Я говорю не только об одиночках, но и те кто официально взамужем, а мужа не любят.
Для чего вы живете, чем живете, что вам интересно и тд?
Без любви жизнь невкусная, без красок...
я жила без любви только для своих корыстных целей ,в итоге все равно расстались,не могу я так, часто срывы были
афффтырь , без тьмы нет света. А ваще достал меня этот форум с его троллями.
Сообщение было удалено
без анального секса...
Бывает такое, люди живут и думают, что у них "любовь", им просто не объяеснили или они не додумались, что есть на самом деле - любовь )))
Я живу ради детей и квартиры, а что делать
Большинство женаты без любви. Проще задать вопрос - есть тут кто живет ради любви?
иди в попу,автор.
А не кто Вам сказал, что любовь нужна всем? у многих людей есть другие "ценности" (которые я не понимаю)))
Сообщение было удалено
Я живу ради любви (и еще много для чего) уж очень хочется познать все и вся )))
продавалась бы она в магазине, мы бы без нее не жили
Тупой вопрос,автор вы дом 2 пересмотрели?
А что толку от любви, когда она всегда бывает с твоей стороны, это знаете ли убивает, а потом уже ничего не хочеться, и всречаться с противоположным полом - тем более.
Я вообще скучный человечище, весь такой неторопливый, аки медведь, любящий поспать, девушек такие не привлекают. Да и знак зодивака землянной, основательный, любящий тишину, комфорт, гармонию.
Если выбирать из двух мест куда я подйу - на природу или в шумный клуб - я выберу первый вариант. Уж извиняйте, жругим быть не умею. А как извествно девушки таких тоже не любят. Им обязательно нужно шляться по заведениям.
Пойти убиться предлагаете?
Ничего,автор,не парься.Наступит и в твоей жизни время(а оно обязательно наступит,поверь мне),когда из нее уйдет любовь(может даже навсегда).Поломает тебя,поломает,да и привыкнешь и будешь жить .Может быть даже поумнеешь и перестанешь задавать людям тупые вопросы.
Сообщение было удалено
кого ты хочешь растрогать а змеюка поханная
Сообщение было удалено
не надо говорить за всех девушек!!!А то я могу сказать,что все мужчины козлы)))не гребите всех под одну гребенку!!!
Сообщение было удалено
Не знаю как насчет других мужчин - но я таки да - почти козел, только с рыбьми хвостом.
после того как тебе разобьют сердце и ты окончально разочаруешься,то понимаешь что по расчету гораздо лучше....
Сообщение было удалено
Ох не смог по ра расчету, мой же выбор - одиночество
Сообщение было удалено
Во,правильная позиция
Сообщение было удалено
Так найди себе такую, как ты. Тихую, спокойную. Вы на таких тоже не обращаете внимание, вам бы всем за гламурными тусовщицами, они красивые, яркие, веселые.
Сообщение было удалено
Знать бы где такие водятся
Зачем живут те, у которых такие однобокие взгляды на любовь и на жизнь в целом (на тебя намек, автор)? Любовь бывает разного рода, НЕТ человека в мире, у которого нет любви. На крайняк есть любовь к себе, а это самая священная и жертвенная любовь.
автор еб_нутый тролль
Сообщение было удалено
земляной? земной наверное, телец скорей всего, у них такая душа красивая и сердце доброе, а западают на ссучек. Я в курсе, мать писАла
Сначала была наука и учёба, потом стали деньги и спортивная физическая форма. Влюблённости регулярно случаются, но всегда проходят, что смотришь потом назад и думаешь, как же в такую девушку мог быть влюблён...
Обстоятельства толкают их на это: раздел имущества, страх остаться в одиночестве, алименты, если есть дети, вся волокита с документами.
да потому что уроды они моральные. Ради сомнительных благ живет большинство без любви. Ну и соответственно спорить с этим будут только моральные уроды.
Сообщение было удалено
++ по-моему тут все очевидно.
любовь в браке со временем утихает другие ценности и что теперь сразу разводиться?????
Откуда вам знать, что они живут без любви?
Любовь очень объемное понятие
И каждый понимает ее по своему
И что для вас ЛЮБОВЬ?
Сообщение было удалено
любовь всегда есть
lyubvi vovse ne bivaet,est iluziya ...
Вы дите малое? Нет никакой любви, есть лишь инстинкт продолжения рода,физиология, так сказать. В любовь не верю!
Скажи это моей маме. Она меня родила не для того, чтобы какая-то фифа с форума вопрошала для чего я живу без любви.