Гость
Статьи
как найти жену в …

как найти жену в Москве?

Вот имею хороший заработок, но не москвич.Вот квартира только съёмная, на свою не накоплю( 25 лет, вроде не *****Вот скромный я, не очень решителен - как найти девушку для серьёзных отношений?

75 ответов
Последний — Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★
oler2

Сообщение было удалено

Бери ипотеку, по другому никак.

Гость

А жена нужна с квартирой?

Гость

Найдете. Если с квартирой, то ещё и лучше. Т.к. будете в зависимости от жены и ей будет спокойнее.

Ева другая

. Т.к. будете в зависимости от жены и ей будет спокойнее-почему?

Гость
Ева другая

Сообщение было удалено

А куда он от неё денется? На вокзал жить пойдет?

Гость
Ева другая

Сообщение было удалено

Потому что это ее квартира. Автор будет квартирку обустраивать, но при этом у него будет билет на вылет из квартиры с открытой датой.

Гость

Да что вы к квартире прицепились???

Автор, найдете, все находят))))

Гость

6. Гость | 22.07.2012, 10:56:59 [413094419] Гость

Потому что это ее квартира. Автор будет квартирку обустраивать, но при этом у него будет билет на вылет из квартиры с открытой датой.

Моя знакомая тоже так думала, раз квартира - ее собственность , то ей ничего не грозит. И прописала мужа к себе. А он сподобился быстренько заделать ребеночка на стороне и прописал по месту собственной прописки. Жена хватилась, изменника под зад коленом , а ребенка-то, оказалось, и не вытурить до 18 лет. Или пока ему не предоставит другое жилье. Дамой было потрачено немерено нервов, времени и денег, бегала по судам и адвокатам. Чем дело закончилось, даже не знаю.

Гость

Автор! Ищите девушку без квартиры. Попрекать не будет. В Европе более 50% населения снимают жилье пожизненно. И не дергаются. Становитесь специалистом высокого класса, высокооплачиваемая работа будет всегда. Даже если на одном месте облом случится, без проблем найдете другую фирму с неменьшей зарплатой.

Гость

Сообщение было удалено

Я всегда думал, что кого-то прописать нужно согласие всех квартиросъемщиков. И, вроде как, прописка это не право на проживание.

Светик
Нильсон

Сообщение было удалено

нужно согласие собственника, если квартира в собственности. Но для детей прописанных оно не нужно.

Найдите девушку такого же статуса - умницу, хорошо зарабатывающую, но пока без квартиры, и сможете вместе всего добиться. Я, если честно, против мезальянсов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, в Москве ведь немерено невест с квартирами, стоит только захотеть

Гость

А прописку мужику можно делать только временную, постоянно прописанного мужа, пусть и бывшего выписать можно только через суд - нафига этот гемор

Андрей
Светик

Сообщение было удалено

Тоже нужно жаже временную решистрацию не сделать без согласия всех собчтвенников

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Дам делов не меного выписать, подаешь доки что ты собсвеник и вме, наличие жилья у выписываемого не имеет значение

Катя

вот так вот.. начали за здравие, закончили за упокой..

от жены сразу перешли к дележу квартиры брррр....

я кстати москвичка.. с квартирой

ну вас наф) понаехали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказки дурам рассказывайте.

Без согласия собственника квартиры туда никого прописать невозможно.

Гость

Я - собственник квартиры в которой просто прописан мой сын. Внука прописали не спрашивая моего согласия. Хорошо, что внучок родной и долгожданный. Ребенка автоматически регистрируют по месту регистрации одного из родителей.

Гость

Так что, гость 18, это Вы сказки не рассказывайте. Плавали, знаем.

Гость

16. Андрей | 22.07.2012, 13:29:14 [490958003] Андрей

Гость

А прописку мужику можно делать только временную, постоянно прописанного мужа, пусть и бывшего выписать можно только через суд - нафига этот гемор

Дам делов не меного выписать, подаешь доки что ты собсвеник и вме, наличие жилья у выписываемого не имеет значение

Боюсь. что имеет. Государство у нас гуманное. Если человеку некуда идти, он бездомный, да еще и зарабатывает мало, снимать угол не имеет возможности, суд не торопится вышвырнуть его из квартиры собственника. Даже если собственнику обрыдло его присутствие. Во всяком случае "апупея" затянется надолго.

