Встречалась с парнем больше года, он жил со мной у моих родителей, это и стало главной моей ошибкой. Вроде все было хорошо, но у меня был единственный лучший друг, мы общаемся уже 2 года, общение с ним мне всегда доставляло удовольствие, как и ему со мной. И вот недавно я поняла, что это уже не просто дружба, что мы любим друг друга и хотим быть вместе, рассказала все парню..мы расстались. Очень тяжело переживает это, но на меня зла не держит, мы расстались на доброй ноте. Родители мои знают что у меня сейчас появился другой, но без всяких подробностей как мы общались и что за отношения нас в действительности связывают.
Мой нынешний парень выложил в соцсети фотографию где спит на моей кровати, а родители это увидели случайно. Крику было очень много, сказали что я не уважаю ни себя, ни бывшего, что водить к себе парней неприемлемо. Мне 20 лет, а я как минимум сейчас не знаю как вести себя с родителями, мне стыдно смотреть им в глаза, мне стыдно за то, что они с поличным поймали меня с мужчиной. Как мне быть, как теперь разговаривать с мамой и папой? помогите
Ну ничего тут страшного) ты же уже не маленькая девочка!) А почему ты вобще решила жить и с парнем и с родителями? Помоему это доставляет неудобства и вам и родителям! Снимай квартиру со своим новым парнем! Поверь это намного лучше, вы будете делать что хотите и когда хотите) и к тому же в квартире родителей вы не хозяева, а хозяева твои мама и папа! мой парень, например, сразу сказал что никогда не сможет жить со мной не со своими родителями, не с родителями своей девушки, только отдельно!!! И я такого же мнения)) тебе пора начать взрослую, самостоятельную жизнь!)
Странные родители. Хотя может за их заботой о чувствах бывшего скрывается страх,что у автор начнет водить к себе жить одним за другим парней. Им надо было еще еще в первый раз запретить это житье с мужиком. Потому что нелепо смотрятся их причитания,учитывая что раньше их не смущало это.
Я думаю так и будет, только попозже, мы все таки только начали встречаться, спасибо за совет) Только я хотела услышать что мне сейчас говорить родителям, мама вся в слезах, я сижу в своей комнате, стыдно выходить..
ничего не надо говорить, больше молчите. Разговоры не помогут.
Яна, бывший парень им очень нравился, они за него безумно переживают и не видят того же от меня, скандалы были по этому поводу, а теперь я еще вот так вот спалилась, оттого они и злятся, что не видят уважения к нему.
Разводка
Так уж прям родители "случайно в соцсети увидели его на моей кровати"
Ты ври да не завирайся
Сообщение было удалено
в смысле??
А почему все аж до 7 коммента молчат на нашем целомудренном форуме касательно того, что деваха в 20 лет уже имеет сожительство за плечами В КВАРТИРЕ У РОДИТЕЛЕЙ!!! С ПОЗВОЛЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ!!! Это нормально, что ли, сейчас??? Это как вообще??? Непостижимо... Моему пониманию... В моё время (мне 27) в таком возрасте как-то романтичнее и наивнее всё было...
Сообщение было удалено
Странные вы и ваши родители. Почему сожительствовать - в поряде, а приводить парня к себе домой - грехопадение?? Автор, скажите тогда, что это ваш новый сожитель, который с вами (и вашими родителями) будет жить теперь в квартире, и проблема решена :)))
Блин, я в шоке от современной молодёжи и их чокнутых предков!
да вообще автор шл*юха как ты могла позволить такое! водить домой мужика, да еще и сожительствовать в таком юном возрасте! ремня на тебя нет, ша ла ва
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Мало ли что было в Ваше время. Да и было ли иначе? Скорее не обсуждалось и не высказывались открыто. Может Вас воспитали так, что Вы все вечера с книжкой просидели. Моралисткам не очень хорошо на Вумане. Девочек по 12-15 лет, которые занимались секасом в 80-е предостаточно. Рядом с моим домом было общежитие Института Дружбы Народов. Сколько девчонок там перебывало за кофточку, за туфельки и прочее, что и самой порой хотелось. Но не терплю черных и это вообще не мое. Первый парень у меня был в16 лет,он бы не стал никуда ничего выкладывать, даже если был инет. Ему вовсе не пришло бы это в голово. Да и рассказывать он тоже не стал. Воспитание давало о себе знать. Конечно, наши родители ничего не знали и мы очень боялись, что узнают. Автор, глупенький ребенок, который захотел взрослой жизни. Получила! Кто виноват - родители, которые забыли о воспитании. Поэтому получили то, что заслужили. Дочь без какого либо намека на мозги, да и "гадить" в квартире родителей весьма некрасиво.
Никаким родителям не понравилось, если бы дочь, не успев бросить одного, уже спит с другим, какими бы продвинутыми они не были. Да и разводка вся это писанина Автора.
Сообщение было удалено
Ну скажите что вы любите его и всё такое! думаю мама поймёт)
Так и говорите, как говорили, вы ничего ужастного не сделали, вы уже совершеннолетняя и можете делать что угодно.
А чего родители ждали? Что вы будите оплакивать расставание с предыдущеим парнем
живущие с парнями растрачивают свою чистоту и теряют шанс создать семью.
Сообщение было удалено
правильно это или нет - не в этом суть, пусть она хоть с ротой солдат спит, родителей это уже не касается, автор уже сама должна нести отвественность за свои дейсвтия
Сообщение было удалено
Какую еще чистоту? Можно подумать все мужчины женяться девственниками.
Хочеться им - пускай живут, но лучше в своей хате, чтоб потом родители не предъявляли претензии, касательно денег.
нас родители в процессе застукали (стучаться надо было)))
а мне не стыдно)))))))
Ты испорченная девка. Выпороть тебя ремнем родители должны.