Девчата,выручайте! реально запара... Завтра ко мне вечером придет мой молодой человек. До этого встречались у него или на нейтральной территории. Завтра планируем провести вечер у меня. Я в ауте,так как хочу чтобы вечер был волшебным,но не знаю с чего начать...1 пункт- ужин. Я готовить не умею ВООБЩЕ. Сложнее яичницы и макарон не готовила никогда и не знаю как мне выкрутиться. Заказывать еду из ресторанов не вариант-у нас нет в городе доставки такой. В магазинах тоже готового ничего нет...да и он сразу догадается что не домашнее. 2. Как развлекать? какая музыка должна быть,какие фильмы смотреть? Хочется чтобы все было романтично,но не банально. Усложняется еще все тем что он музыкант и любит тяжелую музыку(. 3. Что надеть мне?? Что то нарядное или наоборот? Планируется интим,но не хочу сразу внешним видом зазывать в постель. То есть на вечер нужно два наряда. В общем завтра после работы в 7 часов он будет у меня! Сказал что с собой принесет вина,фруктов и шоколада. Остальное за мной ,вот я растерялась. Опытные в этом деле девушки,подскажите как мне сделать вечер идеальным и не упасть в грязь лицом? Завтра я свободна с 3 часов и до 7 я должна все организовать.
чем больше планируете- тем больше вероятность, что получится все с точностью до наоборот
ОО тему мою наконец выпустили! Мне правда нужна помощь,совет..Мне некого больше спрашивать! Очень хочу произвести хорошее впечатление..
вы же два любимых человека, что вы боитесь?
Скажи,что неохота готовить.Слишком напрягаешься.....
Так замуж охота?
Чего вы все такие несамодостаточные?Потому вас и замуж никто не берёт.
1. Еда - купи замороженные пельмени. пусть привыкает.
2. Развлечения. Игра в дурака на раздевание, нарды, прядки, домино.
3. Одежда. Белье - чистое, волосы чистые, мейк ап в натуральном стиле.
важно! не надевать плащ на голое тело, уги, замасленный халат, дырявые колготки, всё остальное покатить.
Сообщение было удалено
странно, что инет у вас там есть
хахах))девушки, учитесь готовить. все равно ОНО будет хотеть жрать в любом случае, как бы вас ни любило))))
Народ,я понимаю ваше желание похохмить,но мне правда сейчас не до шуток...Встречаемся мы всего лишь месяц с небольшим,замуж пока не рвусь,просто хочется сделать человеку приятное,показать себя с хорошей стороны. Готовить мне по любому что то надо будет,ведь он придет голодный с работы. Хочется как в кино приготовить романтический ужин,так что пельмени не прокатят)). За идею с развлечениями спасибо). Замасленый халат надевать не буду). У кого еще какие идеи,советы??
Я живу в небольшом городке,а не в деревне). Ресторанов с доставкой у нас правда нет. Есть две пиццерии и суши-бар,но для романтического ужина это все не пойдет.
я бы не парилась на твоем месте. все элементарно - заранее в нете загружаешь какой-нибудь хороший фильм. а почему суши не подойдут? вполне для легкого ужина. а там уже не надо думать про второй наряд. он не понадобится))))
Нет,с одной стороны конечно можно и суши. Это легко,не надо готовить,да и он вроде их любит. Но все же хочется приготовить что то своими руками,чтобы было видно что я старалась. Пускай что то не навороченное,но съедобное и оформлено красиво). С нарядом тоже беда. Особо сексуального у меня нет. То есть есть простое платье,но оно будет неуместно...
ну приготовь по рецептам что-нибудь. в соцсетях тех же все оч доступно, пошагово и понятно. или самое простое, мужики все любят - купила кусок свинины, порезала на стейки см по 1,5. чуть отбила, натерла солью, перцем. в разогретую духовку на противень разложи мясо, сверху по кружку помидора. рядом выложи противень кружками картошки по 1 см, соль-специи. и усе. ставишь 180 градусов, сверху прикрой фольгой. 40 мин с фольгой, потом без нее еще мин 20. ближе к окончаю посыпь тертым сыром. проще некуда
господи, ну свари макароны и соус к ним. или тупо свари картофель и пожарь мяса (уж купить пару окорочков, помыть, посолить и кинуть на сковороду ты же сможешь) + овощной салат, что заморачиваться-то? Одеться надо так, чтобы было и ненарядно и вычурно, но опрятно и сексуально. Можно шортики и майку или платье, и чтобы снималось легко. Макияж очень легкий, никаких укладок сложных и начесов. Купи или закачай пару фильмов, вино пусть принесет он.
Приготовь (или попроси кого-нибудь приготовить) мясное блюдо + легкий салат + жаренная картошка
Оденься в коктельное платье или просто вечернее (маленькое черное - классика)
я бы одела шорты, футболку, распустила волосы. и все)) не помню даже, заморачивалась раньше когда-то или нет. вроде нет
Сообщение было удалено
только не со школьного выпускного)))))))))
Сообщение было удалено
=D
самое пpостое блюдо - .куpица в духовке . куpицу обмазать майонезом + соль , пеpец молотый ,чеснок и помаpиновать мин 30 а потом в духовку на мин 30 до золотистой коpочки. потом наpезать на кусочки , кpасиво выложить на большое блюдо и вокpуг положить наpезанные свежие овощи - помидоpы , пеpчик болгаpский , огуpы свежие , pедиску и все посыпать pубленной зеленью.
