Гость
Статьи
Вы верите в привороты? …
Обсуждение закрыто

Вы верите в привороты? Кто делал? Есть результат?

Понимаю,что на дворе 21 век. Но всё-таки,кто этим занимался,и кто верит?

Доня
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катя

Делала приворот у Натальи Савиной,она работает давно и помогает реально,мне помогла и моей подруге вернула мужа,советую писать сразу ей дабы избежать попадания к недобросовестным магам.Вот её почта natasavmag@yandex.ru

Милана

Привет всем.

Мне помог только один человек с этих форумов. Вернул надежду на жизнь, и помог стать чуток счастливее. С приворотом справился только 5060238@mail.ru спасибо. Я счастлива и вам желаю быть счастливыми. Лично знаю половину точно с сайта. Да и с инэта тоже. Многие обещают и не более. Доверяйте сердцу.

Элона

ЭТОТ КОММЕНТАРИЙ , ДЛЯ ТЕХ КТО НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ.
Соглашусь на все 100% с предыдущим комментарием. Мне тоже помог только этот парень, 5060238@mail.ru
Я с девчонками с форума подружилась, и многие тоже довольны и хвалят его. Радует что есть люди с даром, кто может помочь иметь счастье. Мне помог вернуть мужчину. Но это еще не все. Еще ждем результат по другому обряду. Короче, я довольна! СПС! ЕДИНСТВЕННЫ КТО ДАЛ РЕЗУЛЬТАТ!

Милана

Привет всем.

Мне помог только один человек с этих форумов. Вернул надежду на жизнь, и помог стать чуток счастливее. С приворотом справился только 5060238@mail.ru спасибо. Я счастлива и вам желаю быть счастливыми. Лично знаю половину точно с сайта. Да и с инэта тоже. Многие обещают и не более. Доверяйте сердцу. единственны дал мне результат!

имя
Гость

Сообщение было удалено

++++ привороты имеют обратный эффект

катерина
Элона

Сообщение было удалено

катерина

оставьте вам мэйл пожалуйста

Rev Promise Robert

Нужна ли вам финансовую помощь? Я хотел бы помочь, если я могу, и если вам это нужно. Я зарегистрированный частный кредитор, и я предоставлять личных и корпоративных финансов в мире по годовой процентной ставке 3%. Пожалуйста, обратите внимание, я с понедельника по пятницу в рабочее время с 9:00 утра до 5:45 pm (UTC / GMT + 8 часов) для ваших финансов. Пожалуйста, напишите мне. Спасибо вам, потребительские кредиты, Бизнес, финансирование, Главная улучшение финансирования, кредитов финансирование, ипотечного кредитования promisrobertcompanys@gmail.com электронной почты

Гость
имя

Сообщение было удалено

привороты если сделаны грамотно, то все нормально будет,у меня держится не первый год и не жалуюсь.

Гость
Элона

Сообщение было удалено

шарлатан обратите внимание на пост выше писал один и тот же человек. Хватит наживаться *****.пост 70 и 71-один и тот же человек

terry

Добрый день,
Мы предлагаем кредиты на людей, нуждающихся в финансовой помощник с низкой процентной ставкой 2%. Для того, чтобы получить кредит с этой компанией, вы можете сказать точную сумму кредита вам нужно, и время, в которое вы можете погасить кредит. так что если интересует, любезно предоставить ваши ниже допустимых подробной информации свяжитесь с нами с нашими деталями ниже, чтобы мы могли приступить к вышлем Вам наши условия кредитования.
Кредитный Нужная информация:
Страна:
Номер телефона:
Необходимое количество в качестве кредита:
Цель кредита:
Кредит Продолжительность:
Ежемесячный доход:
Не Обращались ли вы за кредит онлайн прежде (да или нет)
О компании Контакты:
Компания-менеджер: епископ Илия
Компания Mobile: (+2348131066660)
Компании e-mail: (terrysonloanfirm@outlook.com)
Девиз компании: Ваше счастье наша награда за хорошее обслуживание (получение вашего финансового стенд все, что мы хотим)
С Уважением,
епископ Илия

Валя

я у Василисы Светоч делала (vasilisa.svetotch@yandex.ru), случай уже безнадежный был, маг хороший, реальный, не обман. По совету нашла. Помогла очень.

Оксана

К кому только не писала и не обращалась всё напрасно,только Наталья Савина смогла мне помочь,вернула в семью мужа.Сейчас всё замечательно и ребёнок растёт с отцом вот почта ведьмы natasavmag@yandex.ru

Анжелла

У меня всё получилось,мне помог маг Валентин valstepan@yandex.ru

Гость

Есть такая ворожка или ведьма. Вообщем, как угодно ее можно называть. Живет в Ростове-на-Дону. Принимает лично и ведет общение через почту ms.lucifer13@mail.ru. Я к ней ездила. Подробности описывать не буду, т.к. нельзя. Если кому надо, то обратитесь. Я обращалась именно по личному вопросу. Но когда была в очереди у нее, то видела, что люди приезжали и просто погадать и с вопросами бизнеса, карьеры. Знаю только, что она не лечит.

