный вариат для еб ли и еб ли с родственниками...
У меня ситуация очень каверзная. У моей бабушки по папиной стороне 6 детей. 4 первих от одного мужа а 2 самих младших от второго. Так получилось что мой отец погиб, будучи самим старшим ребёнком в семье. В детстве я часто играла с самим младшими. У нас разница в возросте 6 лет. И сейчас после папиной смерти я очень сильно сблизилась с одним из дядей. Он ночует у нас дома. Ми даже спим в одной кровати,(без капли интима) как старший брат и сестра. И в последнее время когда он уходит домой я очень сильно за ним скучаю, одиноко. Мне кажется что я влюбилась в его. Мне очень сильно хочется его поцеловаться.
В чл ен?