Есть родственница, которая всё время говорит обо мне гадости пишет в социальных сетях обо мне всякие неприятные вещи, рассказывает другим родственникам что я их оскорбляю, мне потом приходится объяснятся с ними по поводу того что никого не оскорбляю и что она просто всех настраивает против меня. В принципе со всеми разобралась, уже никто не верит ей, но она продолжает так себя вести, муж предлагает грубую меру, встречу - дам в лицо и вообще хочет устроить с ней разборки, и предлагает писать и говорить о ней ещё хуже, я же говорю что не нужно опускаться до её уровня и говорить гадости о ней и тем более бить.
муж прав
вы друг друга стоите!а поговорить с друг другом не пробовали?или вы так и будете родственникам засерать мозги своими сплетнями?
да вы реально друг друга стоите. вы к тому же и мямля. я бы давно ей рот заткнула
Сообщение было удалено
я не против, она не хочет говорить, мне кажется оттого что если все начнут выяснять отношения вскроется что она говорит о других, а кто сказал что я засираю мозг?! я кстати вообще плохого не говорю ничего чтоб как раз не накалять ситуацию до предела...
Сообщение было удалено
ну мы же живём в цивилизованном мире, зачем идти на поводу и уподобляться дуракам, давайте убивать друг друга за слова а потом на "пусть говорят" выяснять почему люди стали такие жестокие...
Бить конечно не надо, но высечь можно.
я не против, она не хочет говорить, мне кажется оттого что если все начнут выяснять отношения вскроется что она говорит о других, а кто сказал что я засираю мозг?! я кстати вообще плохого не говорю ничего чтоб как раз не накалять ситуацию до предела.
просто интересно сколько Вам обоим лет то?
Сообщение было удалено
в том-то и дело, что уже за 30-ть, а я сама в шоке от ситуации, что как 15-ть лет, рассказывать " а знаешь что она говорит", потому я тему не продолжаю и не отвечаю тем-же, смешно потому что в таком возрасте такие разборки
в том-то и дело, что уже за 30-ть, а я сама в шоке от ситуации, что как 15-ть лет, рассказывать " а знаешь что она говорит", потому я тему не продолжаю и не отвечаю тем-же, смешно потому что в таком возрасте такие разборки
родственница мужа или ваша?
Сообщение было удалено
мужа, потому он хочет с ней разобраться не со всем культурно, моим в голову такое не придёт, они взрослые адекватные люди, не страдают такой ерундой, они о ситуации знают и удивляются такому
подайте в суд за клевету
ПРОВИНЦИЯ глубокая!
Сообщение было удалено
это ты о себе? я в городе живу при чём в столице
автор, а у нас много таких родственников. С самого детства помню все эти родственные разборки. Кто что сказал, что сделал, потом друг другу доносят, перетирают, друг другу клички дают, потом ещё детей в их разборки вмешивают. Так осточертело, что иногда как ребёнок думаешь "кто придумал родственников?".
Оставьте её. Таких людей жизнь накажет, даже не сомневайтесь.
почему со стороны мужей всегда родственники ведут себя неадекватно,
прям тенденция какая-то
муж еще больше баба, чем автор и родственница
соглашайтесь с ней, она будет от этого очень довольна собой
меня одно удивляет-живете в столице,а занятся видимо нечем,кроме как сплетнями между родственниками!!!не нравится она тебе,не разговаривай о ней ни с кем!!!и даже с мужем!!!хочешь всем доказать что ты лучше-так не языком это делай,а поступками!!!вы как две курицы-одно зерно не поделите,хотя спрашивается что делить то???
Сообщение было удалено
ну так мужу другие говорят что она обо мне говорит, и ни с кем из родственников эту тему давно не обсуждаю, а она продолжает "гадить" вот на вумен решила написать, тут как всегда любовница права - жена дура, адекватного пошлют, с быдлотой миленько общаются
ничего не пойму....так ваша родственница чья то любовница?
Сообщение было удалено
уже нет, уже живут вместе года 3 ещё до этого лет 5 была на содержании(любовницей) до сих пор не работает, купил ей машину, из-за неё брат мужа выгнал жену и 2-х детей к маме, ни бывшей жене ни детям ничего кроме смешных алиментов
дорогая автор пусть сами разбераются,лучше не вмешивайтесь,а что касается ее сплетен-не обращайте внимания, будьте выше...время покажет,кто есть кто
сочувствую автору,есть такие экземпляры,у меня,к великому сожалению родная тётка такая,завистливая и неадекватная и чем старше,чем одержимей становится,ну да её дочке уже 34 года,а она не замужем и не работает нигде,так тётка готова всех грязью поливать и неадекват нести на всех,очень гадкая особа!!!И это очень печально,очень,жаль,что родню не выбирают,очень хочется просто необщаться и всё,а нет же она лезет в общение,сначала по хорошему начинает,а потом опять злость и желчью пышет.....помилуй Боже от таких вот людей и сохрани...других слов просто нет.......
и ещё мне кажется,чсто такие особы-это энергетические вампиры самые,что ненаесть!!!!