Фейка

Леля,скажите,она на украине живет?

Анастасия
Алина

Сообщение было удалено

Анастасия
Анастасия

Сообщение было удалено

а вы писали ей на почту или ездили?

Фейка

Анастасия,я тоже вот писала по этому адресу который оставила Алина,но мне там ни чего не ответили((((

Фейка
Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия,я тоже вот писала по этому адресу который оставила Алина,но мне там ни чего не ответили((((

Гость

Делала на мужчину он не мог выбрать межу мной и его бывшей, но помогло. Сейчас мы вместе. вот эл.адрес куда я обращалась- okxi5585@mail.ru

Дари

Полностью согласна с постом 89,мне было написано все слово в слово! Вообще сама очень долго искала человека который мне поможет и верила таким комментариям,но этой женщине я так и не доверилась,после этого она мне еще писала,вы здесь? вам нужна моя помощь и меня это очень насторожило. Подруга посоветовала один раз отдать побольше и не мучаться,так и поступила и все получилось. кому нужны координаты человека который мне помог можете обратиться ко мне на почту, я дам ее адрес vorobey_dd@mail.ru

Гость

ВНИМАНИЕ,КОМЕНТАРИЙ ПОСТА 89 УДАЛИЛИ,А ТАМ БЫЛА НАПИСАНА ПОЛНАЯ ПРАВДА,ВОТ СЦУКИ....

inna
Оксана

Сообщение было удалено

Милана

Я ко многим обращалась,мне помог славянский маг Всеволод,отношения в семье нормализовались,муж перестал встречаться с любовницей,бросив её,его я простила после долгих переживаний.В любом случае без магической помощи я бы не обошлась.Вот адрес его magvsevolod@yandex.ru

Анна

Делала у одной ведьмы... да, сработало... только он сейчас меня любит, а я его нет.. Бегает, не знаю, что делать.. но сработало! Вот адрес, если кому надо mag.rina@bk.ru мне помогла

ирина
Дари

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость,как можно с вами связаться,отзовитесь плиз((( напишите почту свою

кирилл

я обращался к девушке из контакта,реальная страница,погадал дистанционно,денег не брала за консультацию,только за гадание.теперь вот думаю,обращаться за ритуалом или нет?есть ли отзывы о ней,я не нашел,но знаю,что она принимает и на дому.https://vk.com/id2526834 .может кто обращался?

arcubas

В Интернете нашла только одну женщину которая действительно сильная ведьма и которая если берется, то дает результат. Работает по-черному, но привороты другими и не бывают. Конкретно ставит срок, говорит, как все будет происходить. Говорит, когда начнутся изменения, как и что делать. И результат спутать с чем-то другим нельзя. Кому нужны контакты ее, напишите мне arcubasova@yandex.ru
Расскажу, как все происходило, сами все поймете.

ujcnm

Подскажу проверенного специалиста, мага. Не шарлотан. Проверено
Подскажу проверенного мага, колдунью. Я так же как и многие наверное, очень долго искала. Но волею судьбы после многих испытаний мне повезло, я узнала ее через знакомых, которые неоднократкно к ней обращались, и результат есть. Я на себе ощутила результат. Правда не так быстро, как хотелось бы. Поэтому теперь я точно верю магию, и что есть спецы, которые могу действительно помочь. Единственное, что у нее услуги дорогие, но она честно отрабатывает эти деньги. Если нужны будут контакты, пишите мне на почту iren50@bk.ru

татьяна
кирилл

Сообщение было удалено

ответьте,пожалуйста,вы к ней очно обращались?

кирилл
татьяна

Сообщение было удалено

диагностика через интернет,а так очно поехал,мне ехать пол часа.буду ждать результат..вы не торопитесь,просто сделайте диагностику для начала

Миша

Ищу человека который зделает приворот . Буду платить только за результат и все ! Ксть реальные люди благодарность составит хорошую суму . Результат денги нет результата нет денег жду.вас tcpapa13@gmail.com

MOOBEE SPELL

у вас неоднократно серфер от вашего супруга? , В ваши эмоции солидарную больно-ED? Или вы умирает в муках скорбей?, Это любая женщина или человек принимает своего возлюбленного от вас ?, вы хотите, чтобы ваш Ex назад в вашей жизни? то, что депрессия вам ?, вы хотите, чтобы ваш проблема решена сегодня ?? Контактная moobee заклинателя сих; мы бросили заклинание:

МОЙ магических заклинаний:

Приворот, чтобы собраться вместе
ЛЮБОВЬ ОТДЕЛЕНИЕ ЗАКЛИНАНИЕ
HEAL скорбящих
РЕШИТЬ духовные проблемы
Приворот, чтобы вернуть EX
УДАЧИ ЗАКЛИНАНИЕ
SPELL быть очень СВЯЗАННЫХ С личностей
ETC

Пишите нам сегодня moobeespellcaster@yahoo.com / spellkiller22@gmail.com

Спасибо.