Гость

В общем, законы законами, но когда столкнешься, выясняется. что незаметная маленькая поправочка к чему-то надолго усложнит твою жизнь. Так что лучше изначально не связываться.

Все мои знакомые, которые из тмутороканей желали переселится в Питер, просто через агентства делали хоть временную, хоть постоянную регистрацию. Агентство их прописавало пачками на принадлежащую агентству жилплощадь, освобождая друзей и родных от заморочек. Потом эти люди спокойно находили работу, снимали жилье и оставались на постоянку, никого не обременяя.

Безвоздушная тревога

Сообщение было удалено

+1, это оптимальный вариант. не парься, 25 это еще не много.

Гость

Автору же сказали как. Никаких мезальянсов. Ищет умницу без квартиры. И всего добиваются вместе с нуля. Навороченные москвички могут всю жизнь попрекать жильем и тем, что приезжий, будто он хуже их. Да ну, нафик.

ayerix

Сообщение было удалено

похоже лучший вариант

только вот если спецом крутым не станешь то и помрёшь бомжом?!

тогда вопрос другой

где найти не Москвичку в Москве для серьёзных отношений?

Гость
oler2

Сообщение было удалено

Да хоть на форуме, тут много одиноких дам. Напишите о себе побольше, и что хотели бы видеть в своей девушке. Несколько парней так делали, правда, не знаю, чем закончилось))

гость

Я москвич в 4 поколении, мне 26. Из интеллигентной семьи. Мои дедушка и бабушка получили в/о в Москве и Ленинграде в первые послевоенные годы, работали в проектных и научных институтах. Мама всю жизнь работала в НИИ. Я работаю в офисе, кругом приезжие. Приезжие создают семьи с приезжими. Меня интересует, где найти москвичку? Не имею ничего против жителей регионов, но у них др. психология - зацепиться, заработать, где угодно, главное, побольше. Их родственники в провинции думают, что у них много денег, начинают тянуть с них. Квартира в Подмосковье как мечта. Я живу в ЦАО, вряд ли смог бы переехать даже в спальный район Москвы, а за МКАД тем более.

Алекса

всем привет. Олег кто ищит тот всегда найдёт, я сама из подмасковья мой парень из оренбурга живем вместе! Были и москвичи, но он стал моим (идиалом) когда любиш на многое не оброщаеш внимания... Удачи тебе...

oler2

Сообщение было удалено

Есть 2 варианта.

1. Если чувствуешь в себе амбиции, потенциал и желание "рвать ж...пу" и "вылезти любой ценой" - тогда надо искать приезжую. Там похожая мотивация.

Будет вместе столицу покорять.

2. Если хочется спокойной жизни - нужна москвичка с квартирой. Таких, кстати, полно.

Где знакомиться? Да везде! С москвичками больше по местам культурн. досуга, ну а с приезжими в кабаках или на сайтах знакомств. Хотя на последних и москвичек достаточно.

Юрий

[quote="Алекса"]всем привет. Олег кто ищит тот всегда найдёт, я сама из подмасковья мой парень из оренбурга живем вместе! Были и москвичи, но он стал моим (идиалом) когда любиш на многое не оброщаеш внимания... Удачи тебе...Оченьрад за земляка и за Ваше семейное счастье

генок
Катя

Сообщение было удалено

квартира нужнее чем жена

Ivan

разыскивается длинноволосая блондинка или шатенка, в идеале русая )))

лет 20-25 на вакансию жены ))

отсутствие вредных привычек, мужа, детей, ипотечных кредитов и прочих обременений -безусловно ))

сам не курю не пью, образование высшее, стабильная работа и жилье за городом ))

SER
Ivan

Сообщение было удалено

SER

ищу жену 30-40 лет, желательно темненькая, до 170 см, без вредный привычек, только серьезные отношения, сам москвич