сытно , вкусно и не тяжело для ужина.
удачи ;)
правильно девушки советуют, тоже хотела написать-или в духовке что то запекайте (проще простого)или мясо по французски-отбить, обжарить, сверху положить грибы, помидор, тертый сыр.можно еще купить вырезки свинные,сделать жаренку- отбить и обжарить вместе с грибами и луком,с добавлением сметаны(сливок).все ж просто.сомневаетесь в своих силах-попросите придти и помочь подругу какую нибудь или знакомую
еще как вариант сделать просто нарезки-овощную, мясную(колбасы, буженину какуюнибудь купить, карпачо и прочее мясо) сырную, фруктовую...и просто и к вину хорошо
Ой спасибо за советы! Все принимаю к сведению!
Сообщение было удалено
сыр порезать.. главное - не переесть, тк интим потом хреновый будет.
автор, если ты никогда не готовила, оставь эксперименты на "потом"
да, точно. Нажрется - в сон начнет клонить. Так что никакого сыра-майонеза- сала свиного. Что-то легонькое. Фильмец закачиваешь заранее. Боевичок, фантастику или приключения, хотя всё равно смотреть вы его будете в пол-глаза. А на ужин - купи овощи замороженые и куриных филеек штуки 4. Филейки нарежь тонкими полосками, обваляй и горчице и специях...ну так...без фанатизма... попробуй сама чтобы вкусно было....и на сковороду с маслом. Как сок перестанут пускать - бабахни овощей туды пачки 2 разных (что любишь сама, то и покупай, я например для красоты блюда разноцветные беру).... дотушится под крышкой на маленьком огне - и супер-ужин !!! сама так делаю и подружки все в восторге. Главное - не суетиться в фартуке у плиты, а весело подключать МЧ к готовке..мол, милый, у нас сегодня мясо с овощами ! Он только рад будет, потому как тоже наверное сейчас мечется - что надеть, как говорить да что купить.
А насчет одеть - не забывай, что ты на своей территории ! Одень то, что тебе удобно и в чем ты выглядишь привлекательно. Ну и чтобы снималось запросто. Думаю, МЧ всё равно не сильно заметит. Главное, белье не задрипанное )))
накормить - надо. самое простое, как писали - курица. могу предложить 2 варианта из элементарных. 1. в духовке. тут вариации. либо майонезом (чего я не делаю никогда, ибо ненавижу его, но многие любят), либо просто на противень высыпаешь соль и на нее курицу спиной вверх. все. 2. курицу режешь на куски, обжариваешь до корочки. на второй сковороде оливковое масло немного, чеснок. туда обжаренную курицу и помидорки черри разрезанные(ну или простые можно, кубиками). тушишь подольше, минут 30-40. когда жила в италии - постоянно так тушила в помидорах. очень вкусно и элементарно, испортить нереально.
стол накрыть, сервировать, можно еще добавить любой салат или канапе. или нарезку, к примеру. сыр, мясо типа балыка, овощей немного.
по поводу одежды - не наряжаться, т.к. будешь чувствовать себя неловко. лучше всего домашнее платье. или любое платье не вечернее, простое, но симпатичное, повседневное.
Сообщение было удалено
Кстати,простое платье-самое то! А то навертишь на голове пирамиды с пенами и лаками,платье вечернее и каблуки.Все должно быть проще.Будь естественной. Усть булет все легко и непринужденно.
И если уж ты наметила ужин(хотя для первой романтической встречи дома достаточно именно фруктов,вина и или сладостей),то сделай в духовке курицу,мясо по-французски или запеканку и легкий салатик.
Легче курицу. С утра маринуешь разделанную курицу в специях,соли,немного карри,чеснок рубленный,сметане или кефире(немного)или майонезе и ставишь в холодильник(не в морозилку).Вечером приходишь,выкладыааешь на противень сначала картофель на 4 части разрезанный,сверху курицу и в духовку. Примерно на часа полтора.
Какая курица, траванутся оба или останутся голодными, если спалит или пересушит: человек только макароны варил.
Автор, можно салат из креветок,креветки варятся 2-3 минуты или пасту(макароны) с морепродуктами, купите морепродукты замороженные (тоже варятся менее 5 минут), соус для спагетти, каперсы какие-нибудь и соорудите пасту средиземноморскую, посмотрите рецепты онлайн.
Фруктовый салат, а, вообще, не понимаю, почему нормальная дорогая пицца не годится для романтического ужина, девушка, мужикам, по большому счету, плевать на все эти легкие романтические изыски, им бы поесть. Слышали анекдот:" Дорогой, ты завтракать будешь?! Есть йогурт, творожок, мюсли...", Мужик:"Давай йогурт, творожок, мюсли и чего-нибудь пожрать". Пицца нормальная на тонкой корочке и бутылка вина-вполне вкусный вариант. тортик, мороженое или пирожное на дессерт. Волосы распустить, концы подзавить, из одежды легкий сарафанчик романтический.
