Добрый день всем дамам, кто сидит на работе, кто за рулем в пробке стоит, кто мужа дома ждет, кто с детьми гуляет, кто в одиночестве дома сидит, всем, всем, всем)))....Может мое предложение покажеться …
Полна Москва всяких чернявых молодых людей, готовых удовлетворить приятную женщину лет 30ти. И билет оплачивать не надо, готовь место для встреч и веди скольких хошь, хоть каждый день нового.
Иди трахай овец, грязный чурка.
Давала объявление давно на похожем сайте, представляясь престарелым спонсором. Писем было много. Это притом, что условия отношений я не обозначала в объявлении. По одному раз в две недели точно приходит до сих пор.
Девки, зачем вы его спалили???? Это лучшая тема на всем вумане!
"Прекрасным дамам С Москвы...."
Читать представленную *** чрезвычайно неохота. Но могу дать совет.
Не стоит начинать непосредственно с Москвы. Начиниайте уж лучше с "прекрасных дам" С Одессы, Бобруйска или СО Жмеринки. Правда, это будет не так просто. Все они нынче уже там, где прежде была Москва. Но они теперь уже точно считают себя "C Москвы". Ваше сочетание будет органично и гармонично.
все. напугали мальчика. больше не придет(
злые стервы ,за что так с пацаном ?!!
столько всего написано))...даже не ожидал, с работы в командировку отправили, сегодня приехали..кто пишет с одного компа???... кто то пытается сделать из меня дурака и Вы верите ему, любой человек может написать под любым именем здесь..Мне что нечем заняться, чем играться с Вами?..
[quote="AK 99775"]"Прекрасным дамам С Москвы...."
Читать представленную *** чрезвычайно неохота. Но могу дать совет.
Не стоит начинать непосредственно с Москвы. Начиниайте уж лучше с "прекрасных дам" С Одессы, Бобруйска или СО Жмеринки. Правда, это будет не так просто. Все они нынче уже там, где прежде была Москва. Но они теперь уже точно считают себя "C Москвы". Ваше сочетание будет органично и гармонично.[/quПредпочтение Москве,не из-за того, что там лучшие, а потому, что мне легче туда добираться..
Сообщение было удалено
я Вам не мальчик)) а вполне серьезный, молодой человек..
Сообщение было удалено
Кого и что спалили?) верите кому попало, каждый может написать под своим именем, и я не знаю, что за Ирина это, и о чем она пишет..
Сообщение было удалено
чище. здоровее, и лучше именно чем ты, на 100%...
Сообщение было удалено
а причем тут это?..мне ихнего не нужно, у меня нормальная работа, насыщенная личная жизнь, просто хочу даму самую, самую. и насчет оплаты, было написано, если вдруг, у меня не будет возможности в это время, НОООООО я в виде хорошего подарка, вернул бы ей..
В Москве и без тебя полно озабоченных.
Кто будет тебе оплачивать перелет, умом тронулся чоли
Сообщение было удалено
а кто озабоченный?..на форуме все какие то озлобленные на жизнь, каждый пытается оскорбить..неужели ни одной нормальной нет?
Молодой человек, а чем дело кончилось?)))
Нашли женщину мечты? Просто интересно...
Всем привет))хочу познакомиться с женщиной до 40 лет Мне 26 проживаю в Москве сам из Дагестана не стесняйтесь пишите буду ждать)) 89661550111 Васап
Магамед, я хочу написать, но стесняюсь, полночи вчера на твой номер смотрела и решиться не могла )))