Гость
Статьи
Если у парня нет …

Если у парня нет девушки он считается странным?

Как бы вы отнеслись к парню, скажем лет 27 у которого нет постоянной девушки? Я 4 года "одинок", после того как расстался со своей первой не хочу заводить никакие романы. Мне в кайф жить самому, …

Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аня Аня
колобок

с нашим российским менталитетом,любой,кто отличается от общей массы-странный.нет девушки-странно,нет парня-вообще клиника.а если ты до 30 не обзавелся хотя бы ребенком,раз уж с личной жизнью не повезло---усе пора в психушку на добровольное излечение.

А зачем психушка, чем он болен, отсутствием отношений ?

Дмитрий Терпугов
Гость-Автор

Да мне и пофиг, но достали вопросы типа "а где же твоя девушка.." "когда женишься" и пр. ерунда. При мне внешность, я стараюсь следить за собой, не беден и все не понимают как так у меня нет девушки. Почти все мои друзья с постоянными отношениями или женаты, но когда выбираемся куда-то так получается что я всегда один.

Какая жиза

Дмитрий Терпугов
Андрей

Всё верно дружище, одному лучше, на *** баб, от них только одни неприятности

Это точно!

Макс
Гость

Мне 35 лет и тоже нет девушки. Так было не всегда и раньше у меня девушки были. Но поскольку они syки и блRDi конченые, я лучше один пока поживу.

Бабы были рад ли я тому скорее нет последняя обокрала уходя лучше жить одному.

Гость

Если у парня нет девушки - значит она ему не нужна. Если у девушки нет парня - значит он ей не нужен

Нет, всё нормально

Гость
гость

что за комплексы? Нравится такая жизнь, живи и наслаждайся, В чем позор?! Придет время и встретиться девушка, которую Вы впустите в свою жизнь.

Ты че несёшь?

Форум: Отношения
Всего: 416 855 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 857 тем