как посмотреть журнал действий на компьютере? Муж стал тщательно проверять чем я занимаюсь дома без него. Спорить и ругаться я не хочу, но не приятно, что он видит все вкладки которые я просматриваю в интернете, в соц.сетях. Напишите как и где это можно увидеть. Так как в компах я мало соображаю. Заранее большое спасибо!
А Вы что -"плохие сайты" смотрите? Ах, нехорошая девочка!
в гугл хром есть режим инкогнито - ничего не фиксируется
чем пользуетесь?
зайти в настройки и удалить с панели сохранение архива...после он не будет сохранятся
Сообщение было удалено
Firefox
Сообщение было удалено
А можно поподробнее, если не трудно?
И еще, если не будет потом сохранятся - то муж догадается, что я узнала про его наблюдения за мной. а я хотела бы лишь удалять некоторые вкладки.
Сообщение было удалено
Как войти в этот режим?
Наверху на панели инструментов, при открытом браузере, видите "Журнал"? Заходите туда, удаляете все что хотите.
Я так поняла у вас Мозила, да? Сине-оранжевый кружок?))
тогда первое: инструменты -настройки- приватность -выбирайте там не сохранять историю
потом: инструменты- стереть недавнюю историю (там все удаляете) (но имейте ввиду, ваши вкладки все удалятся, так что если что-то есть левое, либо запомнить, либо записать куда-нить))))
или: журнал - показать весь журнал- там выбираете какой день и можете удалить то, что нужно, а остальное оставить.
можете еще конечно вкл : инструменты - начать приватный просмотр
7, тогда вариант с журналом))))
Сообщение было удалено
Я удалили как раз оттуда. Но теперь там ничего не фиксируется больше. почему? И есть ли может еще места в компе, так сказать, где можно увидеть журнал?
Заходите в журнал, далее показать весь журнал, а там уже удаляете то что надо
1. На панели инструментов в самом верху "Журнал"
2. Там перечислены периоды просмотра "Вчера", "Сегодня" и т.д.
3. Выбираете нужное, кликаете, открывается весь список за конкретный день.
4. Правой кнопкой мыши выделяете нужную ссылку просмотра и потом удаляете. Т.е. останется только то, что вы сами хотите оставить.
5. Удаленные ссылки в корзине не сохраняются, восстановить их невозможно.
Самой интересно, куда они деваются, но похоже, что просто удаляются безвозвратно.
Сообщение было удалено
В настройках ничего не меняли?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо!!! То есть это все уловки? Больше никак мне не спалиться?
А я в правом углу нажимаю на " безопасность", затем окрывается " удалить журнал обозревателя " , нажимаю " удалить " и все удаляется...
Сообщение было удалено
Я не знаю, есть ли какаято папка, в которой сохраняются удаленные из журнала ссылки. Меня саму этот вопрос интересовал, но я все перерыла и ничего не нашла. Поэтому, пришла к выводу, что такая функция не предусмотрена. В Интернет Эксплорер она есть (вернее, из него удаляется в стандартную Корзину, которая на рабочем столе) есть в Опере, а здеся, в Firefox и в Гугл Хром - нема. Так что, я думаю, не спалиться.
Сообщение было удалено
Я поняла, что автору как раз НЕ НУЖНО все удалять, нужно удалить только конкретные ссылки и так, чтобы потом нельзя было эти конкретные ссылки просмотреть и восстановить.
Ой, как я вас люблю, девочки! Спасибо!!!! )))))))))
в компах ни черта не понимаю, но всегда подозревал: женская солидарность не уступит мужской. У О'Генри рассказ есть, вроде бы называется "Сёстры золотого кольца" или похоже...
Нэнси Дрю, искренний респект и перефразирую:
я не люблю женщин, хитрящих за спиной мужа, но я готов отдать жизнь за твоё право подсказать этим женщинам...
В современных браузерах есть фичка private browsing, не сохраняет информацию о посещенных сайтах.
Сообщение было удалено
мне сын сказал, что в куклях coocle все сохраняется и даже время и за много лет, так что муж автора может об этом знать, если шарит в компах
Так у вас муж, может. радмин установил или т.а. программу.
В таких программах скриншотер стоит, который фоткает экран каждую минуту и клавиатурный шпион, который фиксирует все клавиши, которые вы нажали.
И вызывать эту программу можно только сочетанием клавиш, в списке программ она скрыта.
Попробуйте, когда включите комп, набрать Ctrl+Alt+Del, запустите диспетчер задач и зайдите во вкладку "Процессы". Если в списке процессов есть т.н. "rserver", то выбираете его и нажимаете "завершить процесс".
Сообщение было удалено
Даю честное слово, можете мне поверить, я интересовалась этим вопросом исключительно потому, что думала, что не может же Корзина, если она существует наполняться до бесконечности. Нужно же как-то ее почистить, хоть иногда. И это все)). А так, моего мужа вообще не интересует на каких сайтах я сижу. Просто иногда сохраняю какие-то ссылки с важной для меня информацией, а потом их удаляю, вот и думала - куда они деваются?..
Сообщение было удалено
Да, точно, автор, я тоже сейчас вспомнила, что есть такие программы. Здесь на Вуман часто обсуждалось.
Сообщение было удалено
Я знаю где это, Куки называется. Но время там не сохраняется.
кроме куков есть еще прога punto switcher. поищите у себя в компе, если найдете - то муж прослеживает не только ссылки где вы бываете, но и каждую буковку набитую на клавиатуре, со всеми логинами, паролями и всем что вы сейчас тут пишете)
Сообщение было удалено
спасибо за полезную инфу
Сообщение было удалено
Еще корзину нужно чистить регулярно.
только вот непонятно, зачем мы вам помогаем? Что-то грязное прячете от мужа?
Сообщение было удалено
Вообще-то функция пунто свитчера - это переключать клавиатуру на другой язык, если даже вы забыли это сделать вручную.
Проще себе купить отдельный ноут и прятать от мужа))
А что вы там такого смотрите?
Сообщение было удалено
вообще-то у пунто свитчера еще есть функция дневника, для тех кто не знал)
Сообщение было удалено
где где
Так у вас муж, может. радмин установил или т.а. программу.
В таких программах скриншотер стоит, который фоткает экран каждую минуту и клавиатурный шпион, который фиксирует все клавиши, которые вы нажали.
И вызывать эту программу можно только сочетанием клавиш, в списке программ она скрыта.
Попробуйте, когда включите комп, набрать Ctrl+Alt+Del, запустите диспетчер задач и зайдите во вкладку "Процессы". Если в списке процессов есть т.н. "rserver", то выбираете его и нажимаете "завершить процесс".
А если там нет такой прораммы?"rserver". если просто нажать " завершить процесс?"
а можно как то за мужем проследить??? он удаляет историю
Идете в ЗАГС подаете на развод, и не смотрите что хотите
Мгновенный доступ к журналам событий
Event Log Explorer работает как с локальными журналами событий, так и журналами других компьютеров сети, а также с файлами журналов в форматах EVT и EVTX, в том числе и напрямую. Event Log Explorer позволяет извлекать данные даже из поврежденных файлов.Доступ к журналам компьютеров сети и файлам осуществляется в один щелчок мыши с помощью дерева объектов Event Log Explorer.Более подробно ознакомиться http://eventlogxp.com/rus/.