Я разведен,живу с девушкой.Когда то ее очень любил,но за два года общения узнал ее очень хорошо.Она домашняя,милая помогает мне в работе,у нас много общих интересов,но..Когда то она работала в …
ПС.А вы мне понравились:) В каком городе живете? Я,по гороскопу Водолей,мы подходим друг другу.Может,познакомимся,скучно нам точно не будет? Как вы считаете,Веселочек?
Весеночек,прошу прощения,опечаточка в нике получилась
Милейший Прохожий (это я пытаюсь воплотить христовское послание: бьют по правой щеке, подставь левую), как вам я уже сказала в ваших "лаконичных" высказываниях я не разбираюсь. По-моему, ваш эмоциональный пыл спал, но вы по-прежнему зачем-то предъявляете ко мне претензии.
Просьба: Можете ЛАКОНИЧНО по пунктам разъяснить в чем я показала свою особую узколобость?
P.S. Принципиальность нарушена, т.к. до сих пор не поняла вашу защиту автора, и почему вас так задели мои рациональные суждения.
P.P.S. Прошу попроще (не забывайте про дефицит моего интеллекта)
Не знаю соизволите ли Вы мне ответить, наверное, это слишком большая честь для меня. Поэтому могу сделать вывод, касательно Вас:)
Решив на ком-нибудь отыграться, выбор пал на меня, сбросив эмоциональное напряжение, у Вас нет желания отвечать на мои вопросы. Объяснить могу лишь тем, что без тумана в словах, четко доказать мне, что я несчастное деградирующее существо, Вы просто не в состоянии.
Сообщение было удалено
Окей, Милейший Прохожий, все мои обвинения сняты. Приятно было вести с Вами монолог:)
То нам хочется комфорта,то нам хочется красоты телесной,то еще чего нибудь.Да вы попусту не цените ее,понимаете?Дело не в ней и не в ее работе БЫВШЕЙ,это было до вас.Это была ее жизнь-жизнь без вас.Вы же знали чем она занималась и дали ей шанс быть рядом.Помните мы в ответе за тех кого приручили.Если вы не можете с этим смириться то не мучайте девчонку.Но знайте,оставив ее вы потеряете многое,таких дружеских и теплых отношений возможно не будет больше в вашей жизни.Переоцените свои ценности.
Как это-переоценить свои ценности? В смысле,если раньше думал,что бл..дь-это плохо,то теперь пусть думает,что она стала святой и работала в борделе по заданию родины?А вы не думаете,что суть каждой ***-быдтрое приручение очередным клиентом? Не собразили,что такие,за деньги (или бесплатно),зачастую не зная имени человека,через 5 минут полсе знакомства,готовы раздвинуть перед ним ноги? Блин,это же как мерзко думать,что девушка,любимая тобой-доступная *** и ею пользовались (с ее веселого одобрения) черт знает сколько потных,вонючих или даже больных какой нибудь заразой мужиков? А если она ему при случае снова начнет изменят,что тогда вы автору напишите?