женщины, которые успешны в карьере, у них счастливая семья, воспитанные дети, любящий муж. И сама идеальная как с картинки- стильная и ухоженная, ездит на авто, ходит в бассейн, на фитнес. Живет в уютной просторной квартире. Окружающие восхищаются идеальной женщиной, так как она при всех своих успехах скромна, общительна, доброжелательна. Вас такие не раздражают?
Сообщение было удалено
Это может раздражать только гетеросексуалок. Вообще нет более злых и неудовлетворенных людей чем гетеросексуалы.
А чего раздражаться? Я за них радуюсь, и беру пример!
Нет, если они при этом "скромны, порядочны, доброжелательны", с ними легко общаться, они не вешают на тебя проблемы, в общем от них остается приятное чувство)
нет конечно! Это моя модель жизни!
А те, кому лень свою жирную задницу от дивана оторвать, сидят, завидуют и раздражаются.
А я таких не знаю. Ни одной.
Мне пофиг. Мне вообще на 99% женщин пофиг.
Знаю такую еврейку. Не раздражает
Я тоже не знаю таких, только в рекламе видела.
а меня раздражают такие
Не видела такую женщину ни разу в жизни. Это фантастика.
Скажите,а где такие водятся?
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Сообщение было удалено
Ещё у парочки не так всё хорошо. У одной - муж пьет. Она его как домашнее животное держит. У другой - пока дом не достроен )
счастливые люди вообще очень сильно раздражают, их присутствие негуманно по отношению к окружающим, по крайней мере у нас в стране
Сообщение было удалено
Альбац что ли?
А такие бывают???Абсолютно уверена,что это просто красивый имидж с тщательно скрываемыми подводными камнями.
Сообщение было удалено
Нееее. Посимпатичнее. И лицо не кирпичное такое )
на практике у каждой что-то да не так...
"Идеальные" - это большая проблема для окружающих.
Сообщение было удалено
все так + космос
да
Если без понтов, то нет
Сообщение было удалено
Согласен. Но есть приоритеты, которые каждый сам для себя выбирает.
Конечно, раздражают. Я им завидую, хотя и работаю над собой.
Сообщение было удалено
почему
Меня гораздо больше раздражает сама тяга к этому совершенству ) ъ
Однажды в отроческом возрасте по щелчку возненавидела любимую муз.группу, у которой вокалистка оказалась такой. Которая к тому же обожает выпячивать все свои заслуги, успехи .. всякую ерунду ) Что какая у нее талия, муж, ребенок, дом, жизнь .... Это было такое горькое разочарование, я думала она личность куда более возвышенная и свободная от стереотипов.
Но в жизни я с такими просто не могу быть знакома, поэтому раздражаться не из-за чего.
не бывает таких - что бы все хорошо, и семья и карьера и здоровье и внешность.. всегда, когда что-то дается сполна, что-то забирается.. знаю успешных карьеристок - красавицы , умницы, но в семьях ад - либо муж у.р.од, либо дети жару задают, да так, что ну ее н.ах ту карьеру, либо здоровье подкачивает..
у всех свои скелеты в шкафу, просто люди не любят показывать свои "дыры", на людях все идеально, но кто знает, что там на самом деле внутри.. эти женщины тоже рвут душу изза чего то
Сообщение было удалено
нет, не раздражают, а радуют, а печалит то, что таких крайне мало.
Сообщение было удалено
Нет же, я гетераст(хотя я точно не знаю, вполне возможно что би), мужчина, но оные меня нисколько не раздражают
Сообщение было удалено
в точку ....
это наша раша....не любят у нас счастливых людей...
потому что на их фоне ты сам выглядишь ленивым и неумным...
а поднимать попу с дивана и идти работать или полы мыть после работы или уроки с ребенком делать, или с мужем чем-то заниматься , и так до самой ночи - не хочется.. проще такую идеальную женщину облить дерьььмом, сделать из нее дуру или ненормальную, и вернуться самому к щелканью семечек...
Все идеально не бывает, автор. Всегда есть какие-то проблемы: то на работе аврал, то ребенок простудился, то машина сломалась.
Сообщение было удалено
Судя по всему бывают, получается, что я по этому описанию идеальная: свой бизнес со свободным графиком работы, любимый и любящий муж, любимый сын. Езжу на авто, люблю ухаживать за своим телом, хожу на фитнес 4 раза в неделю, люблю стильную одежду. Живу в уютном просторном доме, но и квартира у нас тоже есть.
Сообщение было удалено
И для самой себя тоже.
Сообщение было удалено
Еще не факт, вот если вы ко всему вышеназванному еще легкая в общении, а не снобствующая дама, называющая всех и вся быдлом - то, да - подходите.
Сообщение было удалено
Точна!
Сообщение было удалено
именно так, легкая! поэтому я даже не подозревала, что мой образ жизни для кого-то идеальность
Сообщение было удалено
Нет, не раздражают - я лично таких еще не встречала)
Сообщение было удалено
гетеросексуальность-то при чем ? совсем ку-ку.
по теме- не знаю таких ,что бы все идеально.
Честно говоря, не задумывалась об этом. Но, хочется сказать, что такие прямо нереально ИДЕАЛЬНЫЕ женщины мне лично не интересны, не хочется стремиться стать такими, как они. А вообще всё прекрасно редко бывает, многие из них просто сор их избы не выносят.
Меня такие не раздражают, потому что я ни разу в жизни таких не встречала (только в фильмах видела). А в жизни, ну правда, ни одной такой девушки не знаю, хотя знакомых огромное множество. Где Вы таких девушек откопали,Автор?такие разве бывают?
Сообщение было удалено
и я.
Сообщение было удалено
здОрово!, если не врете. тоже хочу стать такой. как вы свой бизнес налаживали? с чего начинали? подскажите если не трудно..
Сообщение было удалено
Притом, что когда гетеросексуалка видит прексрасную женщину, начинает ей завидовать. А бисексуалка наоборот будет радоваться и восхищаться ею.
Сообщение было удалено
не смотря на наличие своего бизнеса мудрая женщина должна оставаться женщиной! иначе это будет мужчина в юбке, и у нее можно будет вычесть из идеальности пунктик о семье: мужа у нее не будет, или с ним будут проблемы ;)
поэтому я специально организовывала такой бизнес, чтобы я была и у семьи, и у мужа, и у сына ( я вожу его на тренировки), и в тоже время занималась интересным мне делом 3 часа в день 3 раза в неделю, и не завишу финансово от мужа: у меня свое кадровое агенство, первый год было тяжеловато, много работала, но потом все устаканилось, появились постоянные клиенты, набрала штат сотрудников, теперь позволяю себе расслабиться
но вне работы я слабая женщина, и ничего без мужа сделать не могу ;) якобы не могу - я так веду себя, как будто не могу - ему приятно, и мне хорошо
Сообщение было удалено
убойная логика.
Я таких не встречала, интересно посмотреть)
я бы восхищалась, но не видела таких