Сообщение было удалено
Вот, когда доходит до белья там уже мужикам, как правило, все равно и никакие чебурашки на застиранных трусах не остановят. Особено молодых мужчин.)))
Сообщение было удалено
Уж с отравлением вы переборщила-ладно если недожарит,а от "пересушит" точно не отравятся.
Сообщение было удалено
Остановить не остановит,а впечатление сложится не лучшее.
Автор, мой тебе совет- ни в коем случае не одевай вечернее платье, каблуки, не делай заумную прическу. Одень какие-нибудь сексуальные шорты, топик( чтоб грудь было видно) . Не красься сильно( максимум тоналка+ чуть глаза подвести и ресницы накрасить). Духи не забудь(но не тяжелые). Маникюр,педикюр обязвателен.
Теперь о музыке. Скачай музыку энигмы. Очень расслабляет. Не надо ничего тяжелого. Просто пусть играет на заднем фоне
О фильме- скачай комедию ! Чтоб вам весело было
О еде - если он переест,то ему секс будет не очень. Купи просто пиццу с морепродуктами, и вкусно и морепродукты действуют как афродозиак ! Не готовь сама ничего раз не умеешь, а то получится бяка какая... Можешь сделать салат еще какой-нибудь . ВСЕ.
И перед его приходом выпей немного вина,чтоб расслабится.
Сообщение было удалено
это шутка? каким образом и где пицца может быть дорогой? да она во всех странах копейки стоит. вы откуда?))))))
Сообщение было удалено
Слушай сюда!
Идешь в магаз, покупаешь три яйца, салат, два свежих огурца, две упаковки микс-коктейля из морских гадов, майонез.
Приходишь домой - отвариваешь яйца вкрутую. Наводишь макияж))). Замороженный микс разморозился! На блюдо раскладываешь листья салата.
В миску крошишь яйца, огурцы. Морепродуктовый микс отжимаешь рукаме, обжариваешь на сковороде с растит. маслом не более 5 мин., вываливаешь в яйца и огурцы, добавляешь 2 ст. ложки майонеза, томно перемешиваешь и также томно выкладываешь всё это на блюдо с листьями салата.
Соль, перец - по-вкусу!
Удачи!!!
Семгины стейки просто посолить,завернуть в фольгу,положить в духовку. 180 градусов и 40 минут. Вкусно и сытно- это если он любит пожрать. При подаче на стол украсить петрушкой-она это,как его,либидо стимулирует. )
Сообщение было удалено
Семга - жирная рыба. Нажратый мужик - не мужик))))))))))))))
делай пюре,это просто, прочти в инете как. Купи котлеты, обжарь в 2х сторон и в микроволновку, чтоб ты их не подожгла и не дожарила, он не поймет, какие это котлеты, домашние или покупные. салат нарежь самый простой:огурцы, помидоры, перец, лук. на сладкое покупаешь в магазе классический торт Наполеон, взбитые сливки в баллоне, клубнику или ананас. открываешь торт, кладешь на блюдо красивое, по бокам немного крем снимаешь, пшыкаешь взбитые сливки, сверху красиво укрась фркутами и в холодильник. ни в жизинь не догадается, что покупной. сама так 100 раз делал
надень платье какое-нибудь простое. никаких каблуков! волосы распущенные или хвост, легкий макияж. маникюр,педикюр не забудь. и дома пыль вытереть не забыть самое главное
тест
как у вас дела?
Сделайте горячие бутерброды - нарезать не толсто батон, сбрызнуть оливковым маслом , выложить полосками ветчину, тонкий ломтик помидора , сверху сыр. Или с майонезом и отверной курицей ,также зелень сыр .Вариантов куча.В духовку на 15 мин. К вину отлично. Все же лучше,чем замороженная пицца. Еще можете картофель запечь. Режете кружками картофель и выкладываете на протвень слоями -лук,картофель,чуть майонеза,тертый сыр, и так слоя 3 .Залили все это сливками и в духовку 180 на 2 часа .К этому овощной салат .
Автор, купите пакетик магги для курицы. Там надо 4 окорочка, все специи готовы, перемешать, пакет завязать и в духовку. Это ТОЧНО ПОЛУЧИТСЯ. А еще есть двойные пакетики: один для мяса, другой для картофеля с розмарином. Ничего сложного, промахнуться точно невозможно даже для того кто ни разу не готовил
Афтар. как поипались-то? Чо жрали? Народу жуть интересно.
)) помню, на первый совместный ужин на моей территории мой мужчина принес мне мороженое Extrem ( они ж себя постоянно рекламируют с некоторой перчинкой, с намеком на сексуальность и т.п.). Я сразу поняла, что готовился))) Так что десерт у нас был очень в тему. А сейчас у них есть новинка с афродизиаком - ягодой Ямбери(если правильно написала). Не знаю, в каких дозах нужно его съесть, чтобы вспыхнула страсть и желание, но в любом случае, в качестве десерта и продолжения.... будет вполне уместно))
лучше бы целостность хранила