Здравствуйте. Много лет (уже около 10) я имею "отношения" с одним парнем. Я влюбилась в него очень сильно, а он только смотрел на меня. Еще он прислонялся ко мне, когда мы стояли рядом, дотрагивался ногой до моей ноги и т.п. Но серьезно никогда не разговаривал. Дальше взглядов у него дело не пошло. Несколько лет назад он начал писать мне смс, но как бы от других людей, не от своего имени. Говорит, у него серьезные проблемы - стесняется. Хочет, чтобы я пришла к нему первой. А сам при встрече всегда отворачивается, делая вид, что меня не знает. Из всех мужчин меня привлекает как мужчина только он (телесно), и я ни с кем другим быть не могу. А как о человеке я о нем очень низкого мнения. Недавно он прислал мне смс как бы из чата знакомств, свой номер сообщать не хочет. За каждое смс нужно платить 35 р. Так меня он еще не унижал. Раньше мы с ним общались, так он хоть деньги мне перечислял на сотовый. И разговоры только об одном - как бы нам переспать. За человека меня вообще не считает. Жить без него не могу, т.к. никто, кроме него, не нужен. И лет мне уже много - 28, а парня вообще никакого не было никогда. Сколько мне еще ждать? Он не меняется, а мне нужен человек, который бы заботился обо мне, не был бы эгоистичным, грубым, который любил бы меня. Неужели мне судьба стать любовницей такого д..ма, извините?
чо за ***?
автор - шизичка
Мне теперь на полдня раздумий, что это - маниакально-депрессивная или вялотекущая параноидальная форма шизофрении?... Хотя есть еще такое понятие, как "хронический бред" - вроде тоже подходит, надо подумать...
Заботился? Да с чего бы))))
ахахаха...ну, любовницей, судя по всему, вам тож не быть))
да это челлов забитый разводку настрочил. Изыди , урод
Боже, вы о чем?
какая то каша из набора слов. Автор явно не в себе......
я не понимаю почему все ополчились на человека? этот парень урод, а у нее еще не было хорошего вот она переживает за козла, которому место возле..... она нормальный человек но чересчур крыша едет от полного отсутствия внимания. жалко ее.