Гость
Статьи
как найти жену в …

как найти жену в Москве?

Вот имею хороший заработок, но не москвич.Вот квартира только съёмная, на свою не накоплю( 25 лет, вроде не *****Вот скромный я, не очень решителен - как найти девушку для серьёзных отношений?

75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Пацанчик

Автор, поверь, не надо! А если все же надумаешь - никаких русских жен! Только иностранку.

Павел

Добрый всем.Кто хочет замуж жду звонков.89266290544

Гость
oler2

Сообщение было удалено

гость

Я москвич в 4 поколении, мне 26. Из интеллигентной семьи. Мои дедушка и бабушка получили в/о в Москве и Ленинграде в первые послевоенные годы, работали в проектных и научных институтах. Мама всю жизнь работала в НИИ. Я работаю в офисе, кругом приезжие. Приезжие создают семьи с приезжими. Меня интересует, где найти москвичку? Не имею ничего против жителей регионов, но у них др. психология - зацепиться, заработать, где угодно, главное, побольше. Их родственники в провинции думают, что у них много денег, начинают тянуть с них. Квартира в Подмосковье как мечта. Я живу в ЦАО, вряд ли смог бы переехать даже в спальный район Москвы, а за МКАД тем более.

Работаешь " в офисе" ?? А офис где ? В туалете ?? Квартира в подмосковных городах стоит столько же, сколько в областных провинциальных, бывает и дешевле, условия под Москвой не очень...вода вся хреновая. Деньги приезжие не высылают родне, они сами просят прислать им из провинции... Работают где придется, потому что русские сейчас часто не могут устроиться по специальности нигде... все НИИ давно в руках еврейщины и татарвы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

БРЕХЛО вонючее !! Нет права у прописанного мужа прописывать самому кого бы то ни было, не его хата !!!!

Гость
oler2

Сообщение было удалено

Точно так, как в любом другом городе --- по чувствам !! Москва --- это только Кремль и Красная площадь, а дальше начинается обычная жизнь со всеми ее проблемами.

mr IKS

Всем привет ! ....ищу "вторую половинку",ну а в перспективе - жену )) ..ориентировка "на вторую половинку" до 27 лет, без вредных привычек, детей, ипотечных кредитов и "прочих обременений" )) стройную и красивую, с длинными русыми волосами, пушистыми ресницами, яркими глазками, добрую, чуткую, отзывчивую, нежную и ласковую )) ... о себе, имею высшее образование, не курю, не пью, не храплю)) стабильная работа и крыша над головой )) женат не был и детей нет. Люблю наблюдать восход и закат солнца, как плывут облака и многое другое ))) чувство юмора имеется ))) ...живу в 100 км от МКАД на юго-запад ) 910-605-15-79

виктор

Коренной москвич одинокий,на пенсии и с инсультом,но он слабеет,66 лет ищу жену 89055265430 Виктор

Лариса

Я мама.., решила сама искать сыну жену , т.к девушкам он интересен ,но попадаются все тусовщицы ,не готовые к семейной жизни .Да. он пр езжий ,давно в Москве ,на гос.службе ,снимает жильё, ему 38 лет, был уже в браке с москвичкой и она с ним тусила в сьемной кв. А ему нужна семья с детьми.., Он добропорядочен и одарен творчески , сам добивается всего не живёт за счёт кого то . К Москве привязан работой, друзьями ,котейкой Петей. Девчата - москвички, если вы не примитивны по развитию ,готовы к созданию семьи пишите мне ларистат@маил.ру с фото,видео..,или в чате ,в скайпе . обсудим ,поделимся .

Андрей

Познакомлюсь с православной Москвичкой. Без в/ п.35-45 лет. Мне 45 сам Москвич.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Которую сами заработали?
Поделитесь , как заработать 20 млн?
Мне хватило только на небольшую в Подмосковье.
Или у вас от бабушки, и вы уже "с квартирой ", произнося это так , как будто вы сами купили

Anna

у меня брат женился на девушке, с которой познакомился в высшей школе знакомств Казачинского..Она из другого города (мы - москвичи) - очень хорошая девушка, они живут третий год, их сыну два года уже...

