Очень сильно нуждаюсь в совете! У меня такая ситуация, на днях пошел со своим другом покупать рубашку себе в привычный мне магазин и там когда я не мог долгое время подобрать рубашку, ко мне подошла девушка консультант и очень сильно помогла мне, самое интересное она очень сильно проявляла ко мне внимание, мы с другом сразу поняли что я ей понравился, потому что она задавала мне много наводящих вопросов, и самое главное она сразу же заметила у меня обручальное кольцо на пальце, а происходило это так! Я попросил ее погладить мне эту рубашку потому что мне нужно было ее сразу же надеть и бежать по делам, а девушка начала задавать мне вопросы, вам что некому погладить рубашку, я сказал - представляете девушка, некому совсем! Но на это она сказала - а как же колечко на пальце, ну тут я понял что она не спроста в игривой форме со мной заговорила! Ну у меня на самом деле такая ситуация что рубашку погладить совсем некому, потому что заставить мою жену погладить мне рубашку это невозможно, проще выйти на улицу и там будет проще кого нибудь уговорить! ))) Ну так вот, вернусь к теме! Девушка старательно погладила мне рубашку и даже почти помогла мне ее надеть, я был шокирован!
И? В чем вопрос-то? Какой совет вы хотите услышать?
вас поразило что вам ктото рубашку погладил чтоли??так в магазинах мужской одежды такие услуги часто предоставляют по просьбе клиента))
Автор - женщина (это понятно), но в чем смысл написанного - не понятно.
ой блииин капец какой-то, а не тема
Да она всем гладит кто просит.
Это ее работа.Она наверное на проценте от продаж сидит.
Продолжение поста, там не влезло!!!
Я пообещал девушке что я должен ей шоколадку, но она засмущалась и отказалась, я пошел расплатился, и ушел, но не мог найти себе покоя! Я пошел в магазин и купил ей вкусную шоколадку, вернулся обратно и подарил ей со словами что я очень благодарен ей за помощь и она мой спаситель! В магазине все просто охренели от такого и весь магазин тупо стоял и улыбался как идиоты )))) Все! Я ушел по делам и опять же не смог найти себе покоя, она просто чудесная, она очень милая и застенчивая, вообщем первое мнение о ней у меня сложилось очень положительное. Мы с другом нашли номер магазина и он позвонил туда и попросил эту девушку к телефону, но тут чудо опять, трубку взяла именно она и тогда мой друг попросил для меня номер телефона, на что она ответила, а давайте ваш друг еще раз зайдет ко мне в магазин и тогда будет номер телефона! Теперь проблема, как мне быть я очень хочу познакомиться с ней, пообщаться! С женой отношения у меня не очень, все идет к краху, но как то еще живем!! Я уже третий день не знаю что делать, зайти к ней или нет! ))) Помогите пожалуйста ))))
Я просто не думал что вы так быстро подключитесь к теме и не успел опубликовать пост с продолжением.
еx....молодо - зелено...:-)))
Ну так будет совет или только определения
А как же жена? Ведь пообщавшись с этой девушкой, Вы можете стать любовниками, автоматически запишите ее в статус "любовницы", но от жены никуда не уйдете. Зачем начинать эти отношения? Пожалейте девушку...Ну а пока пообщайтесь, но если дело двинется дальше, то выбирайте, либо жена, либо эта девушка.
Сообщение было удалено
Трудная ситуация (((
Сообщение было удалено
разводкооо
Сообщение было удалено
Не понял
Вам лет то сколько? 25? или около того?
Она наверное хочет, чтобы вы у неё ещё одну рубашку купили))) Это её работа быть милой и приветливой. А вы прям раздули, как-будто она на вас набросилась с целью изнасиловать))) Знаете, у меня в жизни тоже был период, когда я в магазине работала, была милой и скромной, с кем-то заигрывала от нечего делать. Мой вам совет, лучше наладьте отношения с женой, а то так и будите от юбки к юбке бегать. Не просто же так вы женились.
Сообщение было удалено
стиль написания женский
А ты каким таким образом стиль определяешь
Я понять не могу, люди тут некоторые параноики какие то! Это уже не первая моя тема тут и каждый раз люди говорят что это пишет девушка, а не парень, а в прошлый раз они это решили потому что я ставлю много !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! знаков, ну привычка у меня такая, я ничего с этим поделать не могу, всегда так пишу!!!!! Был бы я девушкой так и писал бы, смысл мне шифроваться, или вы тут девушкам не помогаете?? Может поэтому они тут под парней шифруются, раз у вас такая паранойя!!!! Кто не верит, могу в личку скинуть адрес в соц сети, можете убедиться!!!
Сообщение было удалено
Некоторые для развлечения прикидываются человеком противоположного пола. Если ты не девушка - ИЗВИНИ, но правда похоже.
В магазине все просто охренели от такого и весь магазин тупо стоял и улыбался как идиоты ))))
Парень, ты же недавно девушке конфеты и цветы дарил - там тоже ВСЕ охренели от твоего широкого жеста... РАЗВОДКА!!!!!!!!!!