просто так забавы ради, перевернула золотое колечко на пальце, смотрится как обручальное и хожу дома так, смеюсь, не плохо смотрится)) замужние девушки, а вы быстро привыкли к обруч. кольцу, оно вам не мешало?)) не хотелось его снять порой от того что не удобно, мешает?
Я уже не ношу.
вв
я не ношу кольцо
а вас не иетерует, как привыкали к другим кольщам? чем это-то отличается? вобще, таких, кто переворачивает колечки- видно за версту по пробе (она получается впереди. выглядит смешно, как будето у бабаы полеый крындец в личной жизни. можете еще коляску с пупсом покатать изображая молодую маму)
дома не ношу
Сообщение было удалено
беби борн куклу.
Еще одна глупая тема. Че за ***.
Сообщение было удалено
Это Вумен, детка)))
не ношу кольцо. муж тоже
Сообщение было удалено
А что, я тж иногда ношу, но не с целью замуж, чб не знакомились)
Сообщение было удалено
Забавно..Даже кроме своих перстней и чужие кольца глянул...Проба внутри, а не снаружи.)
а мы с мужем вообще обручалки потеряли.он-сразу в первый год срвместной дизни,а я где-то год назад,все время его дома снимала,тк неудобно было,так куда-то и закатилось,не нашли
дизни=жизни
Мы с мужем месяца через два после свадьбы сняли кольца.
Мне очень нравится оно. Ношу не снимая уже третий год, муж тоже носит. Я даже порой выставляю ручку на обозрение, какбэ случайно чтобы все заметили )))))))))))))))))))))))))))))))))))
ой ти ж госьпади!
Сообщение было удалено
ты носишь кольца??
у обручальных колец проба внутри, а у обычных- она снаружи. если перевенуть "камушком" (или цветком) внуть ладони, чтоб впереди был просто ободок, то будет видна проба
вот, например http://cs964.userapi.com/u1743016/123271751/x_ba4952f7.jpg (видно 2 клейма на кольце))))
Сообщение было удалено
просто вы дешевые кольца заказали
Сообщение было удалено
что значит "дешевые заказали"? это обычные необручальные кольца, котрые в ювелирном магазине продаются.
Сообщение было удалено
Перстни.....Бывает....
Сообщение было удалено
а вам не все ли равно?:)))
Сообщение было удалено
+1. Клеймо снаружи делать удобнее.
Сообщение было удалено
подруг, а у твоего с брюликом проба внутри или снаружи?
Сообщение было удалено
Нет свободы лишаются не с помощью колечка... а героически приковав себя кандалами к кухонной плите и посудомойке =) Можно ещё сопли распустить и крикнуть "САТРАПЫ ! ДУШИТЕЛИ СВОБОДЫ ! НЕНАВИЖУ !"
Сообщение было удалено
С плитой отчасти согласна.
А вот посудомойка - это просто символ свободы )
Сообщение было удалено
Полно ещё символов свободы типа пылесоса, стиралки, гладильной доски ... и носочки для мущщины заштопать... тоже не дурственно =)
Я могу лишиться свободы за несколько котлет и одну пару тёплых шерстяных носков... если котлеты с подливкой, а носочки розовые, разумеется =)))
(Офигенный) Джентльмен носит штопанные носки?) Как мило...
Сообщение было удалено
он их выкидывает... нестиранными... но тут ведь другой совсем случай... здесь невольница носочки даже погладить может =)
Сообщение было удалено
А если носочки другого цвета, то лишение свободы отменяется?)
Сообщение было удалено
В старых советских со вставками у всех снаружи.
Сообщение было удалено
оно возможно тоже... но почему-то розовые зимой особенно тёплые...
Сообщение было удалено
Может или хочет?
Это, сударь, разный коленкор. Играючи можно и шнурки от кед выгладить. А погладить...думаете носкам приятно будет?))))
Сообщение было удалено
Их, как котэ от вискаса после этого от Вас не отогнать будет =)))
Сообщение было удалено
У меня кот не ест вискас. Почему то...
Сообщение было удалено
Вы ему плохо предлагаете... попробуйте при свечах и в романтической обстановке... под тихую музычку =)
моё колечко простое с фианитом, проба внутри 585, купила 6 лет назад в турции на память вместе с серёжками, золото белое+желтое
Сообщение было удалено
ты хотела сказать, все свои колечки пересмотрела, тетенька
К гайкам, кольцам и браслетам у меня стойкое отвращение... кольца особенная жесть - если они не жмут, то трут или соскакивают
Сообщение было удалено
спасибо. ну, может быть и так. у меня колец всего два- да, дешевые. но просто на девушках очень видны эти "обручальные" с пробами наружу))
была реклама, где девушка, сидя на унитазе, сооружала себе фату из туалетной бумаги и сидела смеялась, смеялась...
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))