Дорогие женщины. Я просто не знаю куда еще писать. Мне 17 лет. Мои родители, оба хорошие люди, но в последнее время их отношения стfyjdzncz все хуже и хуже. Мать потеряла работу, отец начал больше пить. Не так давно мама выпила и начала говорить, что у них с папой уже давно все плохо, что они не спят уже много лет, что она устала и что ее жизнь проходит просто так. А сегодня она пошла на юбилей к своей подруге, она сказала, что это будет недолго. Прошло уже 6 часов, 1 час назад я ей позвонила, когда она домой придет. По голосу она не сильно выпившая. Я сначала сорвалась, что она пол часа не брала телефон, потом стала спрашивать когда она собирается домой. Она сначала спокойно ответила, что еще не знает, что у нее еще какие то планы. Я стала спрашивать, что за планы в 12 часов ночи, она разозлилась, начала кричать мне то, что говорила не так давно, только в более резких формах. У меня нервы не выдержали, я начала реветь. Она мне но ты же уже взрослая все понимаешь. Я догадалась что она имеет в виду, но все же спросила, что она собралась делать, когда придет домой. Сначала она мне не говорила, но потом сказала, что собралась провести ночь с каким то мужчиной. Я аж онемела. Не думала, что она когда нибудь так поступить, потому что, когда я была маленькой отец ей тоже изменил, но семью они сохранили. Короче она сказала что придет часа через три и отключила телефон. Я не знаю как вести себя с ней, я считаю измену самым отвратительным в жизни, да еще и вот так изподтишка. Я очень люблю свою маму, она мне лучший друг, но как предствавлю, что ее какой то мужик лапает... И даже подумать боюсь что будет потом. Посоветуйте пожалйста, как мне вести себя? И простите за ошибки, час ночи, слезы, сами понимаете
Моя мама тоже изменяла папе, папа ей нет. Родители уже больше 20 лет в разводе. Тогда мне было 15 лет. Они сказали мне, что меня это не касается, это только их дело.
Не твое дело. Займись своей жизнью.
А вообще конечно разводка.
Сообщение было удалено
Правильно сказали. При чем тут ребенок?
подложи ей в лубрикат финалгона
Странная женщина, зачем такие вещи ребенку рассказывать? Может, чтобы она рассказала отцу, и таким образом привлечь его внимание? Автор, не влезайте, это дела взрослых, они ошибаются и им за эти ошибки расплачиваться. Очень жаль, что Вы об этом узнали
просто подрочи и успокойся
Не осуждай мать,сама ты свою жизнь не знаешь,ка у тебя получиться.
Зачем детей втягивать в отношения родителей? У меня ребенку 25 лет и мы с мужем в браке давно.. уж чего у нас только не было и его любовницы и мои любовники, ну наверное мы неправильно жили, но это только наше личное дело с мужем и мы сами с ним разберемся.. нащ сын всегда оставался в стороне и для него мы крепкая семья.. Как не странно мы разобрались с мужем в своих отношениях после 25-ти лет совместной жизни и у нас все хорошо, только наш сын тут совершенно не причем
А я свою маму упрекала за излишнюю жертвенность. Отец того не стоил. Зря она ему рога не наставляла. Спустила всю свою жизнь на не того человека. Впрочем, их уже нет.
Ладно бы, любовь к отцу была бы. А то только порядочность.
Я не буду обращать внимания на идиотские комметарии. Просто скажу, что я не могу не лезть, я не могу просто сидеть в комнате, когда они там что то бьют. Они когда нетрезвые друд друга и убить могут. По прошествию лет с отцовской измены я предпочла бы сейчас, что бы они тогда развелись.
Может, мужик не просто лапает Вашу маму, а доставляет ей давно забытое и неземное удовольствие. которого она лишена уже много лет папой, который пьет. Впрочем, заниматься сексом с пьяным животноподобным мужем тоже очень относительное удовольствие.
Я Вашу маму вовсе не осуждаю. То, что она решилась доверится Вам говорит об искренних отношениях между Вами. Неужели маму не понять и не оправдать? Может, папа ее как мужчина уже давно не устраивает, давно бы развелась и имела полноценную личную жизнь с другим мужчиной, а она сохраняет семью ради Вас и частично ради папы, жалея его и не лишая семьи. Вы не имеете права ее судить.
Автор, папой вы, очевидно, брезгуете, раз он пошел на самое отвратительное, т.е. измену?
Автор
По прошествию лет с отцовской измены я предпочла бы сейчас, что бы они тогда развелись.
Да, это было бы лучше. Дети никогда не оценят жертв. Глупо сохранять семью ради детей. И лишать себя возможности обрести счастье с другим мужчиной, а мужу - найти другую женщину. Неблагодарные они, эти эгоистичные детки, которые могут судить только с юношеским максимализмом. Зато, потом когда коснется их самих, их принципы просто сливаются в унитаз и забываются.
Бесят родители, которые руководствуются принципом "все побежали и я побежал" при решении заводить детей.
p.s. дети больше родителей развод переживают.
у моей подруги мать изменяет отцу уже много лет. причем дочь в курсе.. и дочь же прикрывает ее) мама у нее ОООООЧЕНЬ красивая женщина и неудивительно что за ней бегает столько мужиков. встречается же она только с обеспеченными. дочь ее не осуждает, это ее жизнь. все индивидуально.
Автор вы выросли почти,уйдёте в жизнь.А маме вашей век жить с вашим отцом,а видно жизни нету,раз изменяет.
Автор,не судите...Не дай Бог вам,столкнуться с тем,с чем столкнулась ваша мать... Подрастёте-поймёте... Не смейте осуждать-не доросли ещё!!!!!!!!! Ваш детский максимализм-может натворить много бед...
Сообщение было удалено
21.07.2012, 17:31:56
А ты вообще-то откуда вещаешь? Час ночи в 17:31:56 по Москве только, пожалуй, в Магадане. А там в этот сезон какие ночи? Всю ночь не темнее, чем днем. Самое время свои планы строить. И тебе это тоже не повредит.
Я из Владивостока... Что ж, я ее не осуждаю, я просто не знаю как с ней себя вести, вот и все.
В любом случае, сейчас все уже дома, но никто друг с другом не заговорил пока. Посмотрим что будет дальше
Это ты омерзительна, твоя мать еще себя женщиной чувствует (или хотя бы хочет почувствовать), а ты ей палки в колеса ставишь!
Автор, ты ещё маленькая. Отстань от мамы. Я своему мужу не изменяю, но когда я у подруги мне никто не звонит и не спрашивает когда я вернусь, это обсуждается только с супругом, а дети должны уже спать в 10 часов. А если ты уже большая, то тем более не твоё дело.
Сообщение было удалено
А она ничего и не должна тебе объяснять, да ...не моя ты дочь, я бы тебе объяснила......абсурд, мать под контролем
Вряд ли ты что-то сможешь изменить в этой ситуации, ведь от тебя ничего не зависит. Знаю, что такое советовать глупо, может, но не злись на маму. Она тебя любит, я уверена. А в жизни всякое может быть, только сама не опускайся, будь достойной.
блин а как обьяснить сыну 15 лет что я люблю его папу но в постели у него не стоит.может на меня может вообще,короче 10 сек потом соси и т.д.а если я говорю может тебе виагры или ещё чего в ответ ты типо дура.а кого ты видела по другому???? у всех типо так.а если видела.ну как можно возбудиться ели через 30- 60 сек.сосать по 5 мин. конечно дорогой я кончаю только с тобой.