Гость
Статьи
я девушка свободная. …

я девушка свободная. надела кольцо на безымянный палец, вдруг стану не свободной))

просто так забавы ради, перевернула золотое колечко на пальце, смотрится как обручальное и хожу дома так, смеюсь, не плохо смотрится)) замужние девушки, а вы быстро привыкли к обруч. кольцу, оно вам не мешало?)) не хотелось его снять порой от того что не удобно, мешает?

Гость
43 ответа
Последний — Перейти
Африканский ядовитый хомячок

Я уже не ношу.

Гость

вв

Гость

я не ношу кольцо

Лапка Б.

а вас не иетерует, как привыкали к другим кольщам? чем это-то отличается? вобще, таких, кто переворачивает колечки- видно за версту по пробе (она получается впереди. выглядит смешно, как будето у бабаы полеый крындец в личной жизни. можете еще коляску с пупсом покатать изображая молодую маму)

Гость

дома не ношу

Африканский ядовитый хомячок
Лапка Б.

Сообщение было удалено

беби борн куклу.

Еще одна глупая тема. Че за ***.

Гость пола М
Pasin

Сообщение было удалено

Это Вумен, детка)))

не ношу кольцо. муж тоже

Pasin

Сообщение было удалено

А что, я тж иногда ношу, но не с целью замуж, чб не знакомились)

Андрюха Питерский
Лапка Б.

Сообщение было удалено

Забавно..Даже кроме своих перстней и чужие кольца глянул...Проба внутри, а не снаружи.)

манчестер

а мы с мужем вообще обручалки потеряли.он-сразу в первый год срвместной дизни,а я где-то год назад,все время его дома снимала,тк неудобно было,так куда-то и закатилось,не нашли

манчестер

дизни=жизни

Гость

Мы с мужем месяца через два после свадьбы сняли кольца.

Гость

Мне очень нравится оно. Ношу не снимая уже третий год, муж тоже носит. Я даже порой выставляю ручку на обозрение, какбэ случайно чтобы все заметили )))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

ой ти ж госьпади!

Лапка Б.
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

ты носишь кольца??

Лапка Б.

у обручальных колец проба внутри, а у обычных- она снаружи. если перевенуть "камушком" (или цветком) внуть ладони, чтоб впереди был просто ободок, то будет видна проба

вот, например http://cs964.userapi.com/u1743016/123271751/x_ba4952f7.jpg (видно 2 клейма на кольце))))

Гость
Лапка Б.

Сообщение было удалено

просто вы дешевые кольца заказали

Лапка Б.
Гость

Сообщение было удалено

что значит "дешевые заказали"? это обычные необручальные кольца, котрые в ювелирном магазине продаются.

Андрюха Питерский
Лапка Б.

Сообщение было удалено

Перстни.....Бывает....

Рыбка в тесте
Лапка Б.

Сообщение было удалено

а вам не все ли равно?:)))

Рыбка в тесте
Гость

Сообщение было удалено

+1. Клеймо снаружи делать удобнее.

Лапка Б.
подруга

Сообщение было удалено

подруг, а у твоего с брюликом проба внутри или снаружи?

Гость

Сообщение было удалено

Нет свободы лишаются не с помощью колечка... а героически приковав себя кандалами к кухонной плите и посудомойке =) Можно ещё сопли распустить и крикнуть "САТРАПЫ ! ДУШИТЕЛИ СВОБОДЫ ! НЕНАВИЖУ !"

Гость
Офегенный Джентльмен

Сообщение было удалено

С плитой отчасти согласна.

А вот посудомойка - это просто символ свободы )

Сообщение было удалено

Полно ещё символов свободы типа пылесоса, стиралки, гладильной доски ... и носочки для мущщины заштопать... тоже не дурственно =)

Я могу лишиться свободы за несколько котлет и одну пару тёплых шерстяных носков... если котлеты с подливкой, а носочки розовые, разумеется =)))

Наваррская

(Офигенный) Джентльмен носит штопанные носки?) Как мило...

Наваррская

Сообщение было удалено

он их выкидывает... нестиранными... но тут ведь другой совсем случай... здесь невольница носочки даже погладить может =)

Наваррская
Офегенный Джентльмен

Сообщение было удалено

А если носочки другого цвета, то лишение свободы отменяется?)

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

В старых советских со вставками у всех снаружи.

Наваррская

Сообщение было удалено

оно возможно тоже... но почему-то розовые зимой особенно тёплые...

Наваррская
Офегенный Джентльмен

Сообщение было удалено

Может или хочет?

Это, сударь, разный коленкор. Играючи можно и шнурки от кед выгладить. А погладить...думаете носкам приятно будет?))))

Наваррская

Сообщение было удалено

Их, как котэ от вискаса после этого от Вас не отогнать будет =)))

Наваррская
Офегенный Джентльмен

Сообщение было удалено

У меня кот не ест вискас. Почему то...

Наваррская

Сообщение было удалено

Вы ему плохо предлагаете... попробуйте при свечах и в романтической обстановке... под тихую музычку =)

Гость

моё колечко простое с фианитом, проба внутри 585, купила 6 лет назад в турции на память вместе с серёжками, золото белое+желтое

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

ты хотела сказать, все свои колечки пересмотрела, тетенька

К гайкам, кольцам и браслетам у меня стойкое отвращение... кольца особенная жесть - если они не жмут, то трут или соскакивают

Лапка Б.
подруга

Сообщение было удалено

спасибо. ну, может быть и так. у меня колец всего два- да, дешевые. но просто на девушках очень видны эти "обручальные" с пробами наружу))

Гость

была реклама, где девушка, сидя на унитазе, сооружала себе фату из туалетной бумаги и сидела смеялась, смеялась...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))