Гость
Статьи
Набралась смелости и …

Набралась смелости и всё ей о нас рассказала...

Тучают угрызения совести теперь:правильно ли поступила?С парнем встречались полгода,ночевал у меня,помогал в хозяйственных делах,правда,редко куда ходили.Общих знакомых нет,познакомились в нете,он младше меня на 5 лет,говорил,что любит.Потом стала замечать странности:то пропадёт на неделю,перестал часто приезжать.Я стала докапываться,и узнала,что у него невеста есть,и ей всего 18 лет,а ему 24 года.Как раз в это время я узнала,что беременна,и со психу сделала аборт.Сказала,ему.что сделала,он даже как будто и не переживал,даже вздохнул с облегчением как мне показалось.Сказала ему,чтобы забыл ко мне дорогу,посылала,но всё равно,как увижу у себя на пороге-млею и плачу.Сказала-делай выбор,я так не могу больше.сказал:я выбираю её,потому что она ещё юная и с ней он хочет жизнь свою связать.Я его вышвырнула после этих слов и предупредила,что если ещё приедет-позвоню ей,номер я знала её.Две недели не появлялся,потом заявился.Ну вобщем,непонятно всё,измучил меня.Ну вот я ей и позвонила,рассказала про всё:и про аборт,и про то,что ночевал у меня.Она конечно в шоке была...Но... прошёл месяц,а она его простила,а он совсем мне не звонит..Может,это и правильно:оорвала всё одним махом, а то это всё тянулось бы до бесконечности...Правильно ли я сделала.?

Тоня
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

вполне

Гость

ну у него девка лохушка конечно полная

а вы все верно сделали, но только в конце. а так- зачем вообще еб аться с каким-то левым козлом

Гость

правильно.

гость

в 18 лет мозги туго соображают.

Света

Ну и чего вы добились свои рассказом его девушке?

Легче стало?

Про аборт явно наврали, чтобы пацана напугать, потому как вменяемая тектка под тридцатник давно научилась предохраняться.

Пацан явно чувствовал, что вы фальшивите, потому и не реагировал.

С самого начала ситуация для вас была проигрышной.

Интересно, каким образом вы узнали телефон девушки, а?

Гость

да была же уже такая тема один в один,ваша?

правильно сделали,все закончили,то что она его простила ясно,он ее видимо любит,раз так себя повел,по крайней мере вы всему конец положили,а девушла та пусть знает цену своему возлюбенному,коли не глупа сделает выводы на будущее

Света

Сообщение было удалено

+100500

Тоня

Телефон в контакте узнала,он у неё написан на странице))

НАТАЛИ

правильно.....неча их жалеть.........козлин

Гость

Ну и дура ты, он тебе дал ясно понять, что ты ему не нужна, а ты решила отомстить его девушке, а она то вообще не причем. Не понимаю я таких, как ты. Не боишься что и с тобой так поступят?

Тоня

Если бы мне в своё время открыли глаза на БМ,было бы хорошо,а то я 10 лет в розовых очках ходила..Тем более он меня изначально обманул..

N
Гость

Сообщение было удалено

+ 100

Лера

Мне, кажется, правильно сделали, она должна знать за кого замуж выходить и решать прощать или нет.

Гость
Тоня

Сообщение было удалено

Таже фигня+

Полина

правильно сделали .... найдется еще принц .... а таких и с одной и с другой ..вы всегда себе найдете