Гость
Статьи
что за зависимость …

что за зависимость такая?

почти 5 лет слежу за девушкой в контакте, постоянно захожу к ней на страницу, никто другой не интересует, пытался забыть, забить, не получалось, держался месяц два максимум, я не занимаюсь онанизмом с помощью ее фоток, просто смотрю ее статусы и слушаю музыку, как будто мы одной души люди, или она мне сестра родная... Как только пытаюсь забыть она все равно рано или поздно всплывает, фотки общие есть, школа, компания.... В последнее время сница, надоело мне это хоть вешайся... Самое то идиотское, что у нас с ней никогда ничего не получится, уже пытались....только не смейтесь, я вот думаю может слив этих мыслей сюда поможет разобраться в себе... Было ли у вас такое? Когда человек кажется родным и бесконечно далеким одновременно? Че делать то?

кек
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну прям как у меняс меня писано, но все таки пока, тфу тфу, уже вроде забыл - у моей есть уже не просто компания или парень - а целый жених. Нет конечно бывает иногда жаль упущенное, но пустое все это - не надо жалеть об упущенных возможностях - надо искать новые!!! )))

Ха и знаешь, что мне моя тоже снилась, а снилась она так - будто едем мы с ней в одном автобусе, я все хочу к ней подойти и заговорить. Но вот остановка и она вышла, а я за ней не успел, двери закрылись, когда я к ним подошел. И мне пришлось ехать еще одну остановку, а я вышел и попал в совершенно незнакомый район, тут и растерялся.

И - это было только полистории, я наследующий день и впрям ее встретил в автобусе, и даже успел выйти на ее остановке, решил за ней проследить, она зашла за остановочный комплекс, я за ней - гляжу из-за угла - а ее нигде нет - ушла, но куда? Как расстворилась в воздухе, а вокруг ничего больше не было - кроме ровно подстриженных кустов и деревьев.

Гость

ну вы же мужчины, будьте смелее. уж добавиться в контакте всяко можно

ДД
Гость

Сообщение было удалено

контакт - зло, хотя у меня - добавлена, а смысл? Не общаемся же - нечего говорить, все сказано, а болтологией заниматьс нет никакого желания.

Гость
ДД

Сообщение было удалено

а я не к тебе обращалась

сборище маньяков)))

ДД
Коза Кардинал

Сообщение было удалено

и вы так спокойно тут шляетесь ночью?

ДД
Гость

Сообщение было удалено

1-ый пост - мой, прокси юзаю же

ДД

Сообщение было удалено

та мне-то что, у меня иммунитет.

Гость

я девушка, но я не слежу, иногда просто захожу в профайл одного человека

кек

9, суть та же, а зачем? Привычка может, возникшая в период влюбленности?

Гость
кек

Сообщение было удалено

Ладно врать-то!

Гость
ДД

Сообщение было удалено

а по ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он без фоток занимается, фантазиями обходится

ДД
Коза Кардинал

Сообщение было удалено

"ничего на знаю ни о каком таком манитете, сказано проверять, я и проверяю"(С)

ДД
Гость

Сообщение было удалено

Он у вас имеется в наличии?

ДД
Гость

Сообщение было удалено

люди, как же мне за вас стыдно

:)

Потом из таких маньяки получаются.

Гость
ДД

Сообщение было удалено

дрочимолчалузер

Гость
:)

Сообщение было удалено

щас во времена контакта - каждый первый маньяк

Гость
кек

Сообщение было удалено

нет не привычка , я нравится парень, но мы с ним не общаемся, тут конечно не совсем так как у вас

Леонгардетта Сурикова

Мужчина! То есть, автор Кек, я делаю вывод, что вы влюблены не на шутку. И я права.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну давайте, падите еще ниже, у вас это очень хорошо получается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Становиться маньяком ради чего? Чтобы насиловать вас? Вы слишком о себе много думаете

Зациклился на ней просто,5 лет перебор уже

ии

просто нравится человек потому что. а соц сети - единственный способ узнать о жизни человека, если нет возможности встретиться с ним лично. особенно если это человек небезразличен.

17летняя

у меня тоже самое. с парнем который меня бесит ужасно, он не оч красивый и характер гнилоой.Мы раньше общались, около 5 лет, общие друзья,ходили в лагерь и он типо шута, веселил и нёс всякий бред. Мы с ним часто созванивались, он говорил что ему нравится моя сестра, мы дурачились. Относилась к нему просто как поднимателю настроения) Но зимой он признался в любви мне, что он любил меня, а я не могла это понять. казал что не хочет со мной общаться у него какая-то истерика,он вообще неуравновешенный, я уговаривала его просто общаться,но он меня послал и сказал что никогда не будет общаться с мной, не прошло и двух дней как он приползает и просит прощения. была ссора, он наговорил мне кучу гадостей, потом доставал меня, у него явно психика не устойчивая! звонил, молчал в трубку, писал странные смс, с неизвестного номера. Дружков подговаривал..В общем долгая история. Постоянно пытался мне доказать, что у него и без меня много девушек и есть с кем встречаться. Но проблема в том, что я постоянно захожу на его страницу в соц. сети, мне интересно что с ним, что он про меня пишет, я не могу разобраться толи это любопытство, толи он меня явно интересует. А однажды он поставил какую-то девушку себе на заставку в инете (на авку),знакомая его. И тут меня как- то передёрнуло, мне показалось, что я приревновала его!Но как???? И сейчас я постоянно захожу к нему..что происходит.

Гость
17летняя

Сообщение было удалено

Твоя фамилия на Д начинается? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты тупая?

2

бл* чувак!!!!тоже самая ситуация!!только она старше меня аж на 5 лет((((

Гость

Все тоже самое, уже почти 2 года захожу на страницу одного человека, в которого была влюблена, но мы даже не общались ни разу, хотя он знает меня (просто не удавалось познакомиться). а я до сих пор захожу к нему, даже не смотря на то, что доступ закрыт к нему. после него никто даже не нравился...как можно так тупо зациклиться, даже не понимаю...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: