Гость
Статьи
как отомстить бывшей …

как отомстить бывшей подруге?

дело вобщем то вот в чем-дневала,ночевала у нас,естественно привязалась к ней,поругались из-за мужчины и теперь пошла цепочка-общие знакомые тоже отстранились,теперь до родственников дошло.Вот чесное слово не охото портить отношения еще и с родственниками из-за нее.Как вести себя в этой ситуации?

гостья
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

дай ей в нос. серьезно. охоту пиз**ть отбивает надолго

гостья

эта мадам в 3 раза толще меня,боюсь силы не равны будут

Гость

Кровная месть...

Тэнге

Это ОЧЕНЬ сложный вопрос. Сейчас вам тут бред про "простить". Тут все зависит от уровня говнистости вашей подруги. Не будет ли потом ее месть еще изощренней чем ваша? Ведь она потом включит "ответку". Все это надо учитывать.

гостья

еще какая говнистая!!!припоминаю из мести создавала страницы с фото свих ,,жертв,, в соц.сетях и сами понимаете...

Выдра

где таких подруг находите???

Гость

а у меня уже дааааавно нет подруг, из-за одной наподобие вашей

Уходя гасите свет
гостья

Сообщение было удалено

это что ж за мужчина что из-за него возникла столь глобальная ссора, что аж до родственников дошло? и вообще, из-за чего ссора?

Гермиона
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже. ну их в опу тех подруг, они все из одного теста...вообще баб на дух не переношу всех, и хороших и плохих... неважно каких. я сама себе подруга.. не представляю как подруги лучшие Ой, кусечка, я так тебя люблю помпончик! и обнимаются как еба.на.шки... и предают всегда (!), или парней уводят или дуры

Курага
гостья

Сообщение было удалено

и что?

Андрей Николаевич

2 гостья, http://podari-govno.ru - в помощь!;):)

вообще не уловила что у вас случилось и из-за чего... все в одну кучу - друзья, родственники, мужик и подруга...

Идеальный мужчина
Выдра

Сообщение было удалено

Лучшая подруга - лысая девушка :) Так что удивляться нечему.

Veseno4ek

ну,что из себя представляет Ваша подруга, мы все поняли) вопрос в том, кто Вы, если с ней когда-то дружили. друзья отстранились... бывает. А родственники тут причем?? Они на ее стороне? Тогда не повезло Вам с родственниками, но их не выбирают. А вот друзей выбирают, будьте в будущем более осмотрительной с подругами)Удачи!

Veseno4ek
ЛюбимаяЯ

Сообщение было удалено

согласна)))

Автор просто очень устала от сложившейся ситуации) сил внятно все объяснить не осталось)

Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

Есть очень норм програма на винос мозга ваших бывших девушок http://teleporting.ru/sk

Стас

Я например своей выбил передние зубы банкой от майонеза. Теперь полегчало на душе. Теперь пусть вставляет и встречается с кем захочет. Будет гавкать- вообще покалечу и уложу на инвалидность.

АНГЕЛИНА

ПОЧЕМУ ХОРОШИЕ ПОДРУГИ КОГДАТО НАС ПРЕДАЮТ?

Настёна
АНГЕЛИНА

Сообщение было удалено

Настёна

[quote="Стас"]. хаха ну ты даёшь! Молочек так ей и надо)

Мария

Как по уродовать дверь

Злой гость

Есть одна тема. У тебя остался ее номер. Ниже кину ссылку на одну программу. С ее помощью ты просто будешь ее терроризировать. А будет это делаться со скрытого номера. Сможешь сделать непрерывный дозвон, слать смс. Она просто будет вынуждена поменять свой номер телефона. А это значит, что все ее смс-ки, ммс-ки, контакты и другие ценности пропадут)) А ты будешь довольна. Все сделается анонимно)) Вот ссылка:

[URL="http://teleporting.ru/sk/"]автодозвонщик[/UR​L]

