Раньше хотела серьезных отношений, совместного быта. Вышла замуж. Не сошлись характерами. Разошлись. И теперь мне хочется просто встреч с романтикой, в отеле, прогулок, ресторанов и прочего с одним , конечно, человеком, но без намеков на знакомства с родней, совместного проживания и свадьбы.
Ну вот скажите, я -ненормальная? Всегда была серьезной девочкой, а тут все надоело и хочу интересных отношений.
да вы сумасшедшая!!
как вы можете ТАКОЕ хотеть? это ненормально для серьезных, хорошо воспитанных девочек
прекращайте смотреть романтические фильмы и переходите на сериалы на первом.
срочно. пока не поздно
Сообщение было удалено
ах, это кино кого угодно в соблазн введет ))
Ничего страшного, даже логично.
Я сама не понимаю, как девушки не самые взрослые жалуются на отсутствие мужа и серьезных отношений. В таком возрасте еще гулять и гулять, с приключениями и романтическими спонтанностями.
Сообщение было удалено
можно еще любовные романы почитать...
Сообщение было удалено
А что так грубо? Сам иди. (сама)
Сообщение было удалено
потому что это womaaaaaaaan!
Сообщение было удалено
а как еще еплю называть?
Отельная романтика))))
Я такой романтики наелась между браками :)
Сообщение было удалено
Нет уж, поясните. Никто же не говорит, что хочется именно секса и с кем попало.
Написано же с одним мужчинкой. Разве мужчинкам того не надо? Просто встречаться и время проводить?
Сообщение было удалено
Если вся эта романтика за чужой счёт, то тогда - совершенно обычная, tetcus vulgaris я бы сказал :)
Сообщение было удалено
Мда? А за чей же счет? За счет девушки что ли? Ну можно и напополам платить. )))
Сообщение было удалено
Вы это реально делаете - платите за себя - без внутренних истерик?
Сообщение было удалено
Да ничего я не делаю. Я просто мечтаю. А мечтать - не вредно.
Сообщение было удалено
Ну тогда да, "ненормальная" - это не про вас. Самая обычная. :)
Сообщение было удалено
Да почему бы и нет. Можно договориться. Я вобще не надеюсь на мужскую щедрость. И не верю больше в "настоящие" отношения. В зависимость впадать. Принцы только в сказках остались.
Самый щедрый человек- мой папа. Вот кто не предаст и всегда защитит.
Сообщение было удалено
А он многим создает обстановку "встреч с романтикой, в отеле, прогулок, ресторанов и прочего"? :)
Сообщение было удалено
Опять вы со своим баблом влезли. Ну просто больная тема для вас, вас любимая женщина, что ли, когда-то обворовала?
Сообщение было удалено
Да нет)))
Это я о том, что никто щедрее к нам не будет, кроме родителей.
Мне чужие деньги не нужны. Это если сам мужчина вдруг захочет романтики, и у него спонтанно найдутся средства для этого.
(Блин, да какие там курорты и отели? Почему все воспринимают это вот так?)
Сообщение было удалено
Ага, похоже так и есть)))
Сообщение было удалено
Просто на этом элементарном вопросе тётки сыпятся МГНОВЕННО :)
Сообщение было удалено
Это я о том, что никто щедрее к нам не будет, кроме родителей.
Мне чужие деньги не нужны. Это если сам мужчина вдруг захочет романтики, и у него спонтанно найдутся средства для этого.
(Блин, да какие там курорты и отели? Почему все воспринимают это вот так?)
А, т.е. опять пустые сотрясения воздуха без действий? Ну что, это было вполне ожидаемо :)
Хм, так вы же их упомянули в первом же постинге? :)
Мне не нужын дорогие отели и рестораны. Хочется именно, чтобы интересно было и одновременно романтично. Можно же как-то придумать романтику и экономно.
Сообщение было удалено
Значит, для вас все женщины, девушки, дамы, неважно ....тетки?
Так.... вам пятнадцать лет? Ну раз тетями всех называете?
DST
О чем вы?
Какие действия? Я только полчаса назад об этом подумала, а вы уже о действиях.
И как действовать? Бежать знакомиться для этого? Объявление подать?)))
Короче, никто меня не понимает.
Пойду поною.
Сообщение было удалено
Для меня существует огромная разница между тем что человек говорит и тем, что он делает. Реальность - она всегда сильнее любой болтологии :)
Сообщение было удалено
Ясно. А вот теткой я себя еще не считаю.
Нет, ну кто-нибудь что-то посоветовал. А то либо стеб, либо нотации читают.