Вододя

Сейчас же курсы есть по знакомству, Взять хотябы эту высшую школу знакомств или другие похожие контору, Казачинский не плохо учит как познакомиться. И полно людей которые познакомились после них...

Макс

В Высшей школе знакомств, Казачинский так загоняееет!!! Но познакомиться реально...!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нужна

Анна

Тема тренинга высшей школы знакомств, Казачинским раскрыта и актуальна в четырех эпизодах "курсы жен" и "курсы знакомств " Познакомиться можно...Но труд конечно колоссальный.

Анна

Тема тренинга высшей школы знакомств, Казачинским раскрыта и актуальна в четырех эпизодах "курсы жен" и "курсы знакомств " Познакомиться можно...Но труд конечно колоссальный.

Мастер Орала

Есть 2 варианта.

1. Если чувствуешь в себе амбиции, потенциал и желание "рвать ж...пу" и "вылезти любой ценой" - тогда надо искать приезжую. Там похожая мотивация.

Будет вместе столицу покорять.

2. Если хочется спокойной жизни - нужна москвичка с квартирой. Таких, кстати, полно.

Где знакомиться? Да везде! С москвичками больше по местам культурн. досуга, ну а с приезжими в кабаках или на сайтах знакомств. Хотя на последних и москвичек достаточно.

Охохохо, как ты хорошо сказал)

Гость
пост 5

Найдите девушку такого же статуса - умницу, хорошо зарабатывающую, но пока без квартиры, и сможете вместе всего добиться. Я, если честно, против мезальянсов.

Вместе?)))

Гость
Катя

вот так вот.. начали за здравие, закончили за упокой..

от жены сразу перешли к дележу квартиры брррр....

я кстати москвичка.. с квартирой

ну вас наф) понаехали

А я не понаехал, я местный, и жилья своего хватает, а вот жену найти тоже проблема, одни *** гастролерши, приехавшие найти оленя с недвижкой и прижиться и родственников своих подселить, но речи о том чтобы вместе и наше приобретать наших детей рожать и растить и совместно жить сразу сдувает)) а те у которых нормальные приоритеты и с жильем проблем нет и не найти, видимо сидят по хаткам своим и всего боятся))

Гость
oler2

похоже лучший вариант

только вот если спецом крутым не станешь то и помрёшь бомжом?!

тогда вопрос другой

где найти не Москвичку в Москве для серьёзных отношений?

Немосквичка в Москву приезжает чтобы найти тут местного со всем имуществом и жильём, т.к. большинству на съем однушки втроем с подругами, еду шмотки и уход за собой собственных доходов не хватает, многие питаются за счет первых свиданий посредством знакомств через сз и всяких мероприятий с бесплатными фуршетами (в чем сами же откровенно признавались))

Гость
Гость

6. Гость | 22.07.2012, 10:56:59 [413094419] Гость

Потому что это ее квартира. Автор будет квартирку обустраивать, но при этом у него будет билет на вылет из квартиры с открытой датой.

Моя знакомая тоже так думала, раз квартира - ее собственность , то ей ничего не грозит. И прописала мужа к себе. А он сподобился быстренько заделать ребеночка на стороне и прописал по месту собственной прописки. Жена хватилась, изменника под зад коленом , а ребенка-то, оказалось, и не вытурить до 18 лет. Или пока ему не предоставит другое жилье. Дамой было потрачено немерено нервов, времени и денег, бегала по судам и адвокатам. Чем дело закончилось, даже не знаю.

А зачем прописывала? Законов чтоль не знает...

Гость
Гость

Я всегда думал, что кого-то прописать нужно согласие всех квартиросъемщиков. И, вроде как, прописка это не право на проживание.

Ребёнок прописывается по месту прописки отца или матери и ни у кого разрешения не спрашивают. Законы читайте!

Гость
Гость

А жена нужна с квартирой?

Нет

Гость
Гость

А жена нужна с квартирой?

Да

Гость
Гость

Да что вы к квартире прицепились???

Автор, найдете, все находят))))