Злой гость

Есть одна тема. У тебя остался ее номер. Ниже кину ссылку на одну программу. С ее помощью ты просто будешь ее терроризировать. А будет это делаться со скрытого номера. Сможешь сделать непрерывный дозвон, слать смс. Она просто будет вынуждена поменять свой номер телефона. А это значит, что все ее смс-ки, ммс-ки, контакты и другие ценности пропадут)) А ты будешь довольна. Все сделается анонимно)) Вот ссылка:

http://teleporting.ru/sk

гостья

Сообщение было удалено

donna27

есть один вариант,им можно насолить не только подруге но и любому человеку,нужно всего через програмулишь знать его номер телефона ,и ад ему обеспечен.Все просто номер ставится на автодозвон автодозвонщик&l​t;/a> и она всн решает за Вас.

Гость

Возьми слабительное и пригласи её танцевать в клуб там не заметно подлей и через 2 часа подруга будет отомщена

Гость

у меня подруга ей 7 лет а мне 8 лет а подруге которая увела у меня олю 23 марта я со слезами пошла домой чтоже делать помагите

Гость

я не знаю

леся
Гермиона

Сообщение было удалено

nickker

Феерические *****... До чего народ мелочный пошёл.

Гость

я дружила с ней вечно но потом она меня претала сказала что ее заветная мечта полететь в Африку и она надо мною истевалась настоящая подруга так бы не стелала бы я права ведь она настоящия обмащница и оверистка ее зовут МАХМУДОВА СЕВИНЧ . теперь я не буду сней дружить пока не умру и я в 5 классе учусь

гостья

Я знаю как отомстить своей бывшей подруги за сплетни,просто так же как и она рассказать всем её тайны,но я не с кем не общаюсь и она настроила всех против меня,она рассказала что мой парень обзывает меня *** и то что он плохо ко мне относится,если выпадет такой шанс я ей обязательно отомщу чтобы не повадно было трепаться

ЕЕЕЕЕЕЕ

Ответить тем же, распускать слухи только правдивые,говорить про неё всем только плохое,рассказать всем её секреты,после такого заткнётся

Гость
Гермиона

Сообщение было удалено

Всё правильно хороших подруг не бывает,есть хорошие знакомые которые помогут и подскажут,а подруг нет ,подруга это мама ,сестра ,брат

Анастасия
гостья

Сообщение было удалено

У меня такая же ситуация, это вообще ***, но я не собираюсь просить прощения, потому что она сама перестала со мной дружить. Вот смотрите что бы вы сделали если бы вы были на моём месте
она сказала вам нестого нессего что типо атстань ты надоела, а я: почему ты не хочешь со мной дружить?
А она: ты надоела

Гость
Выдра

Сама незнаю но меня тоже предала подруга расказать

Гость
гостья

еще какая говнистая!!!припоминаю из мести создавала страницы с фото свих ,,жертв,, в соц.сетях и сами понимаете...

Меня предала подруга обязывала и завела себе новую подругу и вместе меня гнобили

Гостья

Мы с подругой дружили 3 года. Она пришла в нашу школу. Мы сразу подружились и стали лучшими подругами.не смотря на то, что нам по 13, она начала 🚭. Я ей сразу сказала, что я против всего этого. Сегодня она игнорировала меня. Я ей написала, и переспросила, нужно ли ей это? Она сказала что ей пофиг. Написала что ей отомщу, она видимо не поверила. К кто хочет узнать полную историю, увидеть переписку и узнать, как я мщу— пишите в ВАЙБЕР+375333501688

Гость
Выдра

На каждом шагу валяются

кость

прости за спам, но это история.
у меня была подруга НАСТЯ, и она была довольно милой, НО БОЛЬШЕ МЕНЯ В 5 РАЗ. У меня есть Лучшая подруга с которой мы 6 лет.
сейчас она хочет у меня ее увести...
у нее уже 60%.
сама меня не любит и угрожает.
как ей отомстить?.

Гость
Гость

Кровная месть...

Реально

Гость
Гость

а у меня уже дааааавно нет подруг, из-за одной наподобие вашей

Тожее👍🏻