я похудела на 10 кг ( с 70 до 60), муж стал чаще заниматься со мной любовью( почти каждый день), приходит с работы, сразу набрасывается на меня, постоянно лапает. Раньше секс был редким ( 1 раз в 2-3 …
Сообщение было удалено
молодец, автор!
Сообщение было удалено
внешность важна. что бы ни говорили. и мужикик любят глазами. так что не надо говорить, что разницы нет. любить будут, но вот хотеть -не факт
Сообщение было удалено
не обращайте внимания! вы умница
Блин какие бабы тут все злые!
САРКАЗМ ТАК И БРЫЗЖЕТ(((((Стыдно!
Автор, молодчина!!!
Сообщение было удалено
А у меня наоборот... я похудела на 25кг, с 74 до 49. Раньше секс был ~раз в неделю, а сейчас раз в 2-3 недели....
А я всегда была стройной и красивой, а вот мужу на это явно по****. И секс у нас раз в неделю-две.
[quote="Рожденная змеей"]Сбрось еще 10 кг - и тебе некогда будет писать на вумене, муж зае**ет[/quo
ахахаа
Привет,вес-87,рост-164.двое детей,замужем 11 лет,не мгу похудеть уже 7 лет.2 года назад перенесла 3 операции(2 по женски и 1 аппендицит).help me,как похудеть?
Сообщение было удалено
Помогу похудеть!!!
Вообщем я вышла замуж по залету в 18 лет, и не о чем не жалею. Счастливы мы. И пусть в
Вы, обиженки, хватит нервничать. Я *** 100кгт и в половой жизни все хорошо, но хочется, чтобы было ВАУ, и думаю Я виноват а, так ищу ответа, дабы себя сативировать, а вижу один неготив...