Девушки как считаете я экстремально худой? насколько мне надо поправиться???
рост 183 вес 70
http://s017.radikal.ru/i415/1207/85/b09900450875.jpg
нет, не худой
самое оно)
Совсем не худой. Нормальный. Молодой. Занимайтесь спортом и не толстейте.
[quote="Я "]Девушки как считаете я экстремально худой? насколько мне надо поправиться???рост 183 вес 70http://s017.radikal.ru/i415/1207/85/b09900450875.jpg[/quote]
Ты идеален
мммммм на мой вкус очень секси тело
автор ты конечно извени но сегодня я буду мастурбировать на твою фотку...
нормальный, я хоть и парень, но оценил, завидую, молодец ***!
очень даже ничего мальчик, мне бы тебя сейчас.... ммммм
Видно, что и "дружок" твой очень даже...мммм..
знаешь, худоват. фотка конечно зачет, однако на твоем росте такой вес теряется. качайся и питайся более усиленно. успехов!:)
хорооооошш ))
Нормально. Генетика удачная. Но можно немножко добавить объемов и рельефа, будет еще лучше.
они могут д рочить на тебя через монитор и страстно хотеть - но они не дадут тебе в реале ! проверено лично мной, у меня такая же фигура !
Сообщение было удалено
Фото в студию мы сейчас заценим...
А по мне так худой (но я вообще что-то ближе к пауэрлифтерам люблю), такое тело можно воспринять только как мальчика молоденького, но не как мужчину.
хорош - не хорош, полюбовались тобой как картиной и ушли, ты должен быть харизматичным злым самцом что бы давали без брака иначе в сад иначе в браке будут давать.
вот чутка поправиться тебе и вообще супер было бы)а сколько лет, если не секрет?
Сообщение было удалено
Вы прямо ревнуете к фото этого мальчика .............
Норм, не надо жиреть и качаться лишнего. А то у меня папаня тоже всю жизнь комлексовал из-за худобы (хотя абсолютно нормальный был), ел в три горла в надежде потолстеть. В 50 лет его мечта сбылась, но к сожалению с излишком. Теперь парится из-за похудения) Короче, автор, от добра добра не ищут. Норм фигура, но главное чтобы на таком чудесном теле была голова наполненная мозгами, а не фаршем. Поверь, для вменяемых девушек это важнее нев**бенных бицепсов.
Сообщение было удалено
что то я не вижу связи, я просто провёл аналогию между фигурой и сексом, ему ни чего не светит доказано мной лично !
[quote="Я "]Девушки как считаете я экстремально худой? насколько мне надо поправиться???рост 183 вес 70http://s017.radikal.ru/i415/1207/85/b09900450875.jpg[/quote]
Дима это ты?
Сообщение было удалено
Мальчик всего лишь спросил у девушек - худой он, или нет ..Вы же полезли со своим сексом...Он не спрашивает - девушки, дадите мне или нет, ведь я такой худой...
Сообщение было удалено
поверь, он думал именно об этом )
Сообщение было удалено
Не поверю..)) Он хотел услышать отзывы о своей якобы худобе....)))
Сообщение было удалено
пытался я вам о муж психологии но видимо бесполезно, разговор закончен
Сообщение было удалено
Ох е п р с т ....
Сообщение было удалено
да ну нафиг быть громадиной мяса? Лучше быть ловким, чтоб уворачиваться от ударов. Проверено в драгон ейдж - делал перса разбойника эльфа с двумя мечами - по нему почти никто не попадал к концу игры( если говорить о физ. уроне).
Танком быть - теперь не люблю.
Сообщение было удалено
а значит мужчина должен быть с пивным животом?
чувак сфотай лучше своё поведение в социуме, как ты ведёшь себя среди девок и других конкурирующих самцов, одним словом - кто ты есть на самом деле !
это их интересует больше, на этом сайте любовь между твоей машиной граничит с тобой, не верь здесь женщинам они лгут, верь своей жизни
Если тебе лет до 25, то фигура отличная. Если ты старше, то можно поправиться кг на 5-6. Но спорт не бросай!
Самое то! Только плавки смени, лучше шорты яркие типа онеил
Ноги худоваты видно,а так нормально,не худой.
Не худой, толстеть не надо ни в коем случае. Будешь взрослеть, сам будешь постепенно увеличиваться в размерах,
Главное, спортом занимайся.
У моего сына 185 и под 70 кг. Троху худошавый. Но ему в принципе только 20 лет. Главное что не был дряблый-есть такие несмотря на худобу.Если это вы и в правду на фоте , очень даже нормальный, толко старайтесь заниматься(умеренно) и подкачивать зад. Нет хуже мужика с висячеми на заду штанами.
С мужем своим когда познакомилась, он 65кг был при росте 184см,я от одного вида с ума сходила. Девушек правда немного было, но это скорее психологически, секс ради секса его не интересовал. А вот брат мужа такой же худой, девушки на него вешались просто, он их как перчатки менял.
лицо покажи. худоват.....
Хорошее тело) Торс хороший, ноги длинные и ровные) То, что надо)
В самый раз (:
Сообщение было удалено
65 кг это же худой как щепка, у мужчин же кости тяжелые
Хорошее тело
Сообщение было удалено
Худой, да. Он если живот втягивал-до позвоночника всего см 5 оставалось:)
Сообщение было удалено
Странно у меня друг тоже весит 65,но так не может живот втянуть.И я не могу вешу не намного больше 68.
Сообщение было удалено
А это фишка такая, чтоб народ пугать, у него как-то вся масса которая на живот приходится под ребра в таких случаях залазит.Он у меня и из лопаток "крылья" делает см на 10-12
Килограмм на 5-7 поправиться, было бы лучше
у худых обычно член большой - на себе проверено. автор, не запаривайся вообще, поверь после 30 появится пузико, будешь потом плакать о своем теперешнем телосложении. Очень красивая фигура, и кстати худые парни - очень выносливые и сильные и живут худые люди гораздо дольше чем полные.
Сообщение было удалено
Ахаха))Ужас,на пляже наверно народ пугает?
Сообщение было удалено
Раньше наверное пугал. Последний раз он так выделывался перед моими родственниками года три назад.