Я обычная Русская баба!!!!Я не люблю весь этот гламур!!!А он красивый,красиво танцует,успешный,много девушек вокруг него (с его общества)...Я не могла даже думать что он обратит на меня внимание...Я знаю что вместе мы не будем,нам не дадут.Я сомневаюсь в себе.Я знаю каких девушек выбирают такие парни,и знаю что таким парням нужно от таких как я...Я прошла через это слишком рано...Но он не такой,у него не такой взгляд...Хотя,кого я обманываю,он мне нравится.Я боюсь сделать глупость!!!!Я знаю что это не на долго,а мне не хочется так!!!Все что у меня есть я добивалась сама(на не очень хорошей работе"которую я не хочу называть").У меня занижена самооценка,я боюсь что мной опять воспользуются.Раньше я была другой,я долго шла к тому чтоб изменить себя как внешне так и внутренне!!!Я изменилась,но боюсь прошлого,что его кто-то узнает(А Мир не без добрых людей)...Блин,чтоб вы делали в моей ситуации???
я бы игнорировала его. Вы еще не готовы.
Сообщение было удалено
боже, если все правда, то может стоит расслабиться. В конце-концов, баб красивых много и он мог выбрать любую, но выбрал вас. Значит не строста
Конечно только воспользуется!!!!! Запомните вы для него всего лишь объект для секаса..................
придержи его на расстоянии. флиртуй но ничего больше)) парням нельзя открываться, будь для него загадкой. если звонит не отвечай пусть подумает, подождёт. а вообще гламур не при чем. я его тоже не люблю но одеваюсь хорошо, просто танкетка узкие джинсики и какая нибудь легкая майка. а когда танцуете бёдрами плавненько и руки вверх поднимайте тоже плавненько демонстрируя чистые подмышки:D
да и вообще по письму не видно что вы прямо в него втюрились так позвольте и себе поиграться с ним...а там глядишь моожет завяжется что, а нет так нет.
Что то комплексов много слишком у вас?кто вам вместе быть не даст?
А этой "Обычной русской бабе" лет 16, наверное, судя по стилю изложения)))))))
вопрос - в чём принципиальное отличие автора от других девушек вокруг него? Обычный женский стадный инстинкт, так тёлка из стада...
Гость (7) в чем выражается ее стадный инстинкт? что она его хочет? просто такие парни всегда привлекают внимание. у них харизмы много и обаяния
Это не самооценка занижена, это просто ты выбираешь не тех парней. Ну ты ж видишь, что он не птица твоего полёта, так зачем? Ты и сама прекрасно понимаешь, что это за парни..........красивые.....красиво танцуют......гламур.......девки вокруг него........ Просто не ходи там, где он. Игнорь и само забудется :)
Сделай ему минет
Сообщение было удалено
Сделаю,если буду уверенна в нем!
Сообщение было удалено
Так не возможно,я избегала его...Но где бы я не появилась,он появлялся там же!!!
Сообщение было удалено
Как уже сказали "птица не моего полета",так и я "Телка не этого стада"!!!!
Сообщение было удалено
Этой даме 20=)
Сообщение было удалено
Я не привлекала внимание парней до 18 лет,можно сказать была гадким утенком...Потом,как это указано выше,я изменилась как внешне так и внутренне...После этого и началось...
Сообщение было удалено
Я тоже думаю,попробовать стоит=)
Сообщение было удалено
Я яркая девушка,дело не в одежде,а во мне...Я мулатка,красивые глаза,губы,тело,попа...Но почему то я в себе не уверенна!
Сообщение было удалено
Это тоже в голове крутится,(слава богу) иначе,он бы меня уже отчпокал!=)
Сообщение было удалено
А так не хочется!
Почему никто не пишет, что это тупая разводка? Вы только послушайте:"он бы меня уже ОТЧПОКАЛ", и смайлик =)
Разводка. Зачем тогда спрашивать здесь совета, раз Вы уже сами для себя все решили, судя по постам?
Сообщение было удалено
решить и опредилится это две большие разници!!!!
Сообщение было удалено
боже,смысл????
1Если ему нужен только секс от Вас, и он Вам нравиться, воспользуйтесь этим .Один момент ,но КАКООЙ!!!
2Если ему нужен секс от Вас ,просто забудьте его ,но потом Вы будете переживать ,что не совершили ,то что хотели.Я живу по одной поговорке "лучше сделать и сожалеть ,чем не сделать и сожалеть.Так однажды я думала,что парню ,в которого была я влюблена от меня нужен только секс и думала нужно ли мне это или нет и в конце концов поняла,что если не пересплю с ним буду сожалеть еще сильней еслию этого не было и после того как я решилась ,он признался ,что очень любит меня!!!
3Вы ему нравитесь ,тогда особо не показывайте ,что Вы в него влюблены,просто выражайте ,что у Вас к нему есть небольшое влечение и не отдавайте себя всю быстро(в физическом смысле)тяните время ,как можно дого ,ведь если он в Вас влюблен или Вы ему нравитесь ,он будет ждать столдько сколько нужно а если нет ,то в ближайшее время свалит.
И самое главное не смущайтесь в его присутствии смотрите в глаза постоянно ,у меня подруга полная и точно не красавица,НО скольких она влюбила парней в себя ,это сосчитать не получиться и парень в физическом смысле добивался ее 8 месяцев.
Самое главно если хотите, что-то сделать, задумайтесь буквально на минуту и делайте ,ведь если Вы об этом подумали значит ,вы хотите этого!!
Сообщение было удалено
Спасибо=)
Забудь его и обрати внимание на кого-нибудь попроще,сама же говоришь,что сомневаешься и вам не дадут быть вместе,а вам по-любому не дадут. Не думаю,что ты готова к постоянной травле и унижениям,а гадостей будут делать все,кому не лень. Лично я бы бежала от такого без оглядки-спокойная жизнь слаще любого красавчика у которого морда под Ален Делона заточена.