я похудела на 10 кг ( с 70 до 60), муж стал чаще заниматься со мной любовью( почти каждый день), приходит с работы, сразу набрасывается на меня, постоянно лапает. Раньше секс был редким ( 1 раз в 2-3 недели).
мммм))) поздравляю!!!!)))) а как ты похудела?????
А от нас что надо? Извинить вас за неровный почерк?)
Сообщение было удалено
Наверное, да)
Скорее всего, пока автор худела, у нее времени на секас не было)
Разводка.
можт его любовница бросила просто?
Возьми с полки пироожок
Сообщение было удалено
почему это? вполне логично, что на толстуху у него не стояло
ну и флаг тебе в руки!иди ***!
А я похудела с 57 до 45- муж ушел из семьи. Сказал, что на меня смотреть страшно
Сообщение было удалено
Да?! А я всегда думал, что хотят именно человека. И если человек любит, то ему плевать, толстая она или тощая как доска.
Сообщение было удалено
Да это разводка, что тут еще обсуждать?!
Это тоже самое, что написать:
"Сменила трусы, теперь муж меня трахает каждый день."
рада за вас)
Сбрось еще 10 кг - и тебе некогда будет писать на вумене, муж зае**ет
Сообщение было удалено
Не, на Вумане любофф обратно пропорциональна весу - чем меньше вес, тем больше т.р.а...ют
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++
Лучше Автору сбросить 20 кг, все будут мужу говорить - какой у Вас большой ребенок.
Сообщение было удалено
ага. видать, количество любви одно и тоже все время, а концентрация в зависимости от веса возрастает или снижается))))
Сообщение было удалено
ахахах)))
Я подумала может кому то пригодиться мой опыт, а то на вумене жены часто жалуются , что мужья их не хотят
Сообщение было удалено
это точно)))
Сообщение было удалено
да так любил тебя, триста лет ты ему нужны была и в 57 кг
Сообщение было удалено
Да, я хочу похудеть до 50 кг, но не ради мужа, а для себя. Хочу впалые щеки и острые скулы
Сообщение было удалено
я в своей жизни и 56 кг была и 46 кг при 171 см, это максимум мой и минимум при одном партнере много лет. Так мой парень это вообще с трудом замечал, ну говорит щечки у тебя что то появились)) с учетом что секс каждый день был почти))) так что сильно разницы при стройной фигуре это не замечается, это мы сантиметром накручиваем себе
Сообщение было удалено
У него не было любовницы , нет и не будет!
Сообщение было удалено
Мало кушала, много занималась спортом
Сообщение было удалено
Глисты солитеры или бычьи цепни сотворят чудеса... Будете и с впалыми щеками, и с острыми скулами и с сиськами а-ля уши спаниеля...
Сообщение было удалено
Откуда такая уверенность?))))))))))))))
Сообщение было удалено
Потому что он меня любит, просто обожает
То есть мало вуманским теткам того, что ты худая, еще и муж воспылал. Ты королева троллинга.
Сообщение было удалено
это еще ни о чем не говорит
Сообщение было удалено
да любит он ее, мышка, любит. Эту дурочку все любят, причем независимо от ее веса.
Сообщение было удалено
да похудей уже до 30 и не парься вот муж то возрадуется )))
Сообщение было удалено
на руках скелетик будет носить
Сообщение было удалено
Идиотто, я ржу над автором, а не свою историю рассказываю.
А я поправилась с 51 до 60 и трахать ся стали еще чаще) корелляционной зависимости не вижу
Да тут я смотрю настоящий террариум, куча завистливых теток собралось и давай обсирать. Автор, молодец!!!!! Так держать. Я тоже так хочу. Пока не получается сбросить до желаемого.
у меня постоянно вес скачет, была 64, сейчас 75, пытаюсь скинуть. Мужу в обще все равно, как хотел каждый день, так и хочет. Так что если ваш муж только на внешность падкий, я бы на оборот задумалась.
Сообщение было удалено
А тебе зачем? Тебя тоже не *** с большим весом ?
Ну то что вы похудели это хорошо!!, ( а может у вашего мужа худая любовница, и вы теперь больше ему напоминаете её на ощупь, так сказать, ему легче представлять)
Сообщение было удалено
А что тут думать? Мужики любят глазами прежде всего.
У моего мужа нет любовницы, не обольщайтесь. 36,37- спасибо за поддержку
Сообщение было удалено
Если у мужчины есть член- у него есть любовница. 11101%
Сообщение было удалено
)))) королевой троллинга сегодня назначаешьсо ты. Аминь.
Ну правильно. Худую то приятнее трахать
Я тоже одно время растолстела, 2 года была 83-88кг! Секс сошел почти на нет. Пока я не взяла себя в руки и не похудела до 67 кг! И что вы думаете? С сексом нет проблем! Вот так. Есть мужчины, которым важна внешность. Кстати, муж никогда меня не попрекал лишним весом, и нежность, и признания в любви- были. Только вот страсть сошла на нет, когда я была толстая. Сейчас слежу за весом, продолжаю худеть. Не обжираюсь, как раньше. Ем много овощей и фруктов. Жалею, что довела себя раньше до свинского состояния.
ну и дуры вы тут все... Автор написала, что похудела с 70 до 60 и все у нее стало круто. А вы кинулись поздравлять, мол какая стройняшка. А если бы автор написала, что поправилась с 50 до 60, вы бы ее тухлыми яйцами закидали и орали, что она толстуха....пхаххахха
Сообщение было удалено
:DDDDDDDD
а за сколько времени так похудела ? и какой рост?
Сообщение было удалено
ну так. ясен перец
Сообщение было удалено
ужас)) ты из концлагеря? небось сисек нет