Гость
Статьи
Научу, как выйти …

Научу, как выйти замуж, на своём опыте. Перенимайте, комментируйте, опровергайте...

До этой истории, я уже была дважды в браке - оба неудачно. Имела двоих детей, 37 лет за плечами, жила в одной квартире с бывшим мужем-алкоголиком (в его квартире) и мечтала найти всё-таки свою "половинку". Дала себе чёткую установку- одна не останусь!!! И тут в мои руки попала книга (название, автора не помню), распечатала её с бесплатной библиотеки. И стала взахлёб читать... Первое, что я сделала - написала все черты характера, все внешние-внутренние характеристики будущего мужа, вплоть до того,что он не *** :))) Дальше - вырезала из газет, журналов, распечатала изнета картинки "нашей совместной жизни..." и наклеила на большой лист ватмана. Получилась эдакая стенгазета... Я вложила в неё "свою душу", свои мысли и мечты. И стала жить ожиданием... своего мужчины. Дальше события происходили удивительнейшим образом!!!!! Всего сразу не опишешь. Скажу только, что у меня САМЫЙ ЛУЧШИЙ НА СВЕТЕ МУЖ, ОТЕЦ МОИХ ДЕТЕЙ, ДРУГ, ЛЮБОВНИК, и т.д., и т.п. в одном лице!!! Мы вместе днём и ночью уже 4 года. Но самое удивительное - всё, как я "заказывала", слово в слово сбылось!!! Вот Вам и "СЕКРЕТ"!

88 ответов
Последний — Перейти
гостюша

Знаем, проходили:) Делали как-то с подургой 2 года подряд таке коллажи, там правда не только мужчина мечты был, но и прочий бред а-ля иделаьного домА, отдыха, внешнего вида и тп., ниче не сбывалось, хотя тоже вложили в это всю душу)) сожгли в канун нового года все к чертям и забыли, живем настоящим:))

Гость

Блин, 37 лет, а такой дурью голова забита.

Ой, да кто не баловался с этими "картами желаний". Надо свою поискать - я там и в танцевальных конкурсах собиралась побеждать, и получать ученую степень))

Гость
Пикадилья

Сообщение было удалено

я, конечно, понимаю, что на ашибках учатся... Но не много ли на себя берет тетка (без обид автор), которая не смогла построить нормальных отношений после 2 попыток?????

подруга

Я вообще конкретного человека загадывала, тоже сбылось))

Гость

Про маниакально- депрессивный синдром слышали?

У автора сейчас маниакальная стадия.

Скоро эйфория пройдёт.

Гость

Да уж , 37 лет, очень серьезные прблемы с головой, пишет чушь не сусветную.Лечиться в голову не приходило, Автор, всетаки якобы у Вас дети, муж якобы был алкоголиком, душу изранил, лечиться просто необходимо. 4 года замужества не срок- поматросит и бросит, такова жизнь, крепитесь, Автор, крепитесь, Women Вам в помощь.

Гость
гостюша

Сообщение было удалено

+100500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Подруга Автора, бог мой, как Вас, несчастных, много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замужество 3-е всего 4 годика - вот во расстанутся, он же не псих сненормальной жить.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Да видели мы того человека.

Повезло так повезло конечно.

Вы теперь пара идиотиков.

Автор

это не только у 37 -летних женщин работает..много есть таких случаев. Здесь главное самовнушение, а тот кто не верит, но и бог с вами, а есть такие , которые верят и у них сбывается. Каждому свое.

Гость
гостюша

Сообщение было удалено

Как живется?

подруга
Гость

Сообщение было удалено

несчастная - это вы) а я каждым моментом жизни с любимым наслаждаюсь)

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Наслаждайтесь, главное- не размножайтесь.

А то у тебя окончательно крыша съедет.

марьванна

всем рисовать стенгазеты .

Гость

почему, если у вас такое не работает и вы в это не верите, то автор сразу псих? Это прям синдром белой вороны - если ты думаешь не так как стадо, значит ты псих. Автор, зря вы тут распинаетесь, стадо вас не поймет.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

что захочу, то и буду делать) а вам бы валерианочки пропить)))

подруга
Гость

Сообщение было удалено

ага, стадо уже недовольно мычит)

Гость

Вот ты автор написала, чтобы был не ***. А чтобы был не би, написала? Смотри, жизнь полна сюрпризов.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы на себя со стороны взглянули, так, ради интереса. Сама не можете, так родственникам покажите, как на форуме беседы ведете) Очень много интересного о себе узнаете)

Гость

И чтобы был не педофил и не зоофил.

