Мужчины вам еще не надоела искусственная красота, наращенные волосы, ресницы и ногти; силиконовая грудь, попа и губы; автозагар....неужели вам приятно спать с таким конструктором?)
покажи свою естественность, возбуди нас панталонами с начесом, бигудями, ситцевым халатиком.
Зато красиво.. Автор, ты ничего не понимаешь в колбасных обрезках..Мужики ж, они как быки.. На красную тряпку бросаются..
Сообщение было удалено
Такое не нужно, но ходить в салоны (волосы красить, ресницы, маникюр, педикюр делать), ухаживать за собой, заниматься спортом надо.
Автор, но ведь бывает же действительно красиво, если в чем то природа обделила, почему бы не подправить, если без фанатизма и не перебарщивать то вполне естественно все может выглядеть....
Мужчины, ведущиеся на такие достоинства, не стоят внимания.
куклы муклы всякие это да...страшновато.А когда в меру,ту же грудь девушка сделала,то почему бы и нет.Если это реально красиво
Сообщение было удалено
но и на грязную,нечесанную, корову тоже долго не посмотришь.. всего должно быть в меру.
автор, прыгайте в постель - заценю вашу естественность
Автор завидует что у всех деньги есть на салоны и силикон а она ходит как общипанная курица.
10, вот почему то мне тоже так кажется....
а меня всегда поражают темы с обращением к мужчинам на ЖЕНСКОМ форуме. что движет создателями подобных тем? Ладно еще на мужском сайте , но на вумене...мда..
Сообщение было удалено
иди ко мне, я вся горю. буду вместо автора.
По моему вы считаете что мужчина - это тот у кого член между ног. Расхожее заблуждение. Мужчина- это внутреннее состояние. Это долг и ответственность.
И могу вам сказать что залипают на силиконе далеко не лучшие представители мужского пола.
Правильнее задать вопрос "кобели, вам ещё не надоело".. Вот так бы прозвучало грамотнее.
Сообщение было удалено
да нет я как раз таки спокойно могу себе позволить посещать салоны красоты, не накачиваясь силиконом, и не наращивая волосы
Сообщение было удалено
в чем то согласна, но у многих таких девушек внешность оочень однтипная, вы не замечаете?
то это были пережареные блондинки с губищами пельмешками
сейчас это знойные брюнетки с губками "пю"
Автор, не все же от природы писаные красавицы, которые и без макияжа/операций выглядят на все 100. Но перебарщивать, конечно, в этом деле не стоит.
Сообщение было удалено
как у вас с силиконом?
Силикон беее. Чтобы это женщинам стало понятно, мужикам нужно делать операции с силиконом в член и мышцы. И голову )))
Зато как ржачно они будут смотреться на фотках через 10-15 лет - типичные жертвы моды (как сейчас смотришь на фотки 90ых со стоячими челками)
Вот ржака бывает же совпадение, сижу на форуме,читаю эту теми, буквально сейчас коллега спрашивает "Видела новую девушку в юридичеком отделе?!" Я говорю: "Видела, а что с не не так?(хотя догадалась о чем он)
" Губы жесть.... такое уродство..."
Хотя у нее совершенно средне сделан силикон на губах (видела намного хуже) Вот вам и мнение мужчин.... Муж кстати мой тоже попросил меня больше не наращивать ресницы и ногти (делала пару раз) сказал, что естественно(ухожено) я смотрюсь намного лучше....
Они очень ухоженные, глянцевые как куклы, поэтому мужикам такие нравятся
Ой, а когда в моде была естественность:)? а? расскажите мне пожалуйста:)
Есть девушки, которым просто НЕЛЬЗЯ быть ествественными, поэтому уж лучше им ходить всегда накрашенными, с нарощенными волосами и ресницами, чем а ля натурель, как бабки-ежки
Сообщение было удалено
Можно быть ухоженной, но не искуственной при этом. Это кстати говоря дается большими усилиями, чем наростить, наклеить и т.д
Сообщение было удалено
После "долг и ответственность" хочется сказать "аминь" )
Сообщение было удалено
дело не в красоте а в мегапротивном характере.все должны, а должны, а почему?
потому что есть п...да. побывавшая в салонах,надо же как то выбить деньги за потраченные усилия, не отдавать же себя бесплатно.за какую-то там старомодное понятие любовь. которую придумали хахлы чтоб не платить за секс.
ну за неимением настоящей..
Не, трунтить такую женщину конечно для разнообразия и галочки можно, но жить с такой резиновой куклой -это мрак.
Сколько же времени надо тратить на эти макияжи, силиконовые груди и губы? И пугаться от нее ненакрашенной?
Не,я за естественность.
Потом у этих искусственных женщин в глазах сквозит такое одиночество! Аж жалко таких.
Сообщение было удалено
А вы нас поразите серым цветом волос в неухоженном состоянии 3мя подбородками, адскими морщинами, усиками над губами и равномерным целлюлитом по всему телу?) Заколебали такие естественные "красотки" с которыми не хотят спать. Все отдельно очень даже не плохо, если это подчеркивает красоту, все вместе смотрится убого, так что не переживайте с девушками с нарощеными попами спать точно не будут, так что не переживайте, когда нибудь по пьяне и вас того..)
Сообщение было удалено
Зачем волосы красить обязательно? А если они натуральный блонд,такой пшеничный,золотистый? )
Таких женщин проще развести на секс плюс они в сексе обычно получше среднестатистических. Мозгов, правда, но кому они нужны.
Пропустил слово нет во втором предложении.
Сообщение было удалено
П-ц,бабьё. Все быстро красить волосы,кто не блондинки! Не задерживаем инкубатор красоты!
Естесственной красоты не так уж и много. И вспомните хотя бы то, что женскую красоту оценивают всё-таки мужчины и им явно виднее что красиво, а что не очень.
Впрочем, если лишь косметически подчёркивать какие-то черты, выделять достоинства и делать менее заметными недостатки, то будет даже лучше. А вот когда начинается перестройка с "загаром", как у шахтёра, силиконовыми частями тела, безвкусным и вульгарным стилем в одежде и прочее - это кошмар и выглядит отвратно.
мм чтобы женщина. девушка естественно выглядела красиво, ой сколько надо ухаживать за собой. Дешевле в солярий сходить и зажариться, чем сохранить естественую кросату кожи,волос, ногтей.
Я думаю, что женщина в любов возросте просто обязана быть красивой и смотреть за собой и не важно надо это мужчинам или нет. в первую очередь, это надо самой женщине.
Сообщение было удалено
естественная красота хороша, когда она есть. а если рыжие брови растущие пучками, белесые ресницы, тело в веснушках, редкие волосы на голове, то почему бы и не преобразить себя. красота дана не всем. и представьте женщину, которая имеет неяркую внешность. что ей делать?
Сообщение было удалено
ну а если они мышиного цвета? вот у меня волосы русые с рыжиной. бброви рыжеватые. черты лиуца правда красивые. и фигура норм. но на меня никто не обращал внимания. покрасила волосы в темный цвет, брови в темный. мужикик шеи сворачивают
Искуственные ногти и нарощенные волосы давно уже признак колхозности и дурного тона. На таких ведуться мужчины с опрделенным вкусом ( а точнее его отсутствием) Но женщина должна быть ухоженной-и тут без салонов не обойтись, Педикюр, маникюр, процедуры по уходу за лицом и волосами, фитнес-центры никто не отменял. И это тоже стоит денег. Главное вкладывать деньги в красоту и здоровье, а не в дешевые прибамбасы, которые оценят только недалекие кобели.