Добрый день всем дамам, кто сидит на работе, кто за рулем в пробке стоит, кто мужа дома ждет, кто с детьми гуляет, кто в одиночестве дома сидит, всем, всем, всем)))....Может мое предложение покажеться …
Кроме иногда билета, ничего не нужно..повторяю, для особо одаренных..
Сообщение было удалено
да прям, я сейчас напишу где работаю, с кем буду общаться, когда узнаю о ней все, тогда и расскажу..
Сообщение было удалено
и куда Вы пропали?..что Вас не устраивает и чего Вы боитесь?..
Сообщение было удалено
Ну-ну, а территория для встреч? Значит либо дама должна быть незамужней, либо снять для встречи что-то, и питание тоже предоставить
Н-да... мужиков на Вомане прибывает с каждым днем все больше
Автор, ну ,вы себя ,конечно ,так высоко оцениваете:)))) мужчины и то не готовы оплачивать девушкам такие билеты, ну, только, если, когда уже узнают, получше..Оплатят вам билет, а потом приедет страшный какой.Фотку чужую послать можно Я бы на вашем месте сначала сама добралась до Москвы, встретилась, понравилась, а потом уже ждала оплаты
Сообщение было удалено
так не все сразу, будем общаться, по тел, скайпу, и т.д..и потом ТОЛЬКО ПРИ ВЗАИМНОМ ЖЕЛАНИИ...приехать туда и всем этим заниматься, с работы не получиться, если только на выходные..
Сообщение было удалено
а может она ко мне прилетит сама, я все организую. эти детали, уже при общением, между собой выясним.
Сообщение было удалено
да что вы заладили с этими билетами, написал же, может я сам и оплачу их, как сложиться потом..они не дорогие особо, что Вы так зацепились за них..
Сообщение было удалено
туда -обратно получается тыс 12 :)) Да уж совсем дешёвка Главное, если бы вы оплачивали это девушке думали бы ,по-другому:)))
ведь и фото есть здесь, хотя не так хорошо видно..
Сообщение было удалено
не думал бы, если была бы возможность)) оплачивал бы)....я ведь ей верну ее расходы, в виде хорошего подарка, как только на работе все хорошо сложиться..
первый раз, может и сам оплачу..если есть дама, у которой есть желание, но что то держит, или не устраивает, напиши, главное не молчи))
Слышь ты, тут таких на карачках сидит в каждом дворе уже по 20 штук.. Задолбали уже ваши черные рожи!
Трахайте своих овец и валите в свои аулы нафиг!
у тебя комплексы? мешают они тебе? они такие граждане как и мы. куда не заходи, сразу нац. вопрос понимают
поднимают
жаль что я не в москве, я бы познакомилась с тобой. наверно есть и другие, которые хотят, но стесняются!
что делается то...)))
это что получается? русская тетка за свой счет должна прилететь в Махачкалу и снять гостиницу для встречи? ))))
как тебя зовут, чудо ? )
а в Махачкале нет что ли 30-летних ? или там сразу родня с кинжалами набежит ? )
а вообще,конечно,свинство это- написано чисто женским стилем от имени кавказского и именно альфонса- малолетки.
Опять, что ли, ленинградская швея тему родила ?
он пишет, что и к себе пригласит за свой счет.
Сообщение было удалено
почитайте, что он пишет. в жизни всякое бывает, только устроился на работу, наверно нет возможности часто летать. как он пишет, ему наши больше нравятся, еще бы)) и подарочек обещает. видно, что уверенный молодой человек, думаю не альфонс, он ничего не хочет, кроме знакомства, и этих билетов) . вы альфонсо не видали, если его таким считаете
хотела бы, чтоб с ним кто нибудь познакомился, и потом выложил отчет, что и как у них было. Вот тогда мы узнали бы, кто он такой))
Внимание! Фото Автора здесь. http://foto.mail.ru/mail/shoma3333/_myphoto#photo=/mail/shoma3333/_myphoto/7
Сообщение было удалено
вы ,наверное, Света из Иваново?
