Дам совет мужчинам и женщинам любого возраста в отношениях
ты не оригинальна...
тут все этим занимаются
ну давайте...ждем...
дай
Астра, дайте мне пожалуйста совет!
вспомнила как одна тут писала что знает секрет как увести мужа)))
вы тоже смешить будете?
ну дай мне совет, как мне познакомиться поближе с инструктором по фитнесу?
можно мне? как забыть , кого люблю 11 лет?
Совет |
можно мне? как забыть , кого люблю 11 лет?
---------
Постараться о нем не думать, начать заниматься новым, не свойственным , для вас, делом, лучший помощник время..НО терять жизнь из-за человека,который не(?) может быть с вами,глупо, напишите на листе его плюсы и минусы, я уверена минусов будет больше,так как у вас это уже не любовь,а желание и интерес
6. Гость
ну дай мне совет, как мне познакомиться поближе с инструктором по фитнесу?
----------
Если вы не из робких,взяли и пригласили его куда-нибудь,лучше будет кафе, там можно нормально пообщаться и произвести отличное впечатление
куськина мать
вспомнила как одна тут писала что знает секрет как увести мужа)))
вы тоже смешить будете?
---------
Если найдете над чем можно будет посмеяться,то это отлично!Смех продлевает жизнь;)
Астра, человек отстранился, это все ? Как думаете? спасибо
Гость
Астра, человек отстранился, это все ? Как думаете? спасибо
-----
Все зависит от причины,почему он так сделал.Если вы сейчас не поддерживаете контактов,то все,но есть вариант все изменить,повторюсь,все зависит от причины отстранения.
Моя мама думает, чтоя пью анаболики и у меня ен стоит член, что мне делать ?
Сын Елены
Моя мама думает, чтоя пью анаболики и у меня ен стоит член, что мне делать ?
------------
Постоять на голове и языком дотянуться до носа.
Я не знаю как мне быть.Все настолько глупо...Думаю я влюбилась в неподходящего человека.История такова.Я приехала в Россию на пмж.И естественно мне пришлось посещать органы федеральной миграционной службы.Так вот придя туда и ожидая своей очереди в кабинет,я заметила мужчину.Мне он показался привлекательным.Кем он тут работает интересно,подумала я.И пройдя дальше по коридору,обомлела.Потому как поняла-он начальник этого фмс.Я была в шоке,так как представляла начальников несколько иными. Ну что то вроде его замов, которые уже давно как в возрасте и с сединой.А тут такое...И не знаю что случилось.Он так запал мне в сердце и в голову.После этого я еще не раз была в фмс и каждый раз мое сердце таяло и млело, как я его видела. Не знаю что нашла в нем...И любят ведь не за что то,а вопреки.Или как у Ремарка:
-Я тебя люблю.-Но ты ведь меня совсем не знаешь!- А какое это имеет отношение к любви?
И я провожаю каждый раз его взглядом и с грустью в сердце ухожу.Была последний раз во вторник.Каждый раз проходя мимо,он смотрел на меня,но ведь это вовсе не значит,что это что то значит))Теперь мне не надо туда целых 3 месяца.Мое сердце разрывается от тоски.Я могла бы попытаться познакомиться,но я дико боюсь.Сдалась я ему.Он старше во-первых,может занят или женат (хотя кольца не носит),это во-вторых,и в-третьих была бы я ,23летняя девушка с другой страны ему интересна?Одним словом,я боюсь быть отшитой тем,кто еще должен будет мои документы подписывать в будущем.Пытаюсь выкинуть из головы-не получается.Думаю постоянно,сердце ноет.Слезы сами текут.Два дня уже не ем,не сплю,только хожу и думаю,думаю.Даже письмо написала.Лежит в ящике.Я думала время острых влюбленностей,как в 15 лет прошло,а оказывается что нет.Я не знаю что делать и как мне быть,подскажите,пожалуйста.Может у кого то было что то похожее?Страшно оказывается влюбляться в капитанов полиции...
Тамара,
с чего вы взяли,что не можете ему понравится?Если вы умеете легко находить общий язык,то смело руки сжали в кулачки и идите знакомьтесь!Ведь не обязательно на него накидываться,можно просто подойди и якобы спросить что-то,поблагодарить за помощь,ну а далее по стандарту.Дело в другом,где вы потеряли свою уверенность?Не робейте,улыбка,блеск в глазах и главное не молчать,удачи вам."Никогда не жалейте о том,чего не было,лучше жалеть о том,что было"
"астра помоги пожалуйста у меня проблема я люблю одного парня два года я с начала боялась ему это сказать и просто отдала записку с признанием но он сказал что ему не нравятся стеснительные девушки и я решила ему доказать что он не прав и сразу после дискотеки ему прямо в лицо потом пыталась с ним общаться а в итоги теперь он игнорирует и даже не сдоровается а начиналось так хорошо зимой предлогал свои перчатки когда было холодно помоги пожалуйста"