Вообщем мне 21. Не курю, выпить могу, но очень-очень редко, занимаюсь спортом. Настоящей девушки никогда небыло, так случайные знакомства, две-три встречи и на этом всё заканчивалось, культурно …
Николай, ты реальный задpот. Не обижайся. И скучный к тому же. Но у тебя все впереди. Будешь состоявшимся, умным, спортсмен к тому же - все будет. И копи бабки. К нищим девки не идут, хоть и на словах большинство это отрицают.
Сообщение было удалено
Да я вроде не косячил
Автор, сочувствую. Такая же фигня. У меня сегодня День Рождения, 23 года исполнилось, тоже никогда парня не было. Беда-печаль(
Сообщение было удалено
вместо того чтобы сопли жевать познакомилась бы с парнем .
Сообщение было удалено
Значит я не один такой
Сообщение было удалено
С праздником, хоть и с прошедшим(
Сообщение было удалено
С праздником, хоть и с прошедшим(
Конечно не один.
Спасибо!
Сообщение было удалено
)))
[quote="Sofya_"]Конечно не один.
Спасибо![/quot]
А вот если двух одиноких людей соединить, то в мире на два несчастных человека станет меньше. Прогресс.
коля не задротствуй , выдери софью!
Сообщение было удалено
Что значит "выдери"???
Сообщение было удалено
А вы есль в соцсетях?
Сообщение было удалено
Да, есть. ВКонтакте, Одноклассниках и на Mail.ru.
Сообщение было удалено
Умник нашелся! Иди сам себя выдери! :D
Сообщение было удалено
вон софия поняла пускай и обьяснит.
Сообщение было удалено
Я тоже вконтакте есть. Можно попробывать вас найти.
Сообщение было удалено
Оставь ссылку на свою страницу ВКонтакте. Можешь новую пустую страницу для этого создать, если не хочешь свое настоящее имя здесь афишировать, я тебя найду и напишу. Я бы и здесь написала, но на этом форуме вроде нет функции "личные сообщения", а писать настоящие имя и фамилию здесь будет неуместно.
Сообщение было удалено
Думаю вы будете удивлены.
Сообщение было удалено
А вас Софья зовут?
Сообщение было удалено
Уже удивлена.
Сообщение было удалено
Да.
Sofya - фотку в студию
Сообщение было удалено
Нет уж, увольте. Чтобы на этом форуме фотки свои выставлять - это надо быть полным ***. Все, кто надо, знают, как я выгляжу ;)))
Я еще пока не сошла с ума эту глупость делать)
я думал мы друзья..
Сообщение было удалено
Что-то не припомню такого)
ну и ладно пиши вон коляну лучше . может из задрота переделаешь его в норм мужика. удачи типа
а где Коля?
коля в варкрафт играет
Сообщение было удалено
А не геймер
Сообщение было удалено
Я не геймер
ну что Коленька познакомился с кем-нибудь?
да познакомился коленька ...со своей правой рукой
Колян отпишись, познакомился с Сонькой то?
Автор, это проще пареной репы - найти себе девушку, а если постараться, то еще и такую, какую хочешь ты. Во-первых, женщин быльше, чем мужчин - это основное преимущество. Во-вторых, следи за своим телом - иди в спортзал, занимайся бегом, веди здоровый образ жизни. Дальше, учись, работай, стремись, не сиди на месте и не думай о своем одиночестве - это больше по бабской части - ныть! Вспомни, что ты мужик! Занимайся финансовым вопросом - копи на машину, квартиру и т.д. Как будешь понимать, что ты чего-то добился, что чего-то стоишь, то и самооценка поднимется. Главное - стремись!
Это никогда не может быть просто 🤦🏼♀️ Для меня если человеку постоянно кто-то нравится - он тупой)) Релко можно встретить приятных людей а взаимности ещё реже. Этот факт нало принять а не убегать