Хотела у Вас девушки спролсить ,что делать ,куда обращаться .Дело в том ,что у меня совершенно нет обаяния ,но есть красивая внешность ,я не хвастаюсь ,просто надо описать ситуацию.На меня все смотрять ,оборачиваються ,все говоят ,что очень красивая,сексапильная фигура ,но как только я открываю рот и ообщаюсь с парнем минут 5.По парню видно ,что я ему не интересна.Дело в том ,что я общаюсь как не живая ,как робот ,у меня социофобия тяжелой стадии(но не до такой степени ,чтобы сидеть дома)и я не могу и слова вымолвить ,в глаза смотреть ,говорить приятным голосом ,улыбаться ,смеяться,держаться в спокойствие а ведь и в этом заключается ШАРМ ,искусство соблазнение ,обаяние и т.д.Вообщем как молодой человек пообщаеться сол мной минут 40 ему становиться не интересно,он думает ,что я глупая ,один мне после нескольки дней прогулок так и сказал.Но я за себя знаю ,что может и не умная ,но точно не глупая ,читаю книги ,развиваюсь и т.д.
Могу сказать ,что когда человек мне совершенно не интересен я его влюбляю в себя (парни названивают ,признаються в любви)Но когда я влюбляюсь ,все кронты им от меня нужен только секс и все ,по ним видно.В этом году решила влюбить специально в себя парня ,получилось,думала совпадение ,но влюбилась еще в одного он на меня внимания не обращал ,я в любви (дурочка)призналась ,он не ответил взаимностью и я решила ,во чтобы то ни стало влюбить его в себя, так как надоело мучиться с безответной любовью к остальным парням ,которые были до него,Вообщем спустя полтора месяца он сказал ,что очень любит,мы провстречались пол года и я кинула (несложилось)Это к тому ,что я если влюбляю парне,к которым не безразлична ,то мне даеться с трудом ,когда с большим ,когда нет ,
Вообщем подскажите ,что делать?Помогут ли тренинги по женскому пикапу ,обучение гипнозу ,нлп,повышению биоэнергетики ауры ,только не смейтесь ,но я в это верю и этим увлекаюсь!!!
А я уже начала перебирать в уме женские машинки с кузовом...
Сообщение было удалено
Ничего удивительного, если б девушка рядом со мной открыла рот и 5 минут молчала, я б тоже заскучал.
Во всяком случае, раз неинтересных Вы легко влюбляете в себя, то попробуйте относиться к интересным как к неинтересным:)
Нужно заниматся сексом каждый день
Автор,Вам надо к хорошему психологу.
весь текст - переливание воды и не больше. Неужели так сложно выразить главную мысль? А как Вы поняли , что у Вас социофобия тяжелой стадии, вот интересно?
ААААА !!!! Вам сколько лет, деточка? Читаю-развиваюсь? Глаза сломала, пока Ваш бред десткий читала.....
Сообщение было удалено
Да какая в п*ду социофобия? Чел мысль грамотно сформулировать не может ещё, а мужуки уже волнуют.
автор, хотел прочитать ваш пост и дать совет, но сил дочитать не хватило
Автор, если вы каждому мужчине выдаете такие монологи, то неудивительно - что молодым людям становится скучно.
Вообще - влюбить в себя невозможно - тут либо изначально есть, либо нет - все остальное лишь привычка, привязанность. Мужской пикап - убог и нерабочь, а женский и подавно.
У вас скорей всего проблемы с выражением мыслей - ну так читать надо больше, а не на вумане сидеть.
Расскажите лучше о себе, сколько вам лет, учитесь, работаете? Есть ли у вас какие то увлчечения
многа букаф мало смысла
я последую примеру ваших мужиков
............................. убегаю)))
Женский пикап-суровый и беспощадный. А так форд ф350.
Увлекись лучше русским*
Сообщение было удалено
Я не просила комментировать мое правописание, просила дать совет по теме.Не знаете ,что ответить, так писать вообще не надо!
Вообщем подскажите ,что делать?Помогут ли тренинги по женскому пикапу ,обучение гипнозу ,нлп,повышению биоэнергетики ауры ,только не смейтесь ,но я в это верю и этим увлекаюсь!!!
- Cами задали вопрос, сами на него ответили. Oт нас что требуется?
Девушки, если есть какие-то проблемы в личной жизни, берите себя в руки и обращайтесь к Фатиме Евглевской: http://fatimagiya.ru/ , потому что эта суперворожея творит необыкновенные вещи с помощью твоего дара. Мне она парня вернула, бросившего меня беременную в слезах на вокзале. Я мечтала, чтобы все вернулось, чтобы наш ребенок родился в полноценной семье, и когда мне это удалось с помощью магии, я не знала, как благодарить Фатиму. Мой парень постучал ко мне в дверь на 17 сутки, и я его выслушала и простила. Два месяца я вышла замуж за него, а через месяц на свет появился наш малыш, которого мы очень любим, как и друг друга.
мы с подругой у Казачинского в высшей школе знакомств три месяца учились, и то не сказать что всем начали нравиться... У меня все получилось, я познакомилась со своим парнем, а у подруги запросы похоже, как у тебя "тот толстый... тот нудный..(! Так и будете искать волшебников, вместо того, что бы понять, что мужчины такие же люди и не надо цену себе набивать, а будь искренней, даже если стоит признаться, что ты от волнения, ведёшь себя не так, как вела бы себя через 3 месяца... Мужчины умненькие любят искренних девчонок.