Гость
Статьи
стоит ли за ней дальше …

стоит ли за ней дальше ухаживать?

стоит ли за ней дальше ухаживать?
девушка согласилась пойти на первое свидание со мной.
Купил цветы,конфеты,плюшевого мишку,билеты в кино,звонил друзьям,чтоб оставили столик на вечер,отменил всех планов на сегодня......как для первого свидание,я сделал больше чем надо((((денег конечно не жалко,обломала она меня,такого никогда не было,чтоб так.Позвонила и сказала,что мол сегодня не может,лучше сходим на следующую неделю...да нафиг ты мне нужна после этого.Конечно я ей не сказал,что все готово уже и запланировано,хотел,чтоб был сюрприз...Сначала согласилась,а потом отказала.Скажи сразу,что мол не понравился и все такое....
Спасибо за внимание

Витя
10 ответов
Последний — Перейти
Кукла Колдуна

мало ли может действительно есть веские причины, да и она не знала же о том, кк выф подготовились

Стоит)

ты собрался купить ее любовь за цветы, конфеты и плюшевого мишку? нормальные люди не идут на 1е свидание с этим барахлом, сам накосячил... а дальше будут еще косяки и твои и ее, так чо будешь на женском сайте ныть каждый день? ты мужик или где...

Тюлениха

барахла с китайского базара накупил, а теперь кто-кто виноват...

надо предупреждать девушек что именно заказал столик и облома бы не было. А так думала просто может кофе попить и дела срочные возникли

Витя

Сообщение было удалено

Джентльмены всегда берут с собой бутылку коньяка и цветочки... облом в этом случае не так печален и трагичен, как у автора... спасибо автор! ты меня здорово развеселил... он уже без трусов, а мадам ещё не накрасилась для банкета =))))))

Гермиона
Тюлениха

Сообщение было удалено

там не было написано что оно китайское и по себе не судите, если у вас китайское не значит что у всех.

а вообще я считаю что нормальная девка бы сказала ПОЧЕМУ у неё не получается - так и так, потому что... а она просто отказала без причины... да ну в топку такую козу. просто девки так любят троллить - так ОЧЕНЬ часто бывает, они под влиянием ср.ан.ых контаков (статусов из него), подруг... те им говорят что парень пригласил на свидание, а ты должна согласиться сперва, он ждёт, потом ты ему раз и отказала...пусть дааальше ждёт если нужна. какая-то вам безвольная баба попалась, автор. нету своего мнения, только под влиянием чужого

НАТАЛИ

он уже без трусов, а мадам ещё не накрасилась для банкета =)))))

а-ха-ха

Гость

Или проверяет, или с другим пошла. А может, просто взбалмошная такая. Если сильно нравится, то попробуй ещё раз. Если опять продинамит, то - нафиг.

Гость

Хаха. У меня так было. Было мне лет 17. Пришел ко мне домой, позвал гулять. Я растерялась, договорились придет в такое-то время. Ок. Я тогда увлечена шитьем была.

Он за мной зашел. А я расстроенная что у меня что то там не получилось, и вся мыслями об этом, отказала ему. Потом он мне рассказывал, как он обломался, как над ним все его друзья ржали.

Блин, а я ничего плохого не думала и не хотела.

Форум: Отношения
Всего: 422 248 тем
Новые темы за неделю: 1 154 темы
Популярные темы за неделю: 244 578 тем