Пергидролевая блондинка с пухлыми губами, огромной грудью (врятле настоящей) в леопардовом мини-платьице... Я в шоке. Про таких говорят барби или мукла. При чем у нее есть дочь. Получается вот на ЭТО он променял меня и двух наших сыновей................
жалко вас
кде вы ее увидели? как узнали?
у вас не было желание "сдуть" её ? что делать планируете?
ЭТИ как раз таки мужчинам и нравятся. Я ее не защищаю, так как быть любовницей женатого- себя не уважать. А пухлые губы и грудь (хоть и сделанная) это очень сексуально. Посмотрите на моделей,автор. На ту же Адриану Лиму- сделана грудь, губы, одежда вызывающая. Вот таких им подавай . А вы наверно обычная и в сексе небось не ахти,а ?
Сообщение было удалено
написал прыщавый подросток ))))
а может и не променял страсть-это дело временное,запурался,скоро опомнится и вернется к вам. верьте мне,все пройдет.
Сообщение было удалено
очередная злобивая человеческая жертва,мне вас жаль.у вас тожно-ничего не пройдет.
у меня знакомый мальчик "золотая молодежь", ну он так избалован внимание разных девах... а мы с ним дружим, разговорились как то, а он мне сказал про таких как вы описали. надутая блонди - дело вкуса и причем дурного вкуса))) скажем так многие мечтают о бабе типа - я из порнухи. но мало кто хотел бы жену ...в леопардовом платье .....
Сообщение было удалено
хаха, ну ты и ду ра)
Сообщение было удалено
а ты кто?баба с дыркой между ног?)
Сообщение было удалено
таких только на временное пользование подавай.
Сообщение было удалено
а у тебя между ног все заросло? не ипeт наверн никто.
Сообщение было удалено
Сказала ш-ха)
Да,да поэтому Лима замужем и ждет второго ребенка. Потому что "таких только на время". Не пишите бред.
Сообщение было удалено
+500
Адриана Лима ))) вы видели её мужчин - а наших - среднестатистических ? хотеть не вредно!
Сообщение было удалено
дети-йто святое,так-что вреня подождет:)
Сообщение было удалено
Выходной в дурке? Успокойтесь, женщина.
ну и что такого
автор, ну ваш муж придурок и что
напишите что любите его безу ума..
Сообщение было удалено
Я вам не скажу что у нас неземная любовь, но я всегда к нему относилась с уважением, пониманием и да, я люблю его по своему, он мне родной, мы прожили 12 лет, у нас двое сыновей (о которых он так мечтал). А теперь все разбилось, об силикон...
Сообщение было удалено
лучше быть ***, чем фригидной бабищей на которую даже у пса не встанет.
Сообщение было удалено
Я не так давно узнала о ее существовании, но не верила. Вот нашла ее.
Сообщение было удалено
У меня было желание мужу всю башку размазать об асфальт, вот не знаю почему, на нее как-то и зла не было, я смотрела на нее и просто не верила что в ЭТО влюбился мой муж.
Автор, ну значит не превлекаете вы его как женщина
ну дайте ему перебеситься. никуда от вас не денется. Кстати. как он объяснил это все ?))
Отличный вкус у Вашего мужа, Автор! Была бы проще назвали бы серой мышью ее!!
Автор, а как вы узнали что это она? и может у нее много мужиков, она может и не помнит вашего мужа.
Сообщение было удалено
Да никак не объяснил, мы с ним пока не разговаривали, он как трус сбежал к маме.
Сообщение было удалено
Это его постоянная любовница, уже на протяжении полугода. А узнать кто она оказалось не сложно, у нас с ней оказались общие знакомые.
нужно всегда быть начеку,даже если у вас уже 2 детей и у мужа животик пивной!Да они такие,за собой не любят следить,а женщину нужно сексуальную по жизненно!То что вы воспитывали его детей,убирали дом и готовили ему,он вспомнит в последний момент,а на первом плане будет всегда желание. Поэтому я вот иногда забиваю на готовку,стирку и говорю,милый мы с тобой оба работаем,вот и сготовь себе что-нибудь сам.А я в то время занимаюсь собой,бегаю кроссы,принимаю горячую ванну,ухаживаю за волосами и лицом!!
