Познакомилась с мужчиной Раком. ходил ходил за мной так и познакомились, два свидания и он уезжает к себе на родину. три месяца переписывались, договорились встретиться. И закрутилось нежнее заботливее мужчины у меня не было, и видно что запал на меня да и я тоже вечно улыбаемся всегда целуемся а обнимает аж до хруста костей. так две недели, он уезжает и щас переписываемся говорит хочет чтоб была я рядом но ничего не делает не зовет. Вот и не понятно он играет или он просто не решителен?Видно что мы очень увлечены оба о любви еще рано говорить но у нас проблема мы на разных континентах.А я когда он уезжал не спросила что между нами мне тебя ждать у нас отношения или я продолжаю жить дальше, т.к уехал опять на три месяцаВот как понять этих Рачков????
У меня муж рак. Нерешительные они очень! Я сколько помню, всегда сама с барабанами бегала и шашкой размахивала! Все решала.
Зато они очень домашние, терпеливые и преданные. Если рак вас любит, он от вас никуда не уйдет.
вот из за этой нерешительности я боюсь что он испугается таких серьезных перемен чтоб меня перевести в другую страну я то готова, но он не знает об этом. он спрашивал планы на будущее где я буду я сказала где угодно не знаю где. он улыбается
но боюсь что ему будет привычнее в своем панцире да будет скучать страдать. но бояться изменить жизнь(
Так будет всегда. Тебе нужна движуха, а им воспоминания, ему достаточно того, что у вас уже было.
Сообщение было удалено
Если они нерешительные, это еще не значит, что они никогда ничего не делают)) Просто им нужно больше времени. Мой вот всем ракам рак, однако и развелся, и в другую страну переехали, и дом купили. правда я замумукалась ждать. Вечно пинка давала.
а сколько прошло времени когда он сделал предложение? вы тоже на расстоянии сначала общались?
нет, мы повстречались и как-то сразу влюбились.
но он был женат.
я видела, что он меня безумно любит, как это наверное раз в жизни бывает. мы 24 на7 были вместе, все отлично, но вот разводился он 8 месяцев((((( и не потому, что он обманывал или не был уверен. Это просто тип такой человеческий. Ко всеемуууу прихожуууууу оооооооочень доооооолго.
А я овен))
а предложение сделал на след день после развода)
Здорово я очень рада за вас)))
А как себя с ним вести я по натуре ооочень нежная и залюбливаю, хотя могу это не сильно показать но все равно по виду моему видно, мы когда вместе наглядеться не можем и вечная улыбка у обоих.
я читала и кто как, кто говорит наоборот пишите им говорите как они вам нравятся а кто говорит пропадите и он ваш не знаю как себя вести а ждать его еще 2.5 месяца
Вот, не пропадайте только!
Они такие чуткие натуры. Им вечно нужна забота, и понимание, и комфорт. Тогда он ваш.
А если пропадете, то он надуется на вас на веки вечные. Все раки обидчивые очень и ранимые.
Хорошо спасибо большое попробую) наверное так и надо я ему как то писала а он уехал на выходные я так поняла без тел. я уже испугалась два дня не отвечал потом я просыпаюсь смс в 6 утра что уезжал море солнце но с тобой было бы лучше если была бы здесь. я не отвечаю через часов 8 снова дублирует смс думаю ладно отвечу. все хорошо мы списываемся завтра др у него)
но почему тогда не зовет к себе хоть спросилл бы можешь визу зделать но ничего только смс как хочет чтоб я была рядом(
Я замужем за раком и не могу согласиться с тем, что они нерешительные. Более инициативного и решительного мужчину, чем мой , не встречала. всегда впереди планеты всей ))))) я так ползу в хвосте вечно )))
Но однозначно, проявление нежности и любви они очень ценят, с ними надо ласково
я в смысле чувств, так да тоже очень деятельный, интересный чет все время делаем))
Но в смысле чувств вот иногда я смотрю на него он что то хочет сказать вот щас и в кусты, я вижу что очень нравлюсь но словами именно не говорит(
слов люблю не было а так нужно это знать т.к живу и не понимаю что же между нами...
А где он у вас живет??? А то у меня с моим раком та же ситуация))) Может, это он??
А по теме - раки лучшие мужики, мужья и мужчины. Верные и САМЫЕ нежные!
9 комом согласен да и с 4 тоже, поскольку сам рак
No. Ua
Сообщение было удалено
а как вашего зовут? ))
Сообщение было удалено
А вас пугает если спрашиваешь женат ты или нет и когда был. это не значит что пытаюсь женить просто хочу ясность?
или вы сразу думаете что вас пытаются женить?
Сообщение было удалено
лично меня женидьба не пугает и даже наоборот ведь я действительно люблю ее
ну у нас отношения только завязываются он звонит не часто но смс когда пише очень теплые да и в разных странах. вижу что я ему оочень нравлюсь но в слух он это не говорит. я хочу спросить как ты видишь наши отношения но боюсь вдруг для него это давить потому что жить на разных континентах ну это не поможет. у него был уже брак давно щас в разводе .
вот как деликатно с вами начинать эти темы?
Спасибо за ответы они очень помогают)
Сообщение было удалено
просто напиши что очень он нравится тебе и не хочешь с ним расставаться но резко нагружать "ответственностью" не стоит
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.