Гость
Статьи
Я наверно странная)

Я наверно странная)

вот даже рассказывать странно,мы с моим МЧ встречаемся почти 2 месяца,и еще не разу не ссорились,а мне понимаете бунт нужен,цунами,а тут тихая гавань!!
уже не знаю что делать,это наверно выглядит странно да?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Бросай его, он тебя недостоин!

Автор, у вас все впереди!))))))))))))))))))))))))

DST
Автор

Сообщение было удалено

- Однако, я поражаюсь твоему спокойствию! И знаешь, Шурик, даже вот тянет устроить скандал!

- Не надо.

- Ты думаешь?

- Уверен!

Аленка

Бедный парень... Что его ждет в будушем

Алена
Автор

Сообщение было удалено

Я не понимаю, а в чем проблема??? Нужен бунт - устрой ему скандал! Неужели сложно найти повод.

Гость

знаю что не в тему, но как же это работает

http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm

Гость пола М

А скока Вам лет?

Гость

БлИИИИн, че так много малолеток-то тут появилось????? Пишут бред. Даже отвечать не хочется на маразмы эти(((((

Гость

Да ты не просто странная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

ну, хотя бы кнопку ему на стул подложите или там муху в суп киньте, фофан поставьте неожиданно... Надо же с чего-то начинать.

DST

А вообще это не странность, а крайне распространенное тёточное свойство - способность и желание устраивать гемор себе и другим на ровном месте.

Отражено даже в народных поговорках вроде "Не было у бабы забот, так купила баба порося" :)

Плохая девочка

Смотри потом не пожалей о своём желании! Моя подруга взрывная, вечно ей чего-то не хватало. Вышла замуж за спокойного МЧ. В итоге он от неё типа заразился. Так теперь она уже сама не рада, что жаждала бури. Дошло до того, что этот тихий прежде парень публично покрывает её матом и швыряет в неё посуду.

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

прально, нужно воспитывать! а то хамье вокруг одно

Говоришь бунт и цунами? Ты хочешь именно ссориться, кричать, ругаться, а потом переживать? Может ты просто хочешь чтоб рядом с тобой был не скромный романтик, а власный самец?))) Тебе наверное не хватает его твердости харрактера. Поговори с ним. Удачи на любовном вронте!=)

Форум: Отношения
Всего: 416 765 тем
Новые темы за месяц: 6 101 тема
Популярные темы за месяц: 241 810 тем