Полюбите прежде всего себя! И с детишками можно найти время на себя,чтобы быть всегда на высоте!Тогда муж никогда не посмотрит на другую женщину в тигровом платье)))
32 - совершенно точно.
Автор, эта тема и так забита (особенно в последнее время) темами любовниц и мерами по устранению их. Не замусоривайте форум аналогичными темами.
Сообщение было удалено
Может он и не променивал вовсе, он может просто потрахаться, для разнообразия.
Фото любовницы и жены - в студию! Будем сравнивать)
Сообщение было удалено
+100500! С которой дочь - интересно, а то с той, у которой сыновья - уже все знает)
Сообщение было удалено
а если и посмотрит, то не будет обидно что ты серая мышь, а ухмыльнешься и отомстишь ему тем же))
http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm
ИМХО, тема - очередная разводка. Или автор преувеличивает. В жизни не всё так однозначно: жена - серая мышь в бигудях и с толстым задом, любовница - блондинка с бюстом 5 размера... Это стереотип, который редко встретишь в реальности, чаще - в идиотских сериалах или в пошлых комедиях.
Но автора можно понять. Если бы я увидела любовницу мужа, она бы тоже показалась мне *** или уродиной... Это нормальная реакция в состоянии обиды и аффекта!
разводка, описание девушек из эскорт услуг
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
Поспрашивайте у знакомых, там еще небось таких штуки три имеется.
А что обесцвеченная блонди и в леопЁрде, так что вы хотели? Это самый дешевый вариант. Деньгами-то, поди, ваш не сильно богат? Ну вот, имеет , что подешевле.
Сообщение было удалено
Вы путаете сексапильность и сексульность.
Вызывать сексуальное желание и испытывать его самой - это разные вещи.
У Монро была аноргазмия и фригидность, однако с желающими её отъепать проблем не было.
Сообщение было удалено
Вот в этом у женщин всегда и вся сложность.
Если бы вы самореализовались сначала и собрали свои сбережения, проблемы бы не было.
Значит,муж твои паскуда,как и все носители члена.Пусть помогает хоть,чудовище ***...Или на зло,станьте лучше этой *** разукрашенной.И пусть мудье это кусает локти,что такую женщину просрал!!!
Разводкаааааааааааааааааааааааааа
автор, ну а оказалась бы она брюнеткой зачуханной, вам бы легче было?
Мужики от разных жен гуляют: и от ухоженных секси, и от серых мышек. Когда я увидела любовниц бывшего мужа, у меня было сплошное разочарование: гулять от жены с ЭТИМ! Я мужу так и сказала, что мол разочарована, спросила у него почему они сплошная противоположность мне. На что он мне ответил, что я для него как главный приз, который всем показывать нужно и хвастаться, а эти девицы так, для самоутверждения.
ЕЩЕ раз: УЛЫБКА, СЧАСТЬЕ, СВОБОДА -это их задевает. Они хотят, чтоб вы страдали по нему. А вы им этого не давайте
ЖДЕМ ваших УСПЕХОВ.
Сообщение было удалено
девочки, "сексом не наешься, но и борщом ненатрахаешся".. мой сказал, что лучше чем я в сексе никого для него нет , но " .. ты меня не поддержала, когда было сложно". от измены застраховаться невозможно !
Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж.(c)
Могу своим опытом поделиться. У меня двое детей и выгляжу я хорошо-стройная, симпатичная натуральная блондинка. С сексуальностью у меня тоже все в порядке-люблю разнообразный секс, при этом я не дура (в/o, много читаю). Так вот когда я увидела любовницу моего мужа, я немного обалдела. Кривоногая мартышка, вообще не красавица-и он сам это признает, так и говорит "у нее нет таких внешних данных, как у тебя". Она не рожала, а выглядит так, как будто у нее уже трое. Ну вот и спроси мужиков, чего им не хватает. Какой бы Вы хорошей, красивой, умной, любящей, понимающей ни были, найдется та, в которой есть то, чего нет в Вас. Обидно очень! Самое главное в таких ситуациях сохранять свою самооценку-он пошел к другой не потому что Вы хуже, а просто потому что захотелось разнообразия.