MOOBEE ЗАКЛИНАНИЕ

Оксана

Обратитесь к магу Всеволоду Вишнякову,он обязательно поможет magvsevolod@yandex.ru

Хочу поделиться девчата с вами чудом! У меня ушли проблемы как дым в небеса,и всё благодаря волшебной ниточке,бабуля мне оставила два клубочка,зелёный для денег и красный для любви,вспомнила только в прошлом году через 5лет после похорон случайно попались на глаза,решила попробовать ,не хватало денег очень,сын родился как раз,и вдруг чудо всё наладилось и даже больше чем надо )))зачем пишу? Мне надо раздать эти клубки ,так как бабуля сказала как всё наладишь и посчитаешь нужным то раздай людям не храни,вот пишите на почту вышлю заказным письмом по 20 см.,можно носить на руке или кто стесняется или по работе невозможно,то носите на ноге,к деньгам зелёная,к любви красная кому какую надо пишите. fenix1915@yandex.ru

Светлана

Как же трудно в наше время встретить настоящего мага, но мне повезло. В решении моей проблемы мне помогла (потомственная ведунья). Вот, что значит, у человека дар от природы. Уже не раз выражала ей свою благодарность. Она не только качественно выполнила работу, она на протяжении всего времени работы поддерживала меня и давала советы. Её адрес tatiyanavlasova@yan­dex.ru
Человек проверенный, так что рекомендую!

Гость

Мне в этом вопросе Наталья помогла. 89067858665

Гость

Добрый день, прекрасно понимаю, как вам уже надоело натыкаться на шарлатанов. Если вам действительно нужна помощь, пишите на мой электронный адрес lavrenteva.katyunya@inbox.ru , дам контакт одного человека,убедительная просьба с пустыми "просто поинтересоваться" не беспокоить, пишите те, У КОГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОБЛЕМЫ!И еще, предупреждаю сразу, этот человек ЧЕРНОЙ МАГИЕЙ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ!

Олеся

rozalia.borges@yandex.ru - реально помогла, через 7 дней объявился.

Malva

Моя история. Жили вместе с мужчиной 5 лет. Предлагал выйти за него замуж, были планы. Потом начались ссоры и мы зашли в тупик. Он ушел, и вскоре начал отношения с другой женщиной, которая была из нашего общего круга общения. Как потом оказалось, она нас ссорила и делала всякие обряды. Это я узнала от нашей общей знакомой. 2 года я билась над тем чтоб найти мага который поможет убрать все, что она сделала и вернуть наши отношения. Я нашла такую женщину. Узнала от нее еще много подробностей, которые впоследствии подтвердились. Она мне его вернула меньше чем за месяц.
Очень хотела чтоб кто-то со мной поделился контактами ее до того как я 2 года ходила по шарлатанам. Поэтому готова поделится ее контактами и некоторыми подробностями из своего опыта в обращении к таким услугам. Моя почта для связи malvikan@mail.ru

Я не верю... Живу счастливой семьей и считаю, что все будет у каждого в свое время...
Но вот подруга моя около года по мужчине страдала, а потом рассказала мне ,что нашла мага какого-то, или он сам ее нашел странная история в общем. Потом она перестала со мной общаться на определенный период времени..И тут объявилась. И живет с этим мужчиной...Кошмар... сказала маг этот помог, но кто такой и как его найти не говорит...нельзя ближайшее время и все тут.. страшно знать что такое может быть(((

Гость

могу помочь проверенными контактами. моя почта alina.vasueva@yandex.ru

Людмила

Ermolaev-valya@mail.ru Помог вернуть мужа в семью без всякого обмана!Советую!

Елена

Оксана,я тоже к нему обращалась,тоже помог!
magvsevolod@yandex.ru

Гость

Читаю коменты и не знаю кому верить кому кругом один обман за бабки.У людей реально беды, а этим только бы денег содрать.Я уже 1,5 месяца ищу помощи но пока что попадал на каких то мутных спецов, пока не будет результата не поверю.

Ксения

Здесь есть тот, к кому реально можно обратиться за помощью или везде одно кидалово? Столько времени ищу помощи, а только деньги просаживаю. Кто-нибудь может реально помочь?

Елизавета

Мне в своё время очень помогла Наталья Савина,и не только мне но и всем моим знакомым,кто обращался к ней за помощью.
natasavmag@yandex.ru

Гость

vedimka666@mail.ru кто обращался? подруга к ней обратилась, обещала быстрый результат. приворот якобы сработал через 2 недели, НО вдруг совпадение???!!! как-то странно, что слишком быстро. а то, что принимает лично, - не показатель!!!
не хочу попасть на деньги