Ремонт в квартире сделан год назад. Уже год он там живёт, а там нет даже люстр, штор. Говорит, как было бы хорошо поменять старенький холодильник, телевизор. И зовёт меня жить вместе. Говорю: ну ты хотя бы купи то-то и то-то. Обижается, что я выдвигаю условия своего переезда. Мол, купим всё, когда переедешь, скажешь, что надо. Получает меньше меня. Бюджет предполагается совместный. А я не хочу вкладываться, может через пару месяцев оттуда съеду. А он говорит: ну как же ты будешь жить в этой квартире и не вкладываться в неё. Кто из нас прав?
очередная разводка
надоело
я думаю, вам лучше не переезжать
потому что из вашего поста следует, что вы там угол снимаете, а не жить в горе и в радости до конца дней. Любовь-то где?
кстати, а сколько стоит угол снять в такой квартире? на шторы ему должно хватить )))
я тоже год жила без штор и люстр
нелегко это - вартиру купить, ремонт сделать..
а вы сами не понимаете?вы просто полезны и удобны
Если вы с ним не планируете развивать отношения то да смысла нет
Автор, я бы прикинулась бы валенком ...перееду,да...скоро...чуть попозже...очень хочу быть с тобой, конечно перееду, вот на работе все утрясется.. и.т.д. Вы вообще хотите к нему переезжать? У меня тут у знакомых девушка продала комнату в комуналке и отдала деньги сожителю на машину, а он сейчас с другой встречается, бросить ее собирается...
А что без холодильника и телевизора никак прожить нельзя?
Сообщение было удалено
хм... а смысл вашего переезда? Он семью хочет создать или так потpaxaеься с комфортом?
1) Если хочет с вами семью, тогда понятное дело что все должно быть общее и вы должны вложиться в квартиру, вы же одна семья и обустраиваете свой уют.
Но тогда вопрос - а зачем выходить замуж за человека более низкого материального достатка? Сможет ли он вас обеспечить? В общем, у вашего товарища несерьезный подход к делу. Я бы не стала с таким связываться.
2) Если он не хочет жениться, то вообще, скажите, что вам делать в его квартире? или у вас своего жилья нет и вы готовы давать за угол?
3) зачем вы с ним так прямо? вы хитрее будьте
Сообщение было удалено
а ЗАЧЕМ???
когда можно жить с ними )))))
или Автор хиппи?
Сообщение было удалено
Наверное каждый прав по своему)))
Не особо приятно, когда тебя рассматривают, как финансовый источник. А что будет, когда ты пойдешь в декрет или у тебя не будет заработка?
Но с другой стороны, и он считает, что ты хочешь прийти на все готовое, совсем не желая ему помочь в обустройстве быта.
В качестве кого он тебя зовет? В качестве жены или сожительницы?
Если ты готова за него выйти замуж, любишь его, то наверное плюнь на деньги)))
выходи за него и купите все вместе.
автор, если вы пишите что через пару месяцев съедите, то смысл вообще переезжать... Я когда к своему переезжала, квартира его не видела ремонта лет 15, машинка стиральная была годов 80х... Тоже сказала, что перееду когда купит машинку и еще какая то мелочь была.. Но говорила не как ультиматум.. Без проблем все было куплено. Потом вместе делали ремонт
Вопрос вам:а если бы он жил в ВАШЕЙ квартире и не вкладывался в неё,что бы ва подумали???
Плюсуюсь к посту ╧8
Все правильно сказано.
Сообщение было удалено
Без зомбоящика можно всю жизнь прожить, а фильмы на компе смотреть.
Без холодильника тоже можно, просто дороже станет.
Сообщение было удалено
это не разводка.. не нравится - проходите мимо, это жизнь
Сообщение было удалено
он не покупал квартиру, досталась от дедушки, ремонт сделали родители
сам за год своего там проживания ничего не купил на свои заработанные деньги, тратит на что-то...
почему я должна переезжать и тратить свои деньги сразу же на обустройство?
при чем тут любовь и желание обустроить квартиру за мой счет?
Сообщение было удалено
вот так я и думаю ((
Сообщение было удалено
жениться он пока не планирует.. а пожить вместе хочет...т.е. я без каких-либо прав буду вкладываться туда от и до
Сообщение было удалено
он - мужчина, я - женщина...
и я бы не привела мужика жить к себе
Как хорошо, когда своя квартира и предполагается, что вкладываться придется в МОЮ хату ухаха))
Сообщение было удалено
А что так нравится жить у мужика в его клоповнике да еще ему холодильники покупать.
пфффф
а щас где живешь?
Сообщение было удалено
с родителями
Сообщение было удалено
я предполагала, что он хотя бы начнет обставлять свою квартиру, а он ждет меня...
я не хочу переезжать на птичьих правах, но вкладываться как собственник квартиры, потому что телевизор он хочет самый крутой и навороченный, холодильник тоже, плиту крутую...
Сообщение было удалено
господи, ужас какой. найдите себе МУЖИКА, а не это женоподобное существо.
Сообщение было удалено
а холодильник купить он не против.
слов нет что-то вам писать.
золотая рыбка, спасибо... уже сама понимаю, что ничего не хочу с таким человеком
Светлана, это показывает что парень ваш неочень хозяйственный, т.е. его устраивает жить в таких условиях без ничего. Тогда он и в будущем такой будет. Я так поняла что вы еще не решили за него выходить замуж и он тоже не решил - тогда переезд вам будет только внапряг, потому что 1) незапланированые общие траты, и даже если вы потом поделите общее имущество - у вас будет больше трат по мелочам для новой квартиры. 2) вам тяжело будет привыкать к новому жилью а потом отвыкать. Вообще не вижу смысла съезжаться чтоб просто пожить. По моему это надо делать только когда все решено. Иначе только проблемы лишние для вас.
Сообщение было удалено
Вот я это ему и пыталась донести, что либо брак и ответственность, либо не надо мне сожительствовать..а он обижается.. говорит "какая нафиг ответственность?"
Надоело всё это если честно...