Митрий

да уж ребята оторваны вы от жизни, на москвичках да еще сквартирой вообще жениться не надо, они на всю голову раненные, да и какой нормальный мужчина будет жить на территории бабы? Я вот снимаюквартиру и меня не парит вообще, в своем родном городе купил нормальную квартиру, большую сделал ремонт обставил хорошей мебелью бытовой техникой уйду на пенсию приедубуду жить в свое удольствие, а Москва город смертников, тут можно заработать если пахать много и по умному, а можно и пролететь по полной, так что женитесь на своих родных землячках и женитесь в Москву жену не визите, тут бабы быстро с ума сходят, своими глазами видел такие случаи среди товарищей взявших жен с провинции. Жить надо там где родился, работать можно по всему миру. Родина она и есть Родина.

Дмитрий Рылов

У меня у самого была такая проблема и я решил пойти в брачное агенство.Следуя принципу не класть все яйца в одну корзину, заключила договоры сразу с несколькими брачными агентствами Так получилось, что в ╚Классике отношений╩ мне нравится намного больше, чем в других. О плюсах: 1. Никакого ханжества и высокомерия. Абсолютно. 2. До своей свахи дозвониться можно ВСЕГДА, всегда можно получить квалифицированную помощь по ситуации. В остальном, конечно, это работа, плюс фортуна, плюс огромное желание. Лично я что искал там обрел

oler2

Сообщение было удалено

Вы все еще одиноки? Надоели бесполезные встречи на сайтах знакомств? Доверьтесь профессионалам!

Свахи в брачном агентстве "Импульс" помогут Вам встретить вторую половинку.

У нас большой выбор проверенных кандидатур для знакомства любого возраста и статуса. Официальный договор. Индивидуальная работа до результата. Подберем Вам достойную пару. Работаем без выходных!

Пора быть счастливым! (только для Москвы и МО.)

Тел.:8(495)777-55-28

http://impulse-ag.ru/

Москвичка
гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Меня мучает все тот же вопрос: "Где найти в Москве москвича?". Хотела бы с Вами познакомиться. Пожалуйста, напишите мне на почту stabiloabc@gmail.com. Москвичка.

Москвичка
SER

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Хотела бы с Вами познакомиться. Пожалуйста, напишите мне на почту stabiloabc@gmail.com. Москвичка.

Гость

мне 8 лет и я хочу найти себе жину

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
гость

Сообщение было удалено

О, как я вас понимаю! Сама москвичка с квартирой

Павел

Я корренной мочквич - 40 лет. Есть всё... Где найти жену?
Трудоголик, домосед, компьютерщик... :)

ира

Ну можете пойти в клуб знакомств Классика отношений clubklassika.ru у меня брат в 35 лет нашел свою судьбу, которая на данный момент, очень счастливы, да и мне она нравится, гостеприимливая , да и вообще очень хорошая.

123

*****, что ни автор, то кривослов...

Руб
Гость

Сообщение было удалено

Куда тянуть??? Это с регионов бабки тянут в резиновую!!! Без приезжих сдохнешь!!! Офисный работник, *****!!

Яков

Хочу познакомиться с состоятельной женщиной проживающей в Москве.Мне 40 лет.Рост 186.Вес 100.Образование высшее.

Гость

Добрый день. Хотел бы познакомиться с девушкой для серьезных отношений с перспективой создания семьи. Предпочтения по внешности: рост около 170, вес 50-55 кг, шатенка или брюнетка, симпатичная, 24-30 лет. Хотелось бы, чтобы девушка была воспитана в духе традиционных ценностей, уважала родителей, имела высшее образование. НЕ ищу тусовщицу. Наличие жилья значения не имеет. Лишь бы человек был хороший))
Немного о себе: 29 лет, рост 185, вес 73кг, приятной внешности. Москвич. Имею стабильный доход немного выше среднего. Москва. Буду рад письмам с фото на encuentro1@yandex.ru. Свои фото вышлю в ответном письме. Алексей

Максим

не нужно согласие собственника, если квартира в собственности.
Но для щенков прописанных оно нужно

Гость

если внешность бабам нравиться ( высокий, симпатичный) всегда можно найти. Молодые бабы это самки (животные), их интересует только внешность или заработок. А если рожей не вышел - подыхатъ будешь пройдут мимо.