До этой истории, я уже была дважды в браке - оба неудачно. Имела двоих детей, 37 лет за плечами, жила в одной квартире с бывшим мужем-алкоголиком (в его квартире) и мечтала найти всё-таки свою "половинку". Дала себе чёткую установку- одна не останусь!!! И тут в мои руки попала книга (название, автора не помню), распечатала её с бесплатной библиотеки. И стала взахлёб читать... Первое, что я сделала - написала все черты характера, все внешние-внутренние характеристики будущего мужа, вплоть до того,что он не *** :))) Дальше - вырезала из газет, журналов, распечатала изнета картинки "нашей совместной жизни..." и наклеила на большой лист ватмана. Получилась эдакая стенгазета... Я вложила в неё "свою душу", свои мысли и мечты. И стала жить ожиданием... своего мужчины. Дальше события происходили удивительнейшим образом!!!!! Всего сразу не опишешь. Скажу только, что у меня САМЫЙ ЛУЧШИЙ НА СВЕТЕ МУЖ, ОТЕЦ МОИХ ДЕТЕЙ, ДРУГ, ЛЮБОВНИК, и т.д., и т.п. в одном лице!!! Мы вместе днём и ночью уже 4 года. Но самое удивительное - всё, как я "заказывала", слово в слово сбылось!!! Вот Вам и "СЕКРЕТ"!
Знаем, проходили:) Делали как-то с подургой 2 года подряд таке коллажи, там правда не только мужчина мечты был, но и прочий бред а-ля иделаьного домА, отдыха, внешнего вида и тп., ниче не сбывалось, хотя тоже вложили в это всю душу)) сожгли в канун нового года все к чертям и забыли, живем настоящим:))
Блин, 37 лет, а такой дурью голова забита.
Ой, да кто не баловался с этими "картами желаний". Надо свою поискать - я там и в танцевальных конкурсах собиралась побеждать, и получать ученую степень))
Сообщение было удалено
я, конечно, понимаю, что на ашибках учатся... Но не много ли на себя берет тетка (без обид автор), которая не смогла построить нормальных отношений после 2 попыток?????
Я вообще конкретного человека загадывала, тоже сбылось))
Про маниакально- депрессивный синдром слышали?
У автора сейчас маниакальная стадия.
Скоро эйфория пройдёт.
Да уж , 37 лет, очень серьезные прблемы с головой, пишет чушь не сусветную.Лечиться в голову не приходило, Автор, всетаки якобы у Вас дети, муж якобы был алкоголиком, душу изранил, лечиться просто необходимо. 4 года замужества не срок- поматросит и бросит, такова жизнь, крепитесь, Автор, крепитесь, Women Вам в помощь.
Сообщение было удалено
+100500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Подруга Автора, бог мой, как Вас, несчастных, много.
Сообщение было удалено
Замужество 3-е всего 4 годика - вот во расстанутся, он же не псих сненормальной жить.
Сообщение было удалено
Да видели мы того человека.
Повезло так повезло конечно.
Вы теперь пара идиотиков.
это не только у 37 -летних женщин работает..много есть таких случаев. Здесь главное самовнушение, а тот кто не верит, но и бог с вами, а есть такие , которые верят и у них сбывается. Каждому свое.
Сообщение было удалено
Как живется?
Сообщение было удалено
несчастная - это вы) а я каждым моментом жизни с любимым наслаждаюсь)
Сообщение было удалено
Наслаждайтесь, главное- не размножайтесь.
А то у тебя окончательно крыша съедет.
всем рисовать стенгазеты .
почему, если у вас такое не работает и вы в это не верите, то автор сразу псих? Это прям синдром белой вороны - если ты думаешь не так как стадо, значит ты псих. Автор, зря вы тут распинаетесь, стадо вас не поймет.
Сообщение было удалено
что захочу, то и буду делать) а вам бы валерианочки пропить)))
Сообщение было удалено
ага, стадо уже недовольно мычит)
Вот ты автор написала, чтобы был не ***. А чтобы был не би, написала? Смотри, жизнь полна сюрпризов.