Девушка вы молодая, привлекательная, нужно получать удовольствие от жизни, особенно если ВАМ этого хочется. Не обращайте внимание на что кто подумает. Это только ВАША жизнь, и никто не имеет права ВАМ указывать, как ВАМ ее поживать исходя из собственных ценностей, мыслей "что есть добро, а что есть зло". Если ВЫ считаете собственный подход к жизни наиболее приемлемым для СЕБЯ, то мой совет-посылайте всех.
А у DST, действительно, деньги-самое больное место. Ему очень сложно придется с поиском спутницы. Вы очень меркантильны, поэтому считаете, что вокруг вас лишь заинтересованные в деньгах люди. И сколько бы вам не доказывали приятельницы и любящие девушки об обратном, вы не поверите. Искореняйте в себе эту нехорошую черту.
Сообщение было удалено
Спасибо, конечно.
Только я знаю, что есть плохо и хорошо. Проблема именно в том, чт теперь наступили внутренние противоречия. Были серьезные долгие отношения, брак, а браке не то, что должно быть. Пообщавшись с мужчинами, я сделала вывод, что никому хорошие не нужны. Так уж лучше быть эгоистом и жить для себя.
Сообщение было удалено
Вы меня не так поняли, я имела не об абстрактном понятие добра и зла, а о чьем-то личном взгляде на правильную жизнь. Все люди разные и у каждого разные мысли и желания, каждый проживает свою жизнь, ориентируясь на собственные желания и идеи.
Разумное решение. Но смотрите по обстоятельствам.
Сообщение было удалено
Да не надо ныть. Езжайте отдыхать в отель, там встретите романтика и будет у вас роман, да еще у каждого за свой счет, чтобы и DST не обидеть)
Сообщение было удалено
Кто более меркантилен - тот для кого нормально платить за себя, или тот, для кого критичным является, чтобы заплатили за него?
Сообщение было удалено
У меня есть совет. Не мечтайте, а действуйте. А то вы маниловщину развели
Сообщение было удалено
е-МОЕ! Да вы читали Гоголя??? Вот эт да! Не знаю ни одного юношу моих лет, кто бы знал и вобще когда-либо Гоголя читал. Уважаю.
Сообщение было удалено
Если без воды (такие как ваши вопросы), вас зацепил вопрос о деньгах, вот я и высказала свою субъективную мысль. И да, возможно, она не объективна.
Сообщение было удалено
+100/Искренний респект и с моей стороны)
Девушка, а вы свою губу не раскатывайте, все же (рестораны, отели)- от купленного эскимо тоже настроение поднимается)))
Сообщение было удалено
Вы на мой вопрос ответить можете, без перехода на личности? Мне совершенно всё равно, каким вы представляете моё прошлое, настоящее или будущее. Мне вполне достаточно того, что я о них думаю, для того чтобы ваши выдумки и "прогнозы" вызывали у меня не более чем смех
Или вы предпочитаете обсуждать обсуждающих, а не предмет обсуждения? Строго по Жванецкому? "Ну что может лысый понимать в творчестве Герберта фон Караяна?". :)
Сообщение было удалено
Для меня более меркантилен тот, кто в любом вопросе косвенно или напрямую связанный с деньгами, ищет чью-то выгоду. А в случае с вами:
-это имело быть.
Сообщение было удалено
Обсуждающий судил необъективно, я смотря "со своей колокольни" попыталась его нападки в сторону автора урезонить.
Сообщение было удалено
Я задал простой вопрос, ответ на который большинства женщин известен. Ответ на этот вопрос совпадает либо с ответом большинства, либо с ответом очень немногих "ненормальных" (хотя с моей точки зрения способность на деле платить за себя - это как раз НОРМА для взрослого человека.)
Нападок на автора в вопросе не было.
Сообщение было удалено
И что б лиловый негр вам подавал манто?
Сообщение было удалено
Именно я с вами согласна. У меня была неудачная попытка объективности:(
Но если исходить из ситуации вообще, то не стоит же так однозначно судить. Бывают разные ситуации, разные люди, разный менталитет.
Сообщение было удалено
А я и не спорю.
Сообщение было удалено
Нет ну зачем лиловый?
DST
можете называть меня мечтательницей. А я и есть мечтатель, ибо знаю, что в моем городе мужчины считают, что повстречаться раз-два и хватит. И, конечно, за секс, а разного рода духовное общение их не интересует.
Да, я мечтаю, но на то и интернет, и форумы.
Я разочарована и превращаюсь в феминистку. А это скорее крик отчаяния.