И чёрной магией чтобы не увлекался.

Не всё ты учла, автор!

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

что за злобное существо.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Ути пути, королева английская.

Что ты строишь из себя? Иди корсетик сшей, может попустит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну надо же, 36, 38-летние и прочие, прислушайтесь к "голосу разума"

Гость

это что-то типа "эффекта плацебо", научно доказанного, что это работает. Кто верит, у того работает. Каждый по своему ищет свое счастье, кто-то как все, по одному и тому же сценарию, а кто-то мыслит и живет иначе.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Почему? Правду матку порет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас пмс? ))))) там ниже уже есть пост, как с ним бороться )))

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

пусть своей и правдой и маткой занимается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за понимание.

Гость

Пятница, гости перетрудились

Гость

И что, есть люди, которые этой фигней на самом деле занимаются - жОнихов загадывают и стенгазеты делают?

Умереть, не встать, как нянька Вика говорила.

Анонимка

Мне было 19 когда у меня на пару недель остановилась подруга моего друга ( у него не было места в квартире) . Она меня лет на 5-6 была старше, не замужем. Ну вот и трещали мы томными вечерами до поздна. Как то описывали мужа- какого хотим. Она уехала домой, мы практически не общались. Я имиигрировала, она тоже. Недавно пересеклись и обсмеялись. Вспомнили что хотели. Самое интересное- сбылось все. Она " заказывала" себе миллионера, что бы в костюме всегда ходил, был верующим, любил детей. Значит вышла она замуж за американского миллионера, на 7 лет ее младше, из костюмов не вылазит. А она сама кстати киллограм наверное под 150 уже. И никогда мелкой не была, всегда была с очень приличным жирком. И да, муж ее верующий очень, в церковь они ходят каждое воскресенье. Я значит заказывала себе что бы собак любил, что бы не пил и не курил, что бы в шахматы играл, с В\О был, с легким характером и что бы меня очень любил. У меня вот такой муж. Думаю надо было миллиардера просить, но поздно -) Мы по телефону разговаривали и ржали, что как у нас все сбылось.

Яблоко
Гость

Сообщение было удалено

А у Вас, а у нас в квартире газ.....(((

Яблоко
Анонимка

Сообщение было удалено

Щас заплачу от умиленья.

табуретка
марьванна

Сообщение было удалено

а считаются те, которые в школе к 23 числу рисовали?

Гость

Автор, неужели за Абрамовича замуж вышли?)

табуретка
Анонимка

Сообщение было удалено

это ж сектант. вот повезло

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

Выйдете замуж за военного, надо полагать )

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

))))

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

Точно-точно)

А у тётки, по всей видимости, одна радость в жизни- пожрать, вот и раскабанела до 150-ти

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

там, в глухих дебрях штатов, живут миллионеры-сектанты - сами себе на уме. и жен у таких - целый табунчик и детей штук по 200...

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

ага, красивого здоровенного )

табуретка
марьванна

Сообщение было удалено

...с усищами. и причем сразу за генерала

марьванна
табуретка

Сообщение было удалено

а где они свои миллионы понабрали ?

Гость

автор права

более того, кто верит без задних мыслей, у того реально все сбывается

в этом плане легче живется женщинам "попроще".

у тех у кого горе от ума обычно себе все сами портят

табуретка
марьванна

Сообщение было удалено

как обычно - обманом, грабежом и эксплуатацией трудящихся ((

гость.я

да это не для кого не секрет что мысли материальны. я раньше тоже. сначала хотела богатого- и бац встречаю олигарха, но с ним не было искренних чувств любви, только внешняя оболочка вся красивая, потмо я захотела любящего меня мужчину, доброго , короче чтобы на руках носил, и вот он мне попадается. щас замужем за ним

гость.я

правда нверно у всех есть свой лимит какой то.

Анонимка
табуретка

Сообщение было удалено

Какая глубинка и секты? Они в Сан-Франциско живут, он занимается софтом. И ребенок у них один. И он кстати православный ( сербсие корни). А вот у вас девушка фантазия буйная. -)