Всем привет! Поделюсь историей и хотела бы получить м.б. ценные для себя советы. Недавно меня пригласил к себе отдохнуть (Горный-Алтай) старый знакомый. После тяжелой трудовой недели я с радостью приехала. Прекрасно провели время в компании его друзей, на ночь остались наедине, и по обоюдной страсти был секс. Последующие дни вели себя как парочка влюбленных идиотов, но тем не менее я отдавала себе отчет, что все это закончится моим уездом, и соответственно никаких обещаний и обязательств нет и не будет. Недавно оказалось, что беременна от него. Ему пока не решаюсь сказать. У меня был аборт от бывшего мужа, и на второй не готова пойти, опасаясь за здоровье. Да и парень очень хороший..Что делать не знаю..
Вы же сами в конце и ответили!
а что бы вы хотели?
Сообщить все отцу будущего ребенка
А чо предохраняться то забыли?
один раз аборт сделали,сделайте еще раз.если уже убили раз,убейте второй...а и еще подумайте,а если ваша мама тоже сделала бы аборт???
Сообщить, если откажется от ребенка-ну и фиг с ним. Хотя вряд ли, если он такой хороший. На 2 аборт я бы не решилась.
сколько вам и ему лет?
Сообщение было удалено
Мне 24 ему 25.
Сообщение было удалено
В жизни разные ситуации бывают, и судить по одной фразе не стоит
Сообщение было удалено
Я бы конечно хотела создать семью. Проблема в том, что он живет в другом городе и у него там карьера. И каким бы хорошим он не был, выбор скорее всего сделает в сторону карьеры
Сообщение было удалено
А вы разве не можете переехать к нему? Если он делает карьеру, значит у него есть деньги обеспечивать вас и вашего общего ребенка. Бояться не стоит, он в праве знать. Но даже если и скажет делать вам аборт, советую отказаться от этой затеи. Может это последний раз вам дается, чтобы у вас появился малыш.
Что делать- сообщить ему прекрасную новость, что скоро он станет папой и рожать ребенка. И где-нибудь раздобыть мозгов на будущее
для начала - сообщить парню новость.
Сообщение было удалено
согласна с вами.
Так ему и сказать. Я беременна, отец ты, буду рожать. Пускай теперь думает
Скажи ему об этом! 100%! А там куда выведет, ты ничего не теряешь!
ну что автор сказали ему ?
Что же ты такая неосмотрительная бабец, надо было резинки с собой брать )) Ну теперь у тебя два пути либо на аборт либо в роддом. Здесь не разгуляешься теперь. А впредь бери презервативы чтобы потом не создавать дурацких тем.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Как вы выразились уважаемый "резинки" не являлись необходимостью, т.к. я принимаю ОК, и как оказалось1% из 99% защищенности оказался мой.
Если для вас тема дурацкая лучше проходите мимо и молча ))))
Сообщение было удалено
Пока нет, но думаю сегодня вечером решусь.
Автор. Думаю надо сказать, но сделайте это так, чтобы парень не почувствовал давления на него или что вы навязываетесь. Попробуйте сказать об этом с таким настроением, что вы счастливы - будет малыш, и что если ему интересно он может принять участие. Скорее всего он задумается, а потом и жениться на "такой самостоятельной девушке, которая на него ни капли не давила".
автор, ну что там?
Позвонила, сказала. На выходных приедет будем разговаривать. По телефону сказал, что это не телефонный разговор, попросил, чтобы я не волновалась, успокоил, что все будет хорошо..Жду выходных..
Ну вот, вроде бы хорошо отреагировал) ну а вы готовы сним связать свою жизнь? есть чувства, любовь?
Да я бы хотела быть замужем за ним. Он надежный, хорошо воспитан, и целеустремлен (для меня это оч. важно). А чувства..я бы не сказала об огромной любви, но у меня к нему есть теплые, нежные чувства, тот мужчина о котором хочется заботиться, я имею ввиду дарить домашний уют и все такое.Вопрос на сколько это взаимно ))).
автор, ну как прошла встреча? что решили?
Ничего хорошего (( Типичная реакция молодого парня - я же аккуратно,я не мог. Пойдем к моему знакомому врачу он все посмотрит. Подумал, что я придумала все. Вот на днях выписалась из больницы - ВБ. Когда позвонила сказала что плохо стало, что в больнице и что не понятно что происходит со здоровьем - сказал, я выезжаю, буду через 4 часа (хотя я знала что он выпил с друзьями). Итог - была придумана история почему он не доехал и все это по смс.В общем он настолько уверен в своей непричастности, что всячески проверял меня. Общение я прервала. так как не до него сейчас
Гость, чем все закончилось? Что вы решили? Крепитесь!
Сообщение было удалено
Я на больничном и на уколах, с ним общение полностью прекратила
если можите свяжитесь со мной ladya22@list.ru