Понимаю,что на дворе 21 век. Но всё-таки,кто этим занимался,и кто верит?
Огромное спасибо девушке, которая выше посоветовала обратиться к Настасье. Я вообще не верил во все это, но когда Настасья вернула мне жену, на что я и не надеялся, я действительно поверил во все это. Помогает она так же в любом направлении, не только привороты.Обращайтесь, некоторым отказывает сразу конечно, но если берется за работу- то помощь оказывает реальную.8 977 393 87 20
Есть маги есть, и нечего их хаить и среди священников есть неблагополучные люд, и все священники берут за свою работу деньги хоть за крещенье хоть за прчтение молитвы над усопшим, лично мне помог маг и я благодарна ему его почта zxcvmpo@yandex.ru
Сколько рекламы! Для безмозглых и страшных, которые не могут влюбить в себя мужчину, без помощи извне.
Желательно мага найти и быстрее, нравоучения оставьте при себе.
Кому магия не нужна в жизни, это не значит, что их насильно к ней не принудят, а смотреть как дорогой человек из-за чужих козней мучается тоже как-то неохото
Юличка, а можно попрдробней про Наталью? Как она работает??
Просто не понимаю как можно через интернет приворот сделать, а мне очень надо!!!
Я не могу уехать никуда даже на время, это вызовет подозрения, а через интернет если то это как раз то что нужно!!!
Пишите ей на почту, она спросит что конкретно надо и скажет что для этого нужно, необязательно в глушь ехать куда-то. я сама никуда не ездила, даже из знакомых мало кто знает что я к колдунье обращалась, живу как и жила обычно
Только подробно свои мысли формируйте, не в двух словах. От этого результат зависит, и подумайте надо это или нет
Я тоже обращалась к Анастасии, все понравилось. Ехать мне никуда не пришлось, всю работу провели по скайпу. Не стану описывать подробности, кому надо звоните ей 8-977-393-8720.
Сообщение было удалено
Вчера тоже обратилась к Анастасии, все сказало верно, помогла советом, какч человек - она очень приятная. Заказала ей приворот, сейчас жду, потом отпишусь. Это уже 4й маг к кому я обращаюсь.
погадайте мне