Сообщение было удалено
Вы бы на себя со стороны взглянули, так, ради интереса. Сама не можете, так родственникам покажите, как на форуме беседы ведете) Очень много интересного о себе узнаете)
И чтобы был не педофил и не зоофил.
И чёрной магией чтобы не увлекался.
Не всё ты учла, автор!
Сообщение было удалено
что за злобное существо.
Сообщение было удалено
Ути пути, королева английская.
Что ты строишь из себя? Иди корсетик сшей, может попустит.
Сообщение было удалено
Ну надо же, 36, 38-летние и прочие, прислушайтесь к "голосу разума"
это что-то типа "эффекта плацебо", научно доказанного, что это работает. Кто верит, у того работает. Каждый по своему ищет свое счастье, кто-то как все, по одному и тому же сценарию, а кто-то мыслит и живет иначе.
Сообщение было удалено
Почему? Правду матку порет.
Сообщение было удалено
у вас пмс? ))))) там ниже уже есть пост, как с ним бороться )))
Сообщение было удалено
пусть своей и правдой и маткой занимается.
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание.
Пятница, гости перетрудились
И что, есть люди, которые этой фигней на самом деле занимаются - жОнихов загадывают и стенгазеты делают?
Умереть, не встать, как нянька Вика говорила.
Мне было 19 когда у меня на пару недель остановилась подруга моего друга ( у него не было места в квартире) . Она меня лет на 5-6 была старше, не замужем. Ну вот и трещали мы томными вечерами до поздна. Как то описывали мужа- какого хотим. Она уехала домой, мы практически не общались. Я имиигрировала, она тоже. Недавно пересеклись и обсмеялись. Вспомнили что хотели. Самое интересное- сбылось все. Она " заказывала" себе миллионера, что бы в костюме всегда ходил, был верующим, любил детей. Значит вышла она замуж за американского миллионера, на 7 лет ее младше, из костюмов не вылазит. А она сама кстати киллограм наверное под 150 уже. И никогда мелкой не была, всегда была с очень приличным жирком. И да, муж ее верующий очень, в церковь они ходят каждое воскресенье. Я значит заказывала себе что бы собак любил, что бы не пил и не курил, что бы в шахматы играл, с В\О был, с легким характером и что бы меня очень любил. У меня вот такой муж. Думаю надо было миллиардера просить, но поздно -) Мы по телефону разговаривали и ржали, что как у нас все сбылось.
Сообщение было удалено
А у Вас, а у нас в квартире газ.....(((
Сообщение было удалено
Щас заплачу от умиленья.
Сообщение было удалено
а считаются те, которые в школе к 23 числу рисовали?
Автор, неужели за Абрамовича замуж вышли?)
Сообщение было удалено
это ж сектант. вот повезло
Сообщение было удалено
Выйдете замуж за военного, надо полагать )
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Точно-точно)
А у тётки, по всей видимости, одна радость в жизни- пожрать, вот и раскабанела до 150-ти
Сообщение было удалено
там, в глухих дебрях штатов, живут миллионеры-сектанты - сами себе на уме. и жен у таких - целый табунчик и детей штук по 200...
Сообщение было удалено
ага, красивого здоровенного )
Сообщение было удалено
...с усищами. и причем сразу за генерала
Сообщение было удалено
а где они свои миллионы понабрали ?
автор права
более того, кто верит без задних мыслей, у того реально все сбывается
в этом плане легче живется женщинам "попроще".
у тех у кого горе от ума обычно себе все сами портят
Сообщение было удалено
как обычно - обманом, грабежом и эксплуатацией трудящихся ((
да это не для кого не секрет что мысли материальны. я раньше тоже. сначала хотела богатого- и бац встречаю олигарха, но с ним не было искренних чувств любви, только внешняя оболочка вся красивая, потмо я захотела любящего меня мужчину, доброго , короче чтобы на руках носил, и вот он мне попадается. щас замужем за ним
правда нверно у всех есть свой лимит какой то.
Сообщение было удалено
Какая глубинка и секты? Они в Сан-Франциско живут, он занимается софтом. И ребенок у них один. И он кстати православный ( сербсие корни). А вот у вас девушка фантазия буйная. -)