дело вобщем то вот в чем-дневала,ночевала у нас,естественно привязалась к ней,поругались из-за мужчины и теперь пошла цепочка-общие знакомые тоже отстранились,теперь до родственников дошло.Вот чесное слово не охото портить отношения еще и с родственниками из-за нее.Как вести себя в этой ситуации?
дай ей в нос. серьезно. охоту пиз**ть отбивает надолго
эта мадам в 3 раза толще меня,боюсь силы не равны будут
Кровная месть...
Это ОЧЕНЬ сложный вопрос. Сейчас вам тут бред про "простить". Тут все зависит от уровня говнистости вашей подруги. Не будет ли потом ее месть еще изощренней чем ваша? Ведь она потом включит "ответку". Все это надо учитывать.
еще какая говнистая!!!припоминаю из мести создавала страницы с фото свих ,,жертв,, в соц.сетях и сами понимаете...
где таких подруг находите???
а у меня уже дааааавно нет подруг, из-за одной наподобие вашей
Сообщение было удалено
это что ж за мужчина что из-за него возникла столь глобальная ссора, что аж до родственников дошло? и вообще, из-за чего ссора?
Сообщение было удалено
у меня тоже. ну их в опу тех подруг, они все из одного теста...вообще баб на дух не переношу всех, и хороших и плохих... неважно каких. я сама себе подруга.. не представляю как подруги лучшие Ой, кусечка, я так тебя люблю помпончик! и обнимаются как еба.на.шки... и предают всегда (!), или парней уводят или дуры
Сообщение было удалено
и что?
2 гостья, http://podari-govno.ru - в помощь!;):)
вообще не уловила что у вас случилось и из-за чего... все в одну кучу - друзья, родственники, мужик и подруга...
Сообщение было удалено
Лучшая подруга - лысая девушка :) Так что удивляться нечему.
ну,что из себя представляет Ваша подруга, мы все поняли) вопрос в том, кто Вы, если с ней когда-то дружили. друзья отстранились... бывает. А родственники тут причем?? Они на ее стороне? Тогда не повезло Вам с родственниками, но их не выбирают. А вот друзей выбирают, будьте в будущем более осмотрительной с подругами)Удачи!
Сообщение было удалено
согласна)))
Автор просто очень устала от сложившейся ситуации) сил внятно все объяснить не осталось)
Сообщение было удалено
Есть очень норм програма на винос мозга ваших бывших девушок http://teleporting.ru/sk
Я например своей выбил передние зубы банкой от майонеза. Теперь полегчало на душе. Теперь пусть вставляет и встречается с кем захочет. Будет гавкать- вообще покалечу и уложу на инвалидность.
ПОЧЕМУ ХОРОШИЕ ПОДРУГИ КОГДАТО НАС ПРЕДАЮТ?
Сообщение было удалено
[quote="Стас"]. хаха ну ты даёшь! Молочек так ей и надо)
Как по уродовать дверь
Есть одна тема. У тебя остался ее номер. Ниже кину ссылку на одну программу. С ее помощью ты просто будешь ее терроризировать. А будет это делаться со скрытого номера. Сможешь сделать непрерывный дозвон, слать смс. Она просто будет вынуждена поменять свой номер телефона. А это значит, что все ее смс-ки, ммс-ки, контакты и другие ценности пропадут)) А ты будешь довольна. Все сделается анонимно)) Вот ссылка:
[URL="http://teleporting.ru/sk/"]автодозвонщик[/URL]
Есть одна тема. У тебя остался ее номер. Ниже кину ссылку на одну программу. С ее помощью ты просто будешь ее терроризировать. А будет это делаться со скрытого номера. Сможешь сделать непрерывный дозвон, слать смс. Она просто будет вынуждена поменять свой номер телефона. А это значит, что все ее смс-ки, ммс-ки, контакты и другие ценности пропадут)) А ты будешь довольна. Все сделается анонимно)) Вот ссылка:
http://teleporting.ru/sk
Сообщение было удалено
есть один вариант,им можно насолить не только подруге но и любому человеку,нужно всего через програмулишь знать его номер телефона ,и ад ему обеспечен.Все просто номер ставится на автодозвон автодозвонщик</a> и она всн решает за Вас.
Возьми слабительное и пригласи её танцевать в клуб там не заметно подлей и через 2 часа подруга будет отомщена
у меня подруга ей 7 лет а мне 8 лет а подруге которая увела у меня олю 23 марта я со слезами пошла домой чтоже делать помагите
я не знаю
Сообщение было удалено
Феерические *****... До чего народ мелочный пошёл.
я дружила с ней вечно но потом она меня претала сказала что ее заветная мечта полететь в Африку и она надо мною истевалась настоящая подруга так бы не стелала бы я права ведь она настоящия обмащница и оверистка ее зовут МАХМУДОВА СЕВИНЧ . теперь я не буду сней дружить пока не умру и я в 5 классе учусь
Я знаю как отомстить своей бывшей подруги за сплетни,просто так же как и она рассказать всем её тайны,но я не с кем не общаюсь и она настроила всех против меня,она рассказала что мой парень обзывает меня *** и то что он плохо ко мне относится,если выпадет такой шанс я ей обязательно отомщу чтобы не повадно было трепаться
Ответить тем же, распускать слухи только правдивые,говорить про неё всем только плохое,рассказать всем её секреты,после такого заткнётся
Сообщение было удалено
Всё правильно хороших подруг не бывает,есть хорошие знакомые которые помогут и подскажут,а подруг нет ,подруга это мама ,сестра ,брат
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация, это вообще ***, но я не собираюсь просить прощения, потому что она сама перестала со мной дружить. Вот смотрите что бы вы сделали если бы вы были на моём месте
она сказала вам нестого нессего что типо атстань ты надоела, а я: почему ты не хочешь со мной дружить?
А она: ты надоела
Мы с подругой дружили 3 года. Она пришла в нашу школу. Мы сразу подружились и стали лучшими подругами.не смотря на то, что нам по 13, она начала 🚭. Я ей сразу сказала, что я против всего этого. Сегодня она игнорировала меня. Я ей написала, и переспросила, нужно ли ей это? Она сказала что ей пофиг. Написала что ей отомщу, она видимо не поверила. К кто хочет узнать полную историю, увидеть переписку и узнать, как я мщу— пишите в ВАЙБЕР+375333501688
прости за спам, но это история.
у меня была подруга НАСТЯ, и она была довольно милой, НО БОЛЬШЕ МЕНЯ В 5 РАЗ. У меня есть Лучшая подруга с которой мы 6 лет.
сейчас она хочет у меня ее увести...
у нее уже 60%.
сама меня не любит и угрожает.
как ей отомстить?.