там любые фото могут быть
Если на фото он, симпатичный молодой человек
мда...столько всего написали))..так есть такая дама или нет?))..вроде все ясно написал, а некоторые тут видимо, читать не имеют, и пишут глупости..
нет тут такой дамы.
полно хачей уже на месте. снять их легко и дешевле, что тебя.
расслабься
Сообщение было удалено
себя снимешь, за словами следи..только и умеете поднимать нац. вопрос...я знаю, тут есть такая)) просто она стесняется..
девченки, кто нибудь написал ему?)))) мне очень интересно, какое общение у вас). поделитесь и с нами
Света-Люба написала, наверное)))) так поддерживает человека неспроста же.
судя по эл. почте это ты радость моя. Неожидала встретить тебя здесь, извини за то глупое предложение тебе, мне жаль, что наше МЫ распалось по моей глупости. я знаю ты узнал меня. Я та которую ты хвалишь и после которой тебе расхотелось своих. Ведь у тебя было бы все, что ты хочешь, если бы не твоя гордость. Девушки, какой он альфонс? если бы он был замешан на деньгах, был бы моим и со мной. работает в серьезном месте, убедилась сама в этом сама. Не смотря на то, что ты молодой, у меня никогда не было такого мужчины в жизни как ты, во всех смыслах и я об этом тебе говорила. Радость моя, я с того адреса переехала в другое место, где тогда шел ремонт и которую я тебе показывала, если ты передумаешь, ты знаешь мое место работы, в инете напишешь мое имя и фамилию - если забыл. жду очень
Гггггггг)))))
Автор, вы уверены, что это безопасно? Сейчас столько разводилово. Могут даже попасться преступники, маньяки.
Сообщение было удалено
с именно этим не будет проблем))..надеюсь, поняли смысл)...тем более, я не собираюсь встречаться с кем попало и сразу, только после общения, знакомства, узнать друг - друга и т.д.
Сообщение было удалено
ЕСЛИ ЧЕСТНО, НЕ верю, что это ты.. но ты знаешь все обстоятельства, о которых знали только мы. Очень странно, она занятой человек и на сайтах не сидит.. Если это ты, я простил тебя..будем просто друзьями если хочешь, спасибо за приятые слова в мой адрес, я тоже ценю тебя до сих пор, нужна будет помощь в чем то обращайся, в любых вопросах, все, что в моих силах сделаю. Не обращай внимания на них, им лишь бы написать глупость про меня, та которая познакомиться, узнает на самом деле про меня, и будет смеятся над их словами глупыми..
)))))))))))) посмеялась. спасибо
Сообщение было удалено
а что смешного?..поделитесь)
Сообщение было удалено
ваше пустословие, попытки возвышенных речей и весьма скромные литературные способности
Ой ,) что-- то новенькое , уже интереснее )
Сообщение было удалено
Вы меня конечно извините, что у меня скромные литературные способности и что я не Пушкин..В моей работе именно эти способности не нужны. А то, что ВЫ пишите, о пустословии, это на вашей совести. Не зная человека, не зная ничего, Вы делаете, такие выводы. Давайте по фактам, какое именно слово пустое и почему Вы так думаете?
Сообщение было удалено
и что же Вам интересно?) обвинение неизвестного ему человека?)
Сообщение было удалено
да нет ,) тема необычная, смешная)))
ну да)) если хорошенько подумать, ничего смешного)... И ПРОШУ, оставить нац. вопросы и оскорбления на нац. почве.. все еще жду такую даму)
пост 85 и 89 написан с одного компа. Хаха. Автор и за себя и за ту женщину пишет?
кто - то жгёт
Сообщение было удалено
)))))))))) ну он этого не понял. зачем вы так) мы бы еще посмеялись
над его литературными эпосами