Дорогие девушки, очень интересно узнать у вас, какие парни вам нравятся. Вот давайте представим, вы идете по дороге и смотрите на какого-нибудь парня, вот в первую очередь на что вы обращаете внимание, внешность ли это, или допустим мышечная масса, опишите пожалуйста ваш идеал.
хаха внешность, мышечная масса это ерунда. в мужчине главное ум и уверенность в себе.
выражение лица и походка) да-да, такие вещи говорят о многом! ну а я, лично я, блондинов люблю, ну и если на первую любовь похож, то тоже передергивает)
Походка и упругая попка
на ***
брюнет с карими глазами. смысл в том, чтоб на мою первую любовь был похож.
Высокий, стройный, обязательное условие - хорошо одет. Вообще не воспринимаю мужчин, которые плохо одеты. Даже если сама по себе внешность красивая, такой вариант точно проиграет по первому впечатлению средненькому, но стильному парню.
высокий , худой , но широкоплечий, длинные конечности, красивые изящные, утонченные черты как тела , так и лица, русые волосы, серые или голубые глаза, пухлые губы, в общем модельные черты лица, челюсть чтобы такая была массивная. и губки так пумс...короче, посмотрите мальчиков на показах мод)
а вообще , внешность...все это фуфло, тк такой красавчик-модель либо ***, либо бабник, и внешность она изначально привлекает, а если человек пустышка, то хоть Аполлон -нафик такое чудо. и потом влюблюсь я все равно и буду с кем-то другим. и он для меня будет красивым.
вот такой я дурацкий человек.
второй типаж это такие смуглые брюнеты, шатены, типа Нуно Гомиша
но все-таки светлые волосики прикольней. их так приятно трогать)))мягкие такие. мням.
Бывает идет по улице чучело-чучелом,а рядом ОНА смотрит как на принца.... сколько людей столько и вкусов,как по мне основное это ум и воспитание.
Это Улисес Гармендия. Молодой, красивый, высокий, добрый, сильный, умный, справедливый, рукастый и головастый. Такие только в кино бывают, аах...
Ну, каждый мужчина имеет в себе свои особенности, изюминку что ли.
Он може быть и невысокий, но в нем есть что-то такое, от чего сердце аж замирает.
Главное - воспитание, наличие нормальных моральных ценностей и ум.
Я обращаю внимание только на хорошо одетых и с приятным парфюмом.
Сообщение было удалено
Да, парфюм должен быть нормальным, иначе можно сдохнуть от запаха, едва он пройдет мимо.
мой. хорошо одетый досковые бренды (терпеть не могу мужчин, носящих костюмы куда либо кроме работы) , вкуснопахнуший, немножко худенький, но везде подкаченный. а теперь самое главное. он честный, нежный, не пьет, заботливый, умный, замечательный и самый лучший. прибавьте к этому умение зарабатывать и хорошую зп. а еще у него большой и он способен долго не кончать. у него есть небольшой минус. с ним бесполезно спорить.
Ну короче, то же самое скажу. У нас у всех почти 1 любимый типаж.Не столько красивый. сколько стильный. У него может быть маленький рост, горбатый нос и что угодно, но у него должна быть модная одежда и интересная прическа, и умное одухотворенное лицо. И он скорее худой. По характеру - добрый и ласковый ....
если на улице и совсем не знакомый ... обращу внимание на походку и выражение лица ...
Сообщение было удалено
вот у нас с вами очень похожие вкусы)
Сообщение было удалено
Причем здесь волосики трогать ? Ну и воображение ) Парень просто проходит МИМО вас по улице . А вы сразу МНЯМ ???
самое главное-это высокий! если он будет метр с кепкой, даже не посмотрю. Одет современно, не обязательно супер бренды и т.п. Просто, но со вкусом, как говорится. Если человек опрятный, то и впечатление первое от него хорошее, пусть он не будет супер-красавцем. Терпеть не могу в шортах, сланцах, рубахах в цветочек, езжайте копать картошку в таком виде. Можно одеть футболочку, джинсики, мокасины, причесаться и уже лучше.
Сообщение было удалено
да нет, конечно:), это я уже потоооом буду делать..
короче, я увлеклась в своих фантазиях)
темненький брутал ,скулы, красивые черты лица, чуть пухлые губки, высокий, но не шпала, средний в ширину ( накаченный, но не стеройдный), выбритый, чистенький, приятный запах, уверенная походка, одежда в стиле "The overtones" или американский swag
чёёёрт..ну на мордашку лет 25-30:Р
рост 190! это главное!!! +меня привлекают руки,они должны быть большими,накаченными,сильными,+тату должно быть.
а из внутренних качеств-уверенность,харизма,сильный волевой характер.
из прочих хороший качеств -это машина)
да к вам такие мужики сами не подойдут , успокойтесь уже
А мне очень бритоголовые нравятся мужчины, типа Бондарчука. Таю, когда вижу парня с гладкой, как моя